Перейти к содержимому

жалоба на великого сержанта муников

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 2 252 1
    1. Лизун Булок , Эрик Родригес
    2. STEAM_0:1:825846007
    3. abamka444
    4. Бёрни Фолтер
    5. STEAM_0:0:233504707
    6. нет
    7. 11:00 примерно
    8. я вижу сержанта подхожу и показываю руку ему в окно я хотел взять лицензию,а мне показалось что он спит вот и показал руку, он выходит и кольцует меня,при обыске нашли у меня юмп который остался после смены вчера на который я хотел взять лицензию, и он меня арестовывает, как по мне он без причины меня обыскал и надел наручники,по факту он может арестнуть за нелегальное оружие,но как он его нашел как по мне нон рп,человек пришел за лицензией и на него накидывают наручники и обыскивают,что за бред
    9. есть демка,могу показать,не могу сюда закрепить
    10. да
  • Так-с…

Извини за долгий ответ над твоей жалобой. На демонстрации которую ты отправил мне в личные сообщения я заметил как ты поднимал машину офицера, за это он тебя и задержал. Тебе стоило вызвать его в участок и там уже оформить лицензию, а не нагло подходить на улице и еще трогать его автомобиль.

Вердикт - ОТКАЗАНО

• Привет, беру на рассмотрение.

@Лизун-Булок залей демку на imgur

• prozac 20mgP prozac 20mg выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 убрал решение
  • Так-с…

Извини за долгий ответ над твоей жалобой. На демонстрации которую ты отправил мне в личные сообщения я заметил как ты поднимал машину офицера, за это он тебя и задержал. Тебе стоило вызвать его в участок и там уже оформить лицензию, а не нагло подходить на улице и еще трогать его автомобиль.

Вердикт - ОТКАЗАНО

• fleur de lysF fleur de lys выбрал решение
  • fleur de lysF fleur de lys переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • briniB brini закрывает тему
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Жалоба на Уилл Коллинс (муник которому все можно)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    2
    5 Лайки
    4 Сообщений
    207 Показы
    NoSiFiXN
    Посмотрел демонстрацию и логи. Не нашёл, чтобы он был за муника в этой сессии. По демке вижу лутание тела и оружия без отыгровок, застройку помещения для бизнеса под проживание (Нарушение правил построек). Фрикилла нет, в руках Михаила всё ещё было оружие и по его “ни**я вы выдали” нельзя понять, что он сдаётся. Вижу LeaveRP: Log report generated 6 Oct, 15:54:33 #204852114 [29 Sept, 23:53:49] Player disconnected: Уилл Коллинс (STEAM_0:1:625725511, Гражданин, Руки), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:1:625725511 Не отписал РП-ПМ при выходе. Итог: ОДОБРЕНО Уилл Коллинс (STEAM_0:1:625725511) нарушил правила NonRP, LeaveRP и правила построек. За это он получит блокировку на 18 дней из-за активного вотча.
  • Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    147 Показы
    hanssH
    привет, посмотрел логи и готов тебе сообщить очень очень… печальные новости для тебя, твой хран был не прикреплён, его просто взяли и унесли в место где и взломали. По итогу его обнесли один раз, тот кто взломал его. Вердикт: Отклонено. Нажми ТС я тебе заявку в друзья откину, обсудить нужно будет один вопрос.
  • бан за читы

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    9
    0 Лайки
    9 Сообщений
    331 Показы
    1000+71
    Отклонено. Не связался.
  • ASHES OF SPAGHETTI AVENUE | DE-SANTI & PAGANO CREWS

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    21
    6 Лайки
    21 Сообщений
    2k Показы
    porkoveP
    Фракция получает отклонено, по причинам манипуляций, отказа от игры, игры на победу, обмана редакции. ТСу фракции запрещается регистрировать фракции на год, решение оспаривается только через жалобу на форум на меня.
  • Стажировка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    5
    11 Лайки
    5 Сообщений
    473 Показы
    TekoyT
    Опрос не прошел.