Skip to content

brini

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы

Похожие темы

• НПИзаКП

3
    0 Лайки
    3 Посты
    107 Показы
    piy mP

Очень задержал с ответом. Извинити🤕

Одобрено.

Посмотрев логи я действительно увидел угон машины в указанное заявителем месте и времени. Угон на парковке Франклин под запретом.

Лог:

Log report generated 16 Nov, 12:12:53 #173869284 [7 Nov, 13:56:32] Вячеслав Прокопьев (STEAM_0:0:443033729, Гражданин) lockpicked Реми Мартинес (STEAM_0:0:90565317, Гражданин, Руки)'s gmod_sent_vehicle_fphysics_base: success. Police online: 7 Participants: STEAM_0:0:443033729, STEAM_0:0:90565317

Вырезка из правил на основании которой было принято решение. Подмечу, что уже давно есть преценденты которые запрещают угон на этой парковке.

Вырезка из правил игры криминала:
    Зелёная зона - зона, в которой запрещено заниматься криминалом, однако это не относится к налётам на бизнесы, мошенничеству, игре организованной преступности (криминальных формирований) или автоугонам в местах, отдалённых от государственных зданий, скоплений игроков и точек спауна.

Вырезка из основных правил сервера:
    Все, что не регулируется правилами, но нарушает мораль или логику, может быть также приравнено к нарушению и за такие действия может быть выдана блокировка по решению администрации. В таких случаях может применяться понятие прецедента.

Игрок получит запрет игры криминала на 15 дней. Закрыто.

• Droped props for sale

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    33 Показы
    1000+71

Вернул в твои руки.

• Много нарушений от многих людей

4
    -3 Лайки
    4 Посты
    210 Показы
    D0n Bar0nD

Привет, @Осквернитель-тарасов! 🍕
    Внимательно ознакомившись с логами, а так же с доказательствами, которые ты приложил мне в лс, я готов переходить к ее разбору.

Нарушение Подробных Правил Игры за Криминал (ЗЗ) — нарушения данного правила не имеется, т.к. происходящее происходило на стыке ЗЗ и ЖЗ, в виду чего происходит казусный момент, фактически, грабители были закрыты от окружающего взора своим т/с, а перед ними стояло твое т/с, а вдали был переулок. | Заключение: Нарушения данного правила не имеется

“Андрей Вишнев”:

Нарушение Подробных Правил Игры за Криминал — после убийства, Андрей решил обыскать карманы трупа, найдя в тех пиццу 🍕 и забрав себе, вижу данное действие максимально нелогичным в данной ситуации, не стоит лутать у людей еду.

Дабы не быть голословным, приложу вырезку из логов, подтверждающую мои слова:

Log report generated 26 Aug, 23:06:32 [19 Aug, 21:00:32] Андрей Вишнёв (STEAM_0:1:185618317) moved [1xПицца Вулкано]: [Труп - Брюки (models/humans/octo/male_04_01.mdl)]➞[Андрей Вишнёв (STEAM_0:1:185618317)'s Руки] Participants: STEAM_0:1:185618317

“Ферро Паоло”:

Сомнительные отыгровки — в последующем не стоит выписывать подобное в чат после убийства игроков, да и в целом не балуйся таким, мерзкая фигня, дружище

Вырезка из логов:

Log report generated 26 Aug, 23:09:32 [19 Aug, 20:58:17] Ферро Паоло (STEAM_0:1:173272906) successfully executed chat command: /me совершает акт мочеиспускания в ротик бездыханному телу. Participants: STEAM_0:1:173272906

“Флойд Джорджер” (топикстартер):

PowerGaming — на приказы грабителей “вылез из машины”/“не уезжать”, те в ответ получают “не могу”, что выглядит максимально странно, в последующем все таки стоит остановиться, когда по тебе открывают огонь и дают приказы об остановке

Данное нарушение было видно на демонстрации экрана, которую мне скинул топикстартер в личные сообщения дискорда

ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО “Андрей Вишнев” - получит запрет игры криминала на 6 дней за НППИЗК “Ферро Паоло” - получит блокировку на 3 дня за нарушение правила Сомнительные отыгровки, учитывая большое количество времени, проведенного игроком на сервере “Флойд Джорджер” - получит WatchList за нарушение правила PG ПРИ НЕСОГЛАСИИ С МОИМ ВЕРДИКТОМ ИЛИ ПРИ ЖЕЛАННИ УТОЧНИТЬ КАКИЕ-ЛИБО МОМЕНТЫ, МОЖНО ОБРАТИТЬСЯ КО МНЕ В ЛС ДИСКОРДА: d0nbar0n
  • brini

28
    -25 Лайки
    28 Посты
    1k Показы
    TekoyT

Жалобу рассмотрел, выслушал администратора, могу лишь сказать, то что жалоба тщательно спланирована и расписана будто это правда, создается иллюзия, что человек якобы был причастен ко всему тому что тут описано. Однако администратор, вместе с модератором Killer Bunny очищал старые темы и сносил прошлый аккаунт по причине страха дианона, когда-то сделанного одной из крим. компаний на сервере. При проверке брини, перед тем как провести ему собеседование, поднималась вся его история блокировок, запретов и пр. В ходе этой проверки ничего сверхъестественного я не увидел, админ слаженно работает на сервере, выдает соразмерные наказания и объясняет нарушения игрокам.

Когда-то выданный бан за обход был ошибочным и его сразу же разбанили, поэтому ссылаться на это некорректно. По поводу личных друзей - админ удалил всех игроков на скрине, дабы не вводить в заблуждение наблюдателей этой жалобы и не винить абсолютно невинных игроков, которые никоем образом не относятся к ситуации. Подробнее про друзей админа расскажу лично менеджеру. Жалоба построена на давних обидах и личных неприязней одной из компаний игроков. Сейчас в работе админа отклонений никаких не вижу и приписывать интересные истории из прошлого не имеет смысла.

Отклонено.

• Апелляция старой блокировки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    2
    2 Лайки
    2 Посты
    195 Показы
    VONDIKV

Снимем бан