Перейти к содержимому

Тоби Роджерс

Перенесена Решенные Решенные жалобы
5 2 140 1
  • Это сообщение было удалено
  • @shuqiet Я перед тобой прошу прошения что не смог подумать своей головой когда стрелял в тебя и всё в этом роде. А за /сигма-момент/ поясняю что не успел отжать кнопку микро так как я на клаве и на мышке я юзаю голосовой чат и я скорей всего либо сильно сжал мышь, или просто не успел отпустить клавишу. Но я не хотел говорить это в рп плане это вышло случайно так что простите меня пожалуйста дяденька =(.

@Мордобой
    Я тя прощаю, пацан.

• Хочу тебя поправить что меня убили, и как по мне смысла отписывать рп-пм трупу ну не очень нужно. И бежал я за тобой в жз вот пруф-image.png

И у меня к тебе тоже претензия вот по тебе стреляют а ты бежишь на похуях, это норм типа? Хоть я и хотел написать на тебя жб тоже но решил этого не делать так как ты и так всё потерял из-за смерти и лутеров.

• Вопрос про ЗЗ и РП-ПМ отпадает.

Ты по мне стрелял, что бы очевидно убить, я за свою жизнь боюсь поэтому решаю убегать, а не стоять ждать пока ты сможешь в меня попасть. Очевидно, что стрелял ты не ради того, что бы меня АРЕСТОВАТЬ и в ПОЛИЦИЮ отвезти потом.

Бтв, если бы ты просто мне крикнул /Остановись/ , а не как бешенный маньяк бежал бы за мной пытался убить - я бы остановился, но ты решил прост безоружного попытаться захуярить молча и после еще сказать /сигма-момент/ в войс-чат.

• Вопрос про ЗЗ и РП-ПМ отпадает.

Ты по мне стрелял, что бы очевидно убить, я за свою жизнь боюсь поэтому решаю убегать, а не стоять ждать пока ты сможешь в меня попасть. Очевидно, что стрелял ты не ради того, что бы меня АРЕСТОВАТЬ и в ПОЛИЦИЮ отвезти потом.

Бтв, если бы ты просто мне крикнул /Остановись/ , а не как бешенный маньяк бежал бы за мной пытался убить - я бы остановился, но ты решил прост безоружного попытаться захуярить молча и после еще сказать /сигма-момент/ в войс-чат.

@shuqiet Я перед тобой прошу прошения что не смог подумать своей головой когда стрелял в тебя и всё в этом роде. А за /сигма-момент/ поясняю что не успел отжать кнопку микро так как я на клаве и на мышке я юзаю голосовой чат и я скорей всего либо сильно сжал мышь, или просто не успел отпустить клавишу. Но я не хотел говорить это в рп плане это вышло случайно так что простите меня пожалуйста дяденька =(.

• @shuqiet Я перед тобой прошу прошения что не смог подумать своей головой когда стрелял в тебя и всё в этом роде. А за /сигма-момент/ поясняю что не успел отжать кнопку микро так как я на клаве и на мышке я юзаю голосовой чат и я скорей всего либо сильно сжал мышь, или просто не успел отпустить клавишу. Но я не хотел говорить это в рп плане это вышло случайно так что простите меня пожалуйста дяденька =(.

@Мордобой
    Я тя прощаю, пацан.

• shuqietS shuqiet выбрал решение
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Забили и обнесли в зелёной зоне возле магазина у пу

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    35 Показы
    Time To CoffeeT
    Снова привет! Итак : Игрок Мартин Скот(STEAM_0:0:542296567) совместно с игроком Уилл Вашингтон(STEAM_0:1:753517222) решили попытаться забрать у тебя помещение и казалось-бы у них это не получится, но те перешли в обычный рекет и запугивание, что к слову видимо так-же эффекта не возымело. В чем-же виноваты игроки : Игрок Мартин Скот(STEAM_0:0:542296567), решил что вместо слов и попыток выкупить помещение будет удачным просто-напросто избить владельца токарни, напротив департамента полиции, тем самым нарушив правила : NonRP(Нелогичное поведение при попытки заполучить помещение), NPIZK(Крайм в ЗЗ напротив департамента полиции полиции), PG(Игнорирование страха за жизнь и здоровье персонажа). Игрок Уилл Вашингтон(STEAM_0:1:753517222), собственно сделал все тоже самое, что и его товарищ. Тем самым нарушив правила : NonRP(Нелогичное поведение при попытки заполучить помещение), NPIZK(Крайм в ЗЗ напротив департамента полиции полиции), PG(Игнорирование страха за жизнь и здоровье персонажа). Вердикт : Игрок Мартин Скот(STEAM_0:0:542296567) получит наказание в виде внутриигровой блокировки на 12 дней, за нарушение правил: NRP, NPIZK, PG. Игрок Уилл Вашингтон(STEAM_0:1:753517222) получит наказание в виде внутриигровой блокировки на 12 дней, за нарушение правил: NRP, NPIZK, PG. Итог : В жалобе Одобрено. Игрокам будет выдано наказание. Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.
  • 6 часовое создание познает сервер (фд,лутинг)

