Skip to content

brini

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Алекс Смит
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:1:155552097
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) fairel
    4. Ник участника команды brini
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) принятие заявки на админку и до 26.07
    6. Описание ситуации
      У меня есть несколько вопросов касательно текущего администратора, все пруфы и вопросы будут ниже
      Смотрим его форумник и заявку на админку

Описание

заявка от 18 июня
    Описание

дальше, по стим айди смотрим его стим, он скрытый, но видно его прошлый ник. На некоторое время он открывал профиль, но после жб закрыл, там меньше 1200 часов в гмоде, в друзьях чоп
    Описание
    “мейсон марджела”, где-то я это видел, краймер, токсик.

гуглим прошлый стим ник

Описание

инфа есть, но его прошлый форумник удален
    Описание

странно, перед подачей заявки в админы он стер свой прошлый форумник, закрыл стим, поменял везде ники, в том числе в дискорде и стиме

это ещё ладно, но как его вообще приняли

Это скриншот от 19 числа. Он начал отвечать людям в дискорде доброграда с 19 числа, как раз тогда когда он подал заявку (набивает себе репутацию), до этого он был 4 месяца в инактиве
    (скриншот новый, старый потерял)

Описание

что имеем - на админку приняли чувака, который нигде не светился до подачи заявки, не проявлял актива, ничего не делал, после подчистил всю старую инфу из за которой бы не приняли, и подал заявку под новой личностью, указав только своё хорошое прошлое, но скрыв старое

если это все обсуждалось при наборе и я пишу бред, то жалобу я удалю

(так-же прошу учесть сколько чоповцев мне поставили дизов, и сколько их в друзьях у брини👍 )

1. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) доказательства указаны выше
    2. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды? да

[По итогу все его друзья обходчики понаписали мне коментов и накидали дизлайков, ещё одно подтверждение моих слов.]

• Жалобу рассмотрел, выслушал администратора, могу лишь сказать, то что жалоба тщательно спланирована и расписана будто это правда, создается иллюзия, что человек якобы был причастен ко всему тому что тут описано. Однако администратор, вместе с модератором Killer Bunny очищал старые темы и сносил прошлый аккаунт по причине страха дианона, когда-то сделанного одной из крим. компаний на сервере. При проверке брини, перед тем как провести ему собеседование, поднималась вся его история блокировок, запретов и пр. В ходе этой проверки ничего сверхъестественного я не увидел, админ слаженно работает на сервере, выдает соразмерные наказания и объясняет нарушения игрокам.

Когда-то выданный бан за обход был ошибочным и его сразу же разбанили, поэтому ссылаться на это некорректно. По поводу личных друзей - админ удалил всех игроков на скрине, дабы не вводить в заблуждение наблюдателей этой жалобы и не винить абсолютно невинных игроков, которые никоем образом не относятся к ситуации. Подробнее про друзей админа расскажу лично менеджеру. Жалоба построена на давних обидах и личных неприязней одной из компаний игроков. Сейчас в работе админа отклонений никаких не вижу и приписывать интересные истории из прошлого не имеет смысла.

Отклонено.

• Создано при поддержке РЕН ТВ

Отвечу честно, мой план состоял в том, чтобы поставить на аватарку фембоя, перед подачей в администрацию - и он сработал!!

• Это сообщение удалено!
  • Это сообщение удалено!
  • @brini напиши развернутый комментарий на эту жалобу.

• @Tekoy
    очень интересные у него друзья, не кажется? Темболее что чоповцы кидали дизлайки друг за другом
    Описание

Некоторые из них были у него в друзьях (как минимум RedFuck, flada), но он успешно почистился и опять закрыл друзей

(полный скрин потерял, почему написано сверху)
    Описание
    Описание

Человек ниже писал что это бред, мол по лайкам особо судить не стоит.
    1. Я подписал что некоторые из его друзей в стиме совпадают.
    2. Я и так знаю что он из ЧОПа, это просто подкрепление моих доводов.
    3. Это не первая такая ситуация, смотрим на лайки на его заявке
    4. Я и не обязан был расписывать целые текста ради объяснения моих объяснений, здравому человеку который может 5-10 минут подумать, и который знает историю, обстановку на сервере и людей всё и так знает.
    5. Я не выставляю все на показ, если бы я мог - я бы всё закрыл и оставил это только для админов, так-что рецензий я не жду. Всё это - лишь для администратора рассматривающего жалобу

Описание

Те-же люди, редфак, флада из его друзей, т.е мои доводы не ошибочны, я ещё понимаю админов, р12, зики и других которые понятно не в деле, которые просто листают форум и ставят лайки, но как видно и бывше забанненые игроки не прочь накидать своему другу лайков, причем несколько раз подряд. Вы попробуйте найти тему где они так-же накидывали лайков, не своим друзьям. Темболее все их лайки в ряд, кто-то скинул им в дс жалобу и понеслась, или же они скорее всего сидели в войсе, и дружно обсуждали эту жалобу.

• Кстати да у алана44 можно спросить доп инфу про брини, он много чего скажет @Tekoy
    Описание

ПРОШУ УДАЛИТЬ ВЕСЬ ОФФТОП ОТ @unkqxwm И @snuserpunk ТЕПЕРЬ ЕЩЁ И ОТ @SS22
    Я НЕ ПРОСИЛ И НЕ РАЗРЕШАЮ ИМ ОТВЕЧАТЬ В ТЕМЕ НЕ КАСАЮЩАЕСЯ ИХ
    ОНИ ТОЛЬКО БОЛЬШЕ ПОДТВЕРЖДАТЬ ПРИЧАСТНОСТЬ “Brini” К
    БЫВШЕ ЗАБАНЕНЫМ С ЧС ПРОЕКТА ИГРОКАМ

(капс что-бы текст бросался в глаза)

(обновлено: Сколько бы чоповцев, в том числе его друзей сюда бы не написало, это мало что изменит, это только подтверждает факт его не чистости)

• Привет, также хочу добавить от себя, что администратор(на данный момент) платил деньги людям, за то, чтобы они нарушали правила сервера. Например: убей вон того человека прямо напротив пд и они это делали, прописывали хэдшоты. Я писал жалобу на него в игре, тот, кто нарушил в бане и этого самого администратора тоже откидывали в бан.

Вообще у меня много вопросов, как такой человек оказался на админке после такого писеца, который он творил на сервере…

И да, он заплатил тому человеку за хэдшот 200-250к перед баном двоих

• Это сообщение удалено!
  • Это сообщение удалено!
  • @Nerfy я думаю ты говоришь про это.

Тут и токс и то что он раздавал деньги, что является нарушением общих правил сервера.
    1 скрин (токс от него, его сообщение процитировали)

Описание
    2 скрины (он раздавал бабло, тут всё наглядно)
    Описание
    Описание

• Это сообщение удалено!
  • Это сообщение удалено!
  • @brini ; @Tekoy
    Не стоит затягивать жалобу, пусть брини напишет ответ в течении сегодняшнего - завтрашнего дня.

Причем его последний онлайн 6 часов назад, т.е жалобу он игнорит специально.

(если это уже решается в личных сообщениях, то извиняюсь за пинг, но я хочу видеть полный ответ так-же и в жалобе, да-бы все сомнения ушли)

• Это сообщение удалено!
  • Это сообщение удалено!
  • Это сообщение удалено!
  • Это сообщение удалено!
  • Это сообщение удалено!