Перейти к содержимому

повторная заявка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 130 1
    1. Zob, Саня Землерой
    2. STEAM_0:1:815389357
    3. zobus123
    4. drugpetry или @Dopl
    5. Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда)0585bbc5-375b-4d29-8096-3c443eac08a9-image.png
    6. 19.04.26 - 23:50~
    7. У челика был какой то бизнес и половина здания выходила за зону бизнеса (там стояли ворота),я зашел за ворота и стал наводить оружие и заводить в здание но он начал убегать,после предупреждений мы оба выстрелили в него и получилось так что убили его хотя цель была просто нанести несмертельную рану. За это нас обоих забанили. Так же меня забанили за попытку масс фрикил но это было в админ зоне я извиняюсь просто я думал меня забанят навсегда потому что я в вотчлисте. Извините пожалуйста за это.
    8. Я бы не подавал заявку и смирился но друг утверждает что я ничего не нарушил и админ выдал неправильно когда разбирал жалобу и еще то что правила сильно упростили. Если меня разбанят или хотябы понизят срок то сделаю пару гайдов на наркоту и крайм
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда)
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? да
  • отклонено выдано верно

• A9518437927A A9518437927 закрывает тему
  • A9518437927A A9518437927 выбрал решение
  • A9518437927A A9518437927 переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Повторная

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    1
    5 Лайки
    3 Сообщений
    293 Показы
    ke14ikK
    Блокировка будет снята.
  • Возврат 2 ляма

Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    139 Показы
    Jorji VonelJ
    @Nikkoman-Lacoste ещё раз привет. Опять же, я не Ворчивонел. А во вторых, поговорив с руководством и разработчиками, вам временно убрали эти лимиты, из-за чего данная ставка стала возможной. Технической ошибки в этом нет.
  • деки - мг инфа, нпизк

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    4
    0 Лайки
    5 Сообщений
    277 Показы
    Time To CoffeeT
    Снова привет! Итак Совершив ограбление на АЗС вы решаете завершить ситуацию и продолжить заниматься своими делами, как вдруг вы видите сообщение о вашей ситуации, в ходе которой вы, видимо решаете продолжить ту, далее после небольших разбирательств в личных сообщениях вас останавливают у мотеля, в следствии чего арестовывают. А теперь к нарушениям Как таковых нарушений со стороны детективов я не наблюдаю. Вышеописанного сообщения и приложенное видео доказывает тот факт, что вы оказались одними из подозреваемых, в следствии чего остановлены и задержаны. И причина ареста как такового была не ограбление и убийство, которое так и не было доказано, а хранение огнестрельного оружия. Вердикт Нарушений не обнаружено. Итог : В жалобе Отклонено. Нарушений не обнаружено. Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.
  • FK / tequila

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    224 Показы
    hanssH
    По решению ТС, закрываю жалобу.
  • Заявка на игрового мастера ( Мухаммед суар )

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    -4 Лайки
    2 Сообщений
    311 Показы
    V
    Очень слабая заявка, нет даже никаких примеров построек Отклонено