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    42 Показы
    timon822T
    Рассмотрев жалобу я действительно нашел нарушения. Шерман Уайт (STEAM_0:1:401111896) - Нарушил правило FreeDamage тем что решил избить тебя без весомых на то причин. Нарушил НПИЗМП тем что в целом избил тебя и обокрал за мирную профессию (Городской рабочий). Нарушил NonRP залутав твоё тело без должных отыгровок. Переходим к вердикту Шерман Уайт (STEAM_0:1:401111896) - Получит три WatchList’а за вышеописанные нарушения.
  • Лив с задержания

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    47 Показы
    timon822T
    Рассмотрев жалобу я действительно нашел нарушения. Патрик Герберт (STEAM_0:0:412648639) - Нарушил сразу два правила; LeaveRP & Mehan. С нарушителем на сервере поговорил и разъяснил ему его нарушения. Переходим к вердикту. Патрик Герберт (STEAM_0:0:412648639) - Получит WatchList за LeaveRP. Получит WatchList за Mehan. Жалоба Одобрена
  • жалоба от друга лив рп, лутерство

4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    104 Показы
    To4kaDot.T
    Привет @mclander32. Я разобрал твою жалобу и увидел, как он выкинул с тебя Беретту, а через некоторое время ливнул. Судьбу береты к сожалению я узнать не смог в связи с этим нельзя доказать, что он слутал ее. Исходя из всего, игрок Билл Линкольн(STEAM_0:1:595990162) получает WatchList за LeaveRP.
  • FK + Добив + крайм в зз + лив рп + FD + лутинг

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    161 Показы
    kaban_sonK
    Доброй ночи @Tofy-AirPolice! Я готов вынести вердикт по твоей жалобе. Винсент Ли (STEAM_0:0:760983651) - Ознакомившись с демкой и логами я подтверждаю нарушение правил FD+FK+Крайм в ЗЗ+LeaveRP+NonRPx2, лог репортики ниже Log report generated 13 Dec, 1:25:05 [4 Dec, 12:45:36] Джесси Вайт (Сержант полиции) was hurt: 20HP in голову by Винсент Ли (Гражданин) with Молоток. Police online: 2 [4 Dec, 12:45:36] Джесси Вайт (Сержант полиции) (inventory) is unconscious for 55 seconds by Винсент Ли (Гражданин) with Молоток. Police online: 2 [4 Dec, 12:45:39] Мартин Кларк (Гражданин) was hurt: 10HP in by Винсент Ли (Гражданин) with Молоток. Police online: 2 [4 Dec, 12:45:39] Мартин Кларк (Гражданин) (inventory) is near death by Винсент Ли (Гражданин) with Молоток. Police online: 2 [4 Dec, 12:45:42] Мартин Кларк (Гражданин) was finished off by Винсент Ли (Гражданин) with Молоток. Police online: 2 [4 Dec, 12:45:55] Винсент Ли (Гражданин) searched Тело - Джесси Вайт. Police online: 2 [4 Dec, 12:54:16] Винсент Ли (Гражданин) successfully executed chat command: /ooc rp-pm ливаю, за 10 минут в пм не отписали [4 Dec, 12:54:19] Player disconnected: Винсент Ли (Гражданин), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:1:424608460, STEAM_0:0:760983651, STEAM_0:0:935209812 Еще в логах нашел интересный моментик, сомневаюсь что в доброграде базируется 56-я оМПБр. Log report generated 13 Dec, 1:26:53 [4 Dec, 12:49:32] Винсент Ли (Гражданин) successfully executed chat command: /me показал военный билет 56-я оМПБр | Морозов А.А | РКТ | МОБИЛ | 2 Participants: STEAM_0:0:760983651 Ну что-ж подведу итоги: Жалоба получает статус: Одобрено! Обвиняемый (Винсент Ли STEAM_0:0:760983651) получит ограничение в виде игровой блокировки, на срок 30 дней.