Перейти к содержимому

Тоби Роджерс

Перенесена Решенные Решенные жалобы
5 2 243 1
  • Это сообщение было удалено
  • @shuqiet Я перед тобой прошу прошения что не смог подумать своей головой когда стрелял в тебя и всё в этом роде. А за /сигма-момент/ поясняю что не успел отжать кнопку микро так как я на клаве и на мышке я юзаю голосовой чат и я скорей всего либо сильно сжал мышь, или просто не успел отпустить клавишу. Но я не хотел говорить это в рп плане это вышло случайно так что простите меня пожалуйста дяденька =(.

@Мордобой
    Я тя прощаю, пацан.

• Хочу тебя поправить что меня убили, и как по мне смысла отписывать рп-пм трупу ну не очень нужно. И бежал я за тобой в жз вот пруф-image.png

И у меня к тебе тоже претензия вот по тебе стреляют а ты бежишь на похуях, это норм типа? Хоть я и хотел написать на тебя жб тоже но решил этого не делать так как ты и так всё потерял из-за смерти и лутеров.

• Вопрос про ЗЗ и РП-ПМ отпадает.

Ты по мне стрелял, что бы очевидно убить, я за свою жизнь боюсь поэтому решаю убегать, а не стоять ждать пока ты сможешь в меня попасть. Очевидно, что стрелял ты не ради того, что бы меня АРЕСТОВАТЬ и в ПОЛИЦИЮ отвезти потом.

Бтв, если бы ты просто мне крикнул /Остановись/ , а не как бешенный маньяк бежал бы за мной пытался убить - я бы остановился, но ты решил прост безоружного попытаться захуярить молча и после еще сказать /сигма-момент/ в войс-чат.

• Вопрос про ЗЗ и РП-ПМ отпадает.

Ты по мне стрелял, что бы очевидно убить, я за свою жизнь боюсь поэтому решаю убегать, а не стоять ждать пока ты сможешь в меня попасть. Очевидно, что стрелял ты не ради того, что бы меня АРЕСТОВАТЬ и в ПОЛИЦИЮ отвезти потом.

Бтв, если бы ты просто мне крикнул /Остановись/ , а не как бешенный маньяк бежал бы за мной пытался убить - я бы остановился, но ты решил прост безоружного попытаться захуярить молча и после еще сказать /сигма-момент/ в войс-чат.

@shuqiet Я перед тобой прошу прошения что не смог подумать своей головой когда стрелял в тебя и всё в этом роде. А за /сигма-момент/ поясняю что не успел отжать кнопку микро так как я на клаве и на мышке я юзаю голосовой чат и я скорей всего либо сильно сжал мышь, или просто не успел отпустить клавишу. Но я не хотел говорить это в рп плане это вышло случайно так что простите меня пожалуйста дяденька =(.

• @shuqiet Я перед тобой прошу прошения что не смог подумать своей головой когда стрелял в тебя и всё в этом роде. А за /сигма-момент/ поясняю что не успел отжать кнопку микро так как я на клаве и на мышке я юзаю голосовой чат и я скорей всего либо сильно сжал мышь, или просто не успел отпустить клавишу. Но я не хотел говорить это в рп плане это вышло случайно так что простите меня пожалуйста дяденька =(.

@Мордобой
    Я тя прощаю, пацан.

• shuqietS shuqiet выбрал решение
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • warcrimezoneW warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Аластор Рорк

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    69 Показы
    smokiondahoodS
    Привет, изучил твою жалобу и готов вынести вердикт. Начнем с Аластора Рорка, вижу, что он действительно игнорировал оружие, которые ты на него наставлял достаточно продолжительное время. Подобные действия разрушают ход ситуации, являются недопустимыми и нарушают действующие правила сервера: [image: 1790009044387-22290c46-4efc-49b5-a805-6741fbbd9da7-image.png] Что касается тебя, @король-денег123, то ты совершил нарушение правил сервера, а именно: [image: 1790009129928-c0e58901-3584-4345-a6f1-23b585a989ad-image.png] Тебе не следовало сразу убивать игрока, по правилам нашего сервера(см. выше) ты обязан нанести несмертельные ранения по жертве, если уже после этих действий он продолжает игнорировать - ты получаешь право на то, чтобы убить игрока. Алостор Рорк получает 12 дней блокировки в связи с имеющемся вотч листом. Ты же в свою очередь, @король-денег123, получает системный запрет на криминал на 5 дней. Жалоба одобрена
  • фрикилл

