Перейти к содержимому

Жалоба на LeaveRP

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 2 199 1
    1. akni, Герман Гаммал
    2. STEAM_0:1:765724744
    3. akniiiii._23282
    4. Войцех Ковальский
    5. STEAM_0:1:828630538, Ярик щебень
    6. нет
    7. 23:00 примерно
    8. Я захожу на бравери 15 вижу человека, достаю биту, говорю встать лицом к стене и как только я досчитал до трех он отключается и заходит заново
    9. логи
    10. да
  • Привет! 🖐

Рассмотрев твою жалобу и посмотрев логи, я могу сказать что судя по логам игрок Войцех Ковальский (STEAM_0:1:828630538) - не вышел сам.

Log report generated 29 Dec, 15:23:58

[28 Dec, 22:51:50] Player disconnected: Войцех Ковальский (STEAM_0:1:828630538, Городской работник), Ярик щебень timed out

Participants: STEAM_0:1:828630538

ИТОГ:

Игрок судя по логам, не вышел с игрового сервера намеренно.

ВЕРДИКТ - ЖАЛОБА ОТКЛОНЕНА!

Желаю комфортной игры на сервере! 🌇

• Взял на рассмотрение

• Привет! 🖐

Рассмотрев твою жалобу и посмотрев логи, я могу сказать что судя по логам игрок Войцех Ковальский (STEAM_0:1:828630538) - не вышел сам.

Log report generated 29 Dec, 15:23:58

[28 Dec, 22:51:50] Player disconnected: Войцех Ковальский (STEAM_0:1:828630538, Городской работник), Ярик щебень timed out

Participants: STEAM_0:1:828630538

ИТОГ:

Игрок судя по логам, не вышел с игрового сервера намеренно.

ВЕРДИКТ - ЖАЛОБА ОТКЛОНЕНА!

Желаю комфортной игры на сервере! 🌇

• Sky4egS Sky4eg выбрал решение
  • Sky4egS Sky4eg закрывает тему
  • Sky4egS Sky4eg переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• LeaveRP

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    132 Показы
    OwinizO
    Привет @скелетон-cobaltlab.tech Просмотрев логи хочу сказать: Игрок Алекс Альфертон ливнул только после смерти что подтверждают логи Log report generated 27 Dec, 1:09:40 [24 Dec, 17:36:11] Алекс Альфертон (Гражданин) (inventory) is near death by Норман Кац (Гражданин) with Glock 17. Police online: 7 [24 Dec, 17:36:34] Player disconnected: Алекс Альфертон (Гражданин), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:0:629173445, STEAM_0:1:648920199 Раз он ливнул после смерти значит с ним не может быть ролевых ситуаций и его лив не является нарушением LeaveRP Итог: Игрок Алекс Альфертон ничего не нарушил Вердикт: Жалоба на игрока Алекс Альфертон Отклонена
  • Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    273 Показы
    afreesailorA
    Рассмотрев твою жалобу и логи могу сказать следующее: Вижу нарушение со стороны Фергюс Блуе, а именно ChatAbuse (Грубое поведение в приватном неролевом чате) - Подходим к итогам: Ввиду того, что нарушение не столь серьёзное, игрок получит вотч лист, и пробудет под наблюдением администрации.
  • админ не знает правил

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    3 Лайки
    6 Сообщений
    415 Показы
    StydentS
    Привет @червяк-джим Я рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт. Безусловно твоя политика больших гражданских свобод и минимальных ограничений довольно интересна, но приводит к правовым казусам. Например твой пункт 10.1 хоть и соответствует широкой регулировки законодательного акта под номером 8.2 тут же вступает в конфликт с 8.1 в широком изменении которого у тебя нет полномочий. Далее твой закон под номером 10.2 делает производство запрещенного оружия из пункта 8.5 легальным, что противоречит логике. Администратор верно тебе указал, что твои законы абсурдны. Безусловно забавно так менять законы, но по итогу это все привело к таким плачевным результатам. Вердикт: Отклонено Решение вынес ответственный администратор Stydent c одобрения старшей администрации
  • дс

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    190 Показы
    andrey_p1mplA
    Отклонено, ты был разбанен на спец. условиях, которые ты нарушил
  • Заявка на снятие наказания

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    466 Показы
    TekoyT
    Блокировка у тебя без апелляции. Отклонено.