Перейти к содержимому

Тоби Роджерс

Перенесена Решенные Решенные жалобы
5 2 158 1
  • Это сообщение было удалено
  • @shuqiet Я перед тобой прошу прошения что не смог подумать своей головой когда стрелял в тебя и всё в этом роде. А за /сигма-момент/ поясняю что не успел отжать кнопку микро так как я на клаве и на мышке я юзаю голосовой чат и я скорей всего либо сильно сжал мышь, или просто не успел отпустить клавишу. Но я не хотел говорить это в рп плане это вышло случайно так что простите меня пожалуйста дяденька =(.

@Мордобой
    Я тя прощаю, пацан.

• Хочу тебя поправить что меня убили, и как по мне смысла отписывать рп-пм трупу ну не очень нужно. И бежал я за тобой в жз вот пруф-image.png

И у меня к тебе тоже претензия вот по тебе стреляют а ты бежишь на похуях, это норм типа? Хоть я и хотел написать на тебя жб тоже но решил этого не делать так как ты и так всё потерял из-за смерти и лутеров.

• Вопрос про ЗЗ и РП-ПМ отпадает.

Ты по мне стрелял, что бы очевидно убить, я за свою жизнь боюсь поэтому решаю убегать, а не стоять ждать пока ты сможешь в меня попасть. Очевидно, что стрелял ты не ради того, что бы меня АРЕСТОВАТЬ и в ПОЛИЦИЮ отвезти потом.

Бтв, если бы ты просто мне крикнул /Остановись/ , а не как бешенный маньяк бежал бы за мной пытался убить - я бы остановился, но ты решил прост безоружного попытаться захуярить молча и после еще сказать /сигма-момент/ в войс-чат.

• Вопрос про ЗЗ и РП-ПМ отпадает.

Ты по мне стрелял, что бы очевидно убить, я за свою жизнь боюсь поэтому решаю убегать, а не стоять ждать пока ты сможешь в меня попасть. Очевидно, что стрелял ты не ради того, что бы меня АРЕСТОВАТЬ и в ПОЛИЦИЮ отвезти потом.

Бтв, если бы ты просто мне крикнул /Остановись/ , а не как бешенный маньяк бежал бы за мной пытался убить - я бы остановился, но ты решил прост безоружного попытаться захуярить молча и после еще сказать /сигма-момент/ в войс-чат.

@shuqiet Я перед тобой прошу прошения что не смог подумать своей головой когда стрелял в тебя и всё в этом роде. А за /сигма-момент/ поясняю что не успел отжать кнопку микро так как я на клаве и на мышке я юзаю голосовой чат и я скорей всего либо сильно сжал мышь, или просто не успел отпустить клавишу. Но я не хотел говорить это в рп плане это вышло случайно так что простите меня пожалуйста дяденька =(.

• @shuqiet Я перед тобой прошу прошения что не смог подумать своей головой когда стрелял в тебя и всё в этом роде. А за /сигма-момент/ поясняю что не успел отжать кнопку микро так как я на клаве и на мышке я юзаю голосовой чат и я скорей всего либо сильно сжал мышь, или просто не успел отпустить клавишу. Но я не хотел говорить это в рп плане это вышло случайно так что простите меня пожалуйста дяденька =(.

@Мордобой
    Я тя прощаю, пацан.

• shuqietS shuqiet выбрал решение
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • warcrimezoneW warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• FK

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    10
    0 Лайки
    10 Сообщений
    85 Показы
    Jorji VonelJ
    @Sergeant-Coyle жалоба одобрена. Log report generated 9 Mar, 14:49:23 #219864031 [8 Mar, 16:21:16] Шон Вашингтон (STEAM_0:0:58905281) (inventory) is near death by Себастьян Солас (STEAM_0:0:17322084) with AK-105. Police online: 16 Participants: STEAM_0:0:58905281, STEAM_0:0:17322084 Убийство было совершено в ЗЗ, и отношения с Бравери-2 никак не имело. Помимо этого, убийство офицера полиции за то что он задержал вашего друга, а уж тем более у полицейского департамента - явно не лучшая идея. Исходя из этого, Себастьян Солас (STEAM_0:0:17322084), получает бан на 7 дней за FK и нарушение карты зелёных зон.
  • Массовое нарушение

