Заявка в Администрацию
-
- Шон Уайт, Ирвин Уайт
- STEAM_0:1:531714568
- f0cus1337
- В лс проверяющему
- Да
- МСК
- Я хочу стать администратором, потому что вижу проблемы тикеты долго висят без ответа, нарушения часто остаются без внимания. Это портит атмосферу на проекте. Я готов попробовать исправить ситуацию буду оперативно отвечать на жалобы, справедливо разбирать нарушения и помогать игрокам.
- Раньше был админом на одном Медиум РП проекте в игре Project Zomboid. Так-же был админом на разных лайт рп проектах в гмод по типу fast, magic и софт рп.
- 7
- Ролевая игра это когда ты вживаешься в роль своего персонажа, думаешь и поступаешь как он. Важно соблюдать законы игрового мира, отыгрывать характер, взаимодействовать с другими и вместе создавать интересные истории.
- На данный момент не в каких, но хочу вступить в ДПД.
- Да
-
Отклонено. Твоя кандидатура не подходит нашей команде.
-
Прикольный парень , за!
-
- Шон Уайт, Ирвин Уайт
- STEAM_0:1:531714568
- f0cus1337
- В лс проверяющему
- Да
- МСК
- Я хочу стать администратором, потому что вижу проблемы тикеты долго висят без ответа, нарушения часто остаются без внимания. Это портит атмосферу на проекте. Я готов попробовать исправить ситуацию буду оперативно отвечать на жалобы, справедливо разбирать нарушения и помогать игрокам.
- Раньше был админом на одном Медиум РП проекте в игре Project Zomboid. Так-же был админом на разных лайт рп проектах в гмод по типу fast, magic и софт рп.
- 7
- Ролевая игра это когда ты вживаешься в роль своего персонажа, думаешь и поступаешь как он. Важно соблюдать законы игрового мира, отыгрывать характер, взаимодействовать с другими и вместе создавать интересные истории.
- На данный момент не в каких, но хочу вступить в ДПД.
- Да
@Focus идея здравая, к томуже человек показывает себя хорошо, я ЗА
-
Отсутствие конкретики в заявке, практически ноль активности на социальных площадках за последнее время, имеет блокировку по IP в нашем дискорде. Крайне сомнительная и спорная личность.
-
Отсутствие конкретики в заявке, практически ноль активности на социальных площадках за последнее время, имеет блокировку по IP в нашем дискорде. Крайне сомнительная и спорная личность.
@julianscandium У меня есть блокировка в Discord-е, потому что мой прошлый аккаунт взломали и наспамили рекламой.
-
огоо!!! привет mr.фокуC… очень интереснЕнЬкАя заявочка, добрый работоспособный парнишка. дать испытательный срок мальцу можно. разрешаю
-
Пацана замечал, отыгрывал нормально, я ЗА.
-
Он в наглую попросил меня написать комментарий. Даже не попросил нормально. Лайк ставить не буду
-
Он в наглую попросил меня написать комментарий. Даже не попросил нормально. Лайк ставить не буду
@Geo не правда ты кто ваще
-
Это сообщение было удалено
-
Меня попросили убрать вот это все, что было написано до этого. Скажу кратко:
ПРОТИВ, НЕ УМЕЕТ ВОСПРИНИМАТЬ ОБЪЕКТИВНУЮ КРИТИКУ -
против,та же самая причина что у и абырвалг`а
-
ванёк ты чё, тя куда понесло
ну попробуйте, чё -
ванёк ты чё, тя куда понесло
ну попробуйте, чё -
Отклонено. Твоя кандидатура не подходит нашей команде.
-
T tenebris выбрал решение
-
T tenebris закрывает тему
-
T tenebris переместил эту тему из В администрацию