Перейти к содержимому

жалоба на великого сержанта муников

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 2 321 1
    1. Лизун Булок , Эрик Родригес
    2. STEAM_0:1:825846007
    3. abamka444
    4. Бёрни Фолтер
    5. STEAM_0:0:233504707
    6. нет
    7. 11:00 примерно
    8. я вижу сержанта подхожу и показываю руку ему в окно я хотел взять лицензию,а мне показалось что он спит вот и показал руку, он выходит и кольцует меня,при обыске нашли у меня юмп который остался после смены вчера на который я хотел взять лицензию, и он меня арестовывает, как по мне он без причины меня обыскал и надел наручники,по факту он может арестнуть за нелегальное оружие,но как он его нашел как по мне нон рп,человек пришел за лицензией и на него накидывают наручники и обыскивают,что за бред
    9. есть демка,могу показать,не могу сюда закрепить
    10. да
  • Так-с…

Извини за долгий ответ над твоей жалобой. На демонстрации которую ты отправил мне в личные сообщения я заметил как ты поднимал машину офицера, за это он тебя и задержал. Тебе стоило вызвать его в участок и там уже оформить лицензию, а не нагло подходить на улице и еще трогать его автомобиль.

Вердикт - ОТКАЗАНО

• Привет, беру на рассмотрение.

@Лизун-Булок залей демку на imgur

• prozac 20mgP prozac 20mg выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 убрал решение
  • Так-с…

Извини за долгий ответ над твоей жалобой. На демонстрации которую ты отправил мне в личные сообщения я заметил как ты поднимал машину офицера, за это он тебя и задержал. Тебе стоило вызвать его в участок и там уже оформить лицензию, а не нагло подходить на улице и еще трогать его автомобиль.

Вердикт - ОТКАЗАНО

• судныйденьС судныйдень выбрал решение
  • судныйденьС судныйдень переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • Система закрывает тему
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Разбан ДС

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    104 Показы
    andrey_p1mplA
    Привет, @ПОЧТИ-В-СОЛО От тебя 0 актива, будь добр, прояви его на форуме Пока что отклонено
  • Тим Андерсон | Поставленный персонаж, полицейский.

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    4
    14
    2 Лайки
    4 Сообщений
    260 Показы
    SeeYouAgainS
    Прочитал, даю вердикт. В детстве он сам лично убедился в беззаконии со стороны офицеров полиции, когда чернокожего мужчину просто так задержали на улице, после этой ситуации, Тим начал более углубленно увлекаться полицейской деятельностью. Ребенок увидел как офицеры совершают “беззакония” судя по одной ситуации, да и вообще как он понял, за что задерживали этого мужика? И сделал вывод о том, что пора интересоваться полицией. Чего? Школьные годы выдались у Тима непростыми, постоянные переезды повлияли на него не в лучшую сторону Зачем его родители переезжали постоянно? Должна же быть суть какая-то. После второй главы в тексте просто начинается пересказ его академических дней которые были на сервере, история не раскрывает персонажа, а просто посвящает в геймплей академии полиции. Квента не должна рассказывать читателю о реальных ситуациях на сервере, тем более уж в таком объеме (2 главы). Задумка персонажа также непонятна. Отклонено.
  • заявка на возврат от чивпчича

Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    246 Показы
    DoggeD
    Отклонено, нет причин для возврата. Игровой прогресс был утрачен в результате нарушений других игроков (при условии, что администратор или ролевой редактор произвел откат ситуации), либо же он был утрачен в результате ошибки (технической или иной) по нашей вине;
  • Жалоба.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    210 Показы
    FipelF
    Привет, @Jon-Baiker! Внимательно ознакомился с твоей жалобой, и готов вынести вердикт! Я внимательно ознакомился с логами, и да, я заметил, как он тебя закинул в стадию, а затем добил. Как мы знаем, что убийство, это крайняя мера. Учитывая, что ты и так не предоставлял не какую опасность. Вывод: [STEAM_0:0:31915557] Омар Глебов—> получает блокировку на 5 дней за нарушения правил FreeKill ОДОБРЕНО! [image: izlgQJI.png]
  • жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    465 Показы
    A9518437927A
    https://imgur.com/a/TGxiqpa Получит наказание за пропблок, с учетом вотчлиста.