Жалоба на муника-новичка
-
1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Майкл Говард
2. Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:1:625725511
3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): osnovatelq
4. Имя персонажа нарушителя: Уилл Коллинс
5. SteamID или ник нарушителя (если имеются): STEAM_0:1:625725511
6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню): Нет
7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 13:04. 30.09.2025
8. Описание ситуации: Была погоня, после чего мы решили все таки попробовать взять муников под прицел, мы вышли, я начал доставать оружие и коп тоже, я побежал и после выронил ксюху, друг начал стрелять, я подобрал ксюху.Просто бегу позади меня идет перестрелка, предупреждение не было никаких и в меня начанию настреливать и сразу же убивают. После всего муниципал сбегал за аптечкой, не отыграл рп с трупами и просто начал обыскивать, собирать материалы и упаковывать. В данной ситуации я вижу нарушение как MEHAN+FREEKIll
9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): Демку проверяющему покажу
10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?: Да -
Рассмотрев твою жалобу, а так-же демонстрацию экрана совместно с @Dogge могу сказать следующее:
Вижу нарушения с твоей стороны, и стороны твоего напарника. А именно NonRP (Игра ради шутинга)
Вместо того, чтобы продолжать ехать, вы решаете вылезти, непонятно с какой целью достать оружие, и спровоцировали ненужную перестрелку.
Со стороны сотрудников полиции нарушений не видно, они действовали в рамках регламента, а так-же IC условностей. Так как подобрав оружие в земли ты уже представляешь для них прямую угрозу, в этом случае, они имеют право открыть по тебе огонь.
Механа так-же не видно, так как сотрудники полиции не обязаны по просьбам игроков сохранять им какие-либо вещи, в ваше случае, оружие выступало, в качестве вещественных доказательств.
Доказательства совершённых нарушений: (Демка от лица обвиняемого):
https://www.youtube.com/watch?v=sijl9YLob6A
Подходим к итогам:
Майкл Говард ввиду количества часов, а так-же тяжести нарушения получит запрет на крайм на 12 дней, за игру ради шутинга.
Мартин Дерден так-же ввиду количества часов, а так-же тяжести нарушения получит запрет на крайм сроком до 12 дней, за игру ради шутинга.
Вердикт - Отклонено
-
На рассмотрении @afreesailor
-
На рассмотрении @afreesailor
@Dogge кинь дискорд, демку скину
-
@Dogge кинь дискорд, демку скину
@disa-disa-disa демку мне в дискорде - afreesailor.
-
Рассмотрев твою жалобу, а так-же демонстрацию экрана совместно с @Dogge могу сказать следующее:
Вижу нарушения с твоей стороны, и стороны твоего напарника. А именно NonRP (Игра ради шутинга)
Вместо того, чтобы продолжать ехать, вы решаете вылезти, непонятно с какой целью достать оружие, и спровоцировали ненужную перестрелку.
Со стороны сотрудников полиции нарушений не видно, они действовали в рамках регламента, а так-же IC условностей. Так как подобрав оружие в земли ты уже представляешь для них прямую угрозу, в этом случае, они имеют право открыть по тебе огонь.
Механа так-же не видно, так как сотрудники полиции не обязаны по просьбам игроков сохранять им какие-либо вещи, в ваше случае, оружие выступало, в качестве вещественных доказательств.
Доказательства совершённых нарушений: (Демка от лица обвиняемого):
https://www.youtube.com/watch?v=sijl9YLob6A
Подходим к итогам:
Майкл Говард ввиду количества часов, а так-же тяжести нарушения получит запрет на крайм на 12 дней, за игру ради шутинга.
Мартин Дерден так-же ввиду количества часов, а так-же тяжести нарушения получит запрет на крайм сроком до 12 дней, за игру ради шутинга.
Вердикт - Отклонено
-
A afreesailor выбрал решение
-
A afreesailor закрывает тему
-
A afreesailor переместил эту тему из На игрока Доброграда
-
D disa disa disa делает ссылку на эту тему