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    111 Показы
    yamoguchiY
    Привет! @MIMPER Посмотрев логи и ситуацию которую ты написал в жалобе выношу следующий вердикт Бобби Благуна убил тебя без весомой причины [18 Sept, 0:29:46] Петр Макревич (STEAM_0:0:93950931, Полицейский медик, Руки) (inventory) is near death by Бобби Благуна (STEAM_0:1:51133830, Гражданин, Glock 17) with Glock 17. Police online: 4 FreeKill (FK) — убийство без весомой причины ( Для убийства или добива персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. Убийство всегда является самой крайней мерой ) Так же **Бобби Благуна** нарушил правило игры за криминал убив Петра Макревич напротив Полицейского департамента. Для совершения преступления необязательно скрывать личность или подбирать время суток, но нужно выбирать логичное место для его совершения, где не будет лишних свидетелей и оно не приведет к очевидным последствиям для персонажа Примечание к жалобе: Петр Макревич покинул сервер без сообщения в /ooc чат. Перед выходом из игры нужно убедиться, что с тобой нет никакого ролевого взаимодействия, отправив в глобальный ООС-чат сообщение формата "rp-pm, выхожу через 2 минуты, описание последней ролевой ситуации (кратко)" и не забудь убедиться, что /pm не отключен в настройках. В противном случае это будет являться нарушением правила LeaveRP Вердикт по жалобе: Игрок получит наказание за нарушение правил FK+НПИЗК, запрет на игру за криминал на 14 дней
  • Жалоба на сумасшедшего паренька офицера

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    168 Показы
    I'm not ChungusI
    Привет, однако я забыл написать вердикт сюда Да я увидел странную ситуацию с офицером полиции, будучи попавший офицер в столкновение (так ещё на скорости) с машиной каким-то чудом умудряется встать и начать вести огонь на поражение. Вердикт: Игрок получит наказание в виде блокировки на 3 дня за нарушение правила PG. P.s Он ещё сам через дорогу бежал, но и ты лехачил!
  • Жалоба на игрока

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    75 Показы
    fufelschmerzF
    Нуу… как и всегда прекрасная цитата для начала «Мне кажется, незнание — это не так уж и плохо. Ведь с новыми знаниями появляются и новые проблемы.» И сразу к делу. [16 Sept, 14:04:10] Мартин Райт (Токарь) aimed at Ларри Лагунский (Механик) with Glock 17. Police online: 7 [16 Sept, 14:05:01] Генри Виллиамс (Токарь) aimed at Ларри Лагунский (Механик) with Glock 17. Police online: 7 По логам и видео, сразу можно увидеть нарушения нескольких правил. — НПЗ — НПИЗМ Мартин Райт нарушил два этих правила, начал грабить тебя в зеленой зоне(возле государственного здания), играя за токаря – что категорически запрещено. А его единомышленник Генри Виллиамс(так-же играя за токаря), поджидал вас буквально напротив металлического забора возле Пожарной части, что тоже приравнивается к нелогичному месту для проведения ограбления) Вердикт: Жалоба одобрена Оба получат Вотч-листы за содеянное.
  • Полный ролевой распад

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    103 Показы
    fufelschmerzF
    Начну разбор жалобы, как и всегда. с прекрасной цитаты Кэсси Комбдена Обида — это яд, который вы пьёте в надежде, что отравятся другие. а теперь перейду сразу к вердикту и доказательствам. Посмотрев демонстрацию и хорошенько порывшись в логах, я нашел кто же был водителем вольфслага [15 Sept, 19:59:50] Джордж Маккейн (Офицер DPD) was hurt: 4HP in by Джордж Маккейн (Офицер DPD) with Уолтер Бейкер's DPD Merit. Police online: 15 [15 Sept, 19:59:50] Уолтер Бейкер (Офицер DPD) was hurt: 4HP in by Джордж Маккейн (Офицер DPD) with Уолтер Бейкер's DPD Merit. Police online: 15 [15 Sept, 19:59:50] Василий Фостер (Механик) was hurt: 8HP in by Василий Фостер (Механик) with Василий Фостер's Wolfslag. Police online: 15 [15 Sept, 20:00:03] Уолтер Бейкер (Офицер DPD) successfully executed chat command: /it В машине сработали подушки безопасности. [15 Sept, 20:00:21] Уолтер Бейкер (Офицер DPD) successfully executed chat command: /it Потерял ли офицер сознание? [15 Sept, 20:00:22] Уолтер Бейкер (Офицер DPD) successfully executed chat command: /roll Видно как вы получили урон с напарником, и Василий Фостер. Он нарушил сразу несколько правил. — PG — NonRP Он не отыграл никаких ранений, врезался и после того как вы отыгрывали последствия, он просто развернулся и уехал… Непонятно в каких целях, специально сделал ДТП, что является нелогичным поведением. Судя по его словам в конце видео, из-за личной неприязни. Вердикт: Жалоба ОДОБРЕНА Игрок получит блокировку на 10 дней за нарушения правил, который я написал выше. (PG+NRP).