Skip to content

жалоба на великого сержанта муников

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    1. Лизун Булок , Эрик Родригес
    2. STEAM_0:1:825846007
    3. abamka444
    4. Бёрни Фолтер
    5. STEAM_0:0:233504707
    6. нет
    7. 11:00 примерно
    8. я вижу сержанта подхожу и показываю руку ему в окно я хотел взять лицензию,а мне показалось что он спит вот и показал руку, он выходит и кольцует меня,при обыске нашли у меня юмп который остался после смены вчера на который я хотел взять лицензию, и он меня арестовывает, как по мне он без причины меня обыскал и надел наручники,по факту он может арестнуть за нелегальное оружие,но как он его нашел как по мне нон рп,человек пришел за лицензией и на него накидывают наручники и обыскивают,что за бред
    9. есть демка,могу показать,не могу сюда закрепить
    10. да
  • Так-с…

Извини за долгий ответ над твоей жалобой. На демонстрации которую ты отправил мне в личные сообщения я заметил как ты поднимал машину офицера, за это он тебя и задержал. Тебе стоило вызвать его в участок и там уже оформить лицензию, а не нагло подходить на улице и еще трогать его автомобиль.

Вердикт - ОТКАЗАНО

• Привет, беру на рассмотрение.

@Лизун-Булок залей демку на imgur

• Лизун БулокЛ Лизун Булок выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 убрал решение
  • Так-с…

Извини за долгий ответ над твоей жалобой. На демонстрации которую ты отправил мне в личные сообщения я заметил как ты поднимал машину офицера, за это он тебя и задержал. Тебе стоило вызвать его в участок и там уже оформить лицензию, а не нагло подходить на улице и еще трогать его автомобиль.

Вердикт - ОТКАЗАНО

• fleurnothappyF fleurnothappy выбрал решение
  • fleurnothappyF fleurnothappy переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • briniB brini закрывает тему

Похожие темы

• Просьба на частичную амнистию пермача ANTI AFK

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    13
    2 Лайки
    13 Посты
    163 Показы
    tenebrisT

Нет причин для снятия наказания. Ты понимал, что обходишь серверную систему, и должен был понимать, что за это есть наказание.

• жалоба

4
    0 Лайки
    4 Посты
    220 Показы
    briniB

Обговорили жалобу в дискорде, ТС отзывает свои претензии - отклонено.

• Жалоба

5
    1 Лайки
    5 Посты
    88 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @moroko! 🍕 Просмотрев логи, ничего найти не удалось Вердикт: ЖАЛОБА ЗАКРЫТА | Недостаточно доказательств
  • Жалоба на неизвестных муников

8
    0 Лайки
    8 Посты
    127 Показы
    Raiden KitrovR

Приветствую :3
    Просмотрев откат ситуации было заметны нарушения действующих правил проекта. А именно FREEDMG. Офицерам не стоило стрелять по бездорожным людям… Именно так и кажется на первый взгляд, но тут не все так просто.
    1. До этого момента вами применялось огнестрельное оружие в сторону граждан города. Это уже ставит для офицеров новые сложности. Вы вооружены, вы опасны ( так-как от вас была угроза как минимум одному гражданскому, и вас несколько)
    2. Взяв в рассмотрение комментарий игрока Бонзибадди, я понимаю что для них вы были очень маленькой целью. Учитывая расстояние на котором вы находились в момент стрельбы по вам. Из-за этого ОФИЦЕРЫ подумали что вы в ДАННЫЙ МОМЕНТ времени вы бежите с оружием
    3. Вы направлялись в сторону Джефферсона. То есть вероятно к жилым домам. Следовательно, во избежании жертв вашего агрессивного поведения, офицеры предприняли попытку не допустить такого исхода. Учитывая то что вы уже доказали свою опасность.

Касательно офицеров полиции что стреляли по вам. Считаю их действия оправданными, так как вы уже доказали свою опасность для общества.

А теперь перейдем в нарушению правила MG (Metagaming). Вы в момент ситуации находились в ДС, и проговорились. Что являться наращением действующих правил сервера. Вам не следовало использовать данные программы, а следовало использовать внутри игровой чат для передачи всей IC информации.

Отклонено, наказание на первый раз не будет вынесено. Надеюсь, что впредь данных оплошностей не будет. Удачи

• Заявка на изменение перманентного бана на временный

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    2
    1 Лайки
    2 Посты
    106 Показы
    TekoyT

До 14.06.2024г. разбана не будет. Ближе к этой дате ты сможешь написать повторную заявку и мы обсудим условия выхода или иного срока. В новой заявке обязательно укажи данный вердикт и прикрепи ссылку.