Перейти к содержимому

brini

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 2 470 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: GlaxoR | Не помню
    2. Твой SteamID: STEAM_0:0:443301608
    3. Твои контакты для связи: glaxorxd
    4. Ник участника команды: brini
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 24.07.24 - 01:35:56
    6. Описание ситуации: Давно не заходил на доброград, решил попробовать вернуться, поставил компьютер на ночь качать контент. Заходя утром, вижу, что мне выдали бан за обход. Обхода никакого нет, это мой единственный аккаунт в стиме с гарисом вообще, так что я не понимаю, как такое могло случиться.
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) Описание
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды? Да
  • Блокировка была выдана ошибочно, будет выдан разбан. Приятной игры!

• На рассмотрении.

• Блокировка была выдана ошибочно, будет выдан разбан. Приятной игры!

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из На участника команды Доброграда в

Похожие темы

• @Runner

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    73 Показы
    R
    #231214020 Кен Кли (STEAM_0:0:640026042, Механик, Руки) (inventory) is near death by Дмитрий Фомин (STEAM_0:0:916979769, Гражданин, Железная бита) with Железная бита. Police online: 12
  • ranaresus Игрок +

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    238 Показы
    p0werP
    одобрено
  • убийство

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    304 Показы
    duck17ㅤD
    @Андрей-забив, привет, посмотрев пару логов и демку могу с уверенностью сказать, что у паренька НПЗ, НПИМП и фк. Убил тебя в зелёной зоне, будучи механиком так ещё и с причиной “мести”. Логи прикрепляю. Бонусом увидел ещё и ChatAbuse в твою сторону. Log report generated 3 Feb, 16:31:42 [30 Jan, 23:40:13] Шен Ию (Механик) successfully executed chat command: /pm Генри ,бляя ебать месть сладкаяя я аж кайфанул блять [30 Jan, 23:41:02] Шен Ию (Механик) successfully executed chat command: /pm Генри да похуй блять пидарасы сами виноваты Participants: STEAM_0:1:61119738 Вердикт: ОДОБРЕНО ; Шен Ию получит бан на 18 дней за вышеперечисленные нарушения. Насчёт потерянных вещей обратись в раздел заявок на возврат.
  • разбан

2
    1
    0 Лайки
    2 Сообщений
    173 Показы
    A9518437927A
    выдам разбан.
  • "Обход"

2