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    98 Показы
    Ne๏nRᎥderN
    Приветствую! Рассмотрев данную жалобу на игрока Бенджамин Скотт мы действительно обнаружили нарушения с его стороны, а именно: FreeKill - игрок убил тебя когда он проиграл тебе в ролл, что не являлось причиной для убийства. Убийством является крайняя мера для самообороны и применяется в самую последнюю очередь если твоей жизни кто-то угрожает. Fungame - несерьезные отыгровки. НПИЗП - Отыгровка плохого копа. NonRP - Использовал одного и того же персонажа для крайма и игры за копа. Сначала он детектив, потом став гражданским резко начал нарушать закон… В чем логика такого поведения? Касательно игрока Адам Иванов так же была проведена проверка по логам и мы выяснили, что игрок так же неоднократно нарушил правила сервера, а именно: НПИЗК - будучи в профессии “Повар” оказывал сопротивление сотрудникам полиции угрожая им битой, а после и вовсе напал на детектива. PG - несмотря на удары дубинкой продолжал оказывать сопротивление детективу игнорируя оглушение и урон по себе в плоть пока не оказался в стадии. ChatAbuse - токсичность в не ролевом чате. Ниже прикрепляю логи всех событий как доказательство: Бенджамин Скот (STEAM_0:0:512419097, Полицейский детектив) was hurt: 11HP in by Адам Иванов (STEAM_0:0:893864339, Повар) with Руки. Police online: 10 Бенджамин Скот (STEAM_0:0:512419097, Полицейский детектив) was hurt: 9HP in by Адам Иванов (STEAM_0:0:893864339, Повар) with Руки. Police online: 10 Бенджамин Скот (STEAM_0:0:512419097, Полицейский детектив) was hurt: 12HP in by Адам Иванов (STEAM_0:0:893864339, Повар) with Руки. Police online: 10 Адам Иванов (STEAM_0:0:893864339, Повар) successfully executed chat command: /looc сука я здох нахуй Адам Иванов (STEAM_0:0:893864339, Повар) successfully executed chat command: /looc вызовите помощь Адам Иванов (STEAM_0:0:893864339, Повар) successfully executed chat command: /looc я все ебал сука нахуй блять все блятьь суккаааа Адам Иванов (STEAM_0:0:893864339, Повар) successfully executed chat command: /looc нахуй эту игру блять нахуй ее Адам Иванов (STEAM_0:0:893864339, Повар) (inventory) is near death by Бенджамин Скот (STEAM_0:0:512419097, Полицейский детектив) with Дубинка. Police online: 10 Бенджамин Скот (STEAM_0:0:512419097, Полицейский детектив) searched Труп - Адам Иванов. Police online: 9 Бенджамин Скот (STEAM_0:0:512419097, Полицейский детектив) successfully executed chat command: / бля вась не еби мне голову Бенджамин Скот (STEAM_0:0:512419097, Полицейский детектив) successfully executed chat command: /pm "Роберт Хиллсон" ДУРАК НЕ ГОНИСЬ АХАХХА Бенджамин Скот (STEAM_0:0:512419097, Полицейский детектив) successfully executed chat command: /me достал хуй нассал на картину Бенджамин Скот (STEAM_0:0:512419097, Полицейский детектив) successfully executed chat command: /me застегнул хуй Бенджамин Скотт (STEAM_0:0:512419097, Гражданин) successfully executed chat command: /roll Бенджамин Скотт (STEAM_0:0:512419097, Гражданин) successfully executed chat command: / 00:25:17 - Бенджамин Скотт имеет шанс: 95 из 100 Камера #11 зафиксировала нападение (triggered at Адам Иванов (STEAM_0:0:893864339, Повар)) (could see the attacker, attacker was Бенджамин Скотт (STEAM_0:0:512419097, Гражданин)). Police online: 3 Адам Иванов (STEAM_0:0:893864339, Повар) was hurt: 7HP in by Бенджамин Скотт (STEAM_0:0:512419097, Гражданин) with Молоток. Police online: 3 Адам Иванов (STEAM_0:0:893864339, Повар) was hurt: 6HP in by Бенджамин Скотт (STEAM_0:0:512419097, Гражданин) with Молоток. Police online: 3 Адам Иванов (STEAM_0:0:893864339, Повар) was hurt: 0HP in голову by Бенджамин Скотт (STEAM_0:0:512419097, Гражданин) with Молоток. Police online: 3 Адам Иванов (STEAM_0:0:893864339, Повар) (inventory) is near death by Бенджамин Скотт (STEAM_0:0:512419097, Гражданин) with Молоток. Police online: 3 Бенджамин Скотт (STEAM_0:0:512419097, Гражданин) searched Труп - Адам Иванов. Police online: 3 Вердикт: Игрок Бенджамин Скотт получает блокировку на сервере сроком на 1 месяц за нарушение правил Freekill, NonRP, Fungame, НПИЗП. Игрок Адам Иванов получает блокировку на сервере сроком на 1 месяц за нарушение правил НПИЗК, PG(+Watch), ChatAbuse. ТЕМА ЗАКРЫТА.
  • Forum, again?

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    104 Показы
    Ne๏nRᎥderN
    Привет! Подробно изучив твою жалобу, а так же проверив логи того дня установил следующие нарушения со стороны игрока Владимир Кенин: НПИЗК - ты грабишь людей на ценные вещи, но получив достаточное количество денег ты все равно забираешь у одного из по какой-то причине веревку и сигареты, что больше уже похоже на лутерство нежели на ограбление. Freekill - Ты отправил в стадию людей, которые по факту начали стрелять в тебя, но добивать всё же не было надобности так как они более не представляли для тебя угрозы. Powergaming - Помимо всего прочего, ты получив множество ранений никак не отыгрывал своё состояние после окончания ситуации. Leave RP - Ты покинул сервер никого не предупредив об этом в общий чат и не спросил есть ли у тебя с кем-то РП. Mehan - Использовал хранилище не спросив в общий чат о завершении с тобой РП ситуации, а так же спрятал вещи внутрь. Ниже прикрепляю логи как доказательство: Владимир Кенин (STEAM_0:1:215941687, Гражданин) scared Теодор Браун (STEAM_0:1:189967617, Полицейский детектив) with Glock 17. Police online: 12 Владимир Кенин (STEAM_0:1:215941687, Гражданин) searched Теодор Браун (STEAM_0:1:189967617, Полицейский детектив). Police online: 12 Владимир Кенин (STEAM_0:1:215941687, Гражданин) searched Винни Говард (STEAM_0:0:739264341, Полицейский детектив). Police online: 12 Владимир Кенин (STEAM_0:1:215941687, Гражданин) was hurt: 14HP in правую ногу by Теодор Браун (STEAM_0:1:189967617, Полицейский детектив) with Glock 17. Police online: 13 Владимир Кенин (STEAM_0:1:215941687, Гражданин) was hurt: 19HP in by Теодор Браун (STEAM_0:1:189967617, Полицейский детектив) with Glock 17. Police online: 13 Владимир Кенин (STEAM_0:1:215941687, Гражданин) aimed at Теодор Браун (STEAM_0:1:189967617, Полицейский детектив) with Glock 17. Police online: 13 Владимир Кенин (STEAM_0:1:215941687, Гражданин) was hurt: 9HP in руку by Теодор Браун (STEAM_0:1:189967617, Полицейский детектив) with Glock 17. Police online: 13 Владимир Кенин (STEAM_0:1:215941687, Гражданин) picked up [1xВеревка] dropped by Владимир Кенин (STEAM_0:1:215941687, Гражданин) Владимир Кенин (STEAM_0:1:215941687, Гражданин) successfully executed chat command: /pm теодор 1. какие я отыгровки должен использовать? 2. я забирал все что было через механику сервера кнопкой "перенести". 3. Потому что я подумал что это теплая одежда. 4. тебя я не специально добил потому что рядом твой друг начал доставать ствол, по той-же причине я случайно убил еще одного человека Владимир Кенин (STEAM_0:1:215941687, Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Теодор Браун" у меня был мутный экран + твой дружок начал доставать ствол, что ты еще хочешь, добил и добил, кто заставлял тебя оружие доставать, горешутер Владимир Кенин (STEAM_0:1:215941687, Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Теодор Браун" прости что нарушил правила, что дальше? суть того что ты пишешь, кто тебя заставлял доставать ствол, (ты начал доставать, я стрельнул в тебя, и ты опять стал его доставать) КТО ТЫ ПОСЛЕ ЭТОГО? для чего ты это сделал, чтобы пошутаться Владимир Кенин (STEAM_0:1:215941687, Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Теодор Браун" какая разница что я забрал веревку, представь ирл ситуацию где грабитель забирает все горсткой из твоих карманнов, он на месте будет разбираться что она взял?))) Владимир Кенин (STEAM_0:1:215941687, Гражданин) unlocked Владимир Кенин (STEAM_0:1:215941687, Гражданин)'s octoinv_storage Владимир Кенин (STEAM_0:1:215941687, Гражданин) locked Владимир Кенин (STEAM_0:1:215941687, Гражданин)'s octoinv_storage Player disconnected: Владимир Кенин (STEAM_0:1:215941687, Гражданин), Disconnect by user. Вердикт: Игрок Владимир Кенин получит блокировку на 50 дней за нарушение правил Powergaming, Mehan(+watch), Freekill, LeaveRP, НПИЗК. ОДОБРЕНО.
  • " Я не виноват что ты слепошара "

4
    1
    1 Лайки
    4 Сообщений
    122 Показы
    Ne๏nRᎥderN
    Приветствую! Изучив данную жалобу мы установили следующее, проверив логи событий того дня и изучив демонстрацию экрана. Кратко о ситуации. Сотрудник мэрии решил пробежаться к Бравери 15 без охраны, а те его прохлопали ушами. Сотрудника убили в здании и охрана не нашли ничего лучше чем оттащить его к мэрии считая, что это самое безопасное место игнорируя там толпу народу. Полицейский медик, решил, что оказание помощи в самом людном месте города будет проблематично, и он решил перетащить его к своему крузеру на парковке мэрии, что бы ему не мешали и где было меньше народу о чём он неоднократно заявлял охране. Охрана возмущена поведением офицера и требовала от него обьяснений, а после не удовлетворившись ответом потребовала жетон, на что офицер ответил игнором и просто прекратил вести с ними всякий диалог. Первое, что хотелось бы подчеркнуть - это оказание помощи раненому во время которого полицейский медик принял решение убрать его из самого людного места в городе подальше к своему крузеру для более безопасного оказания помощи. Я лично не вижу в этом ничего такого, тем более, что он обладал достаточными навыками для оказания ПМП и помог человеку выйти из предсмертного состояния. Все, что происходило в тот момент между вами имеет исключительно IC характер, так как серьезных нарушений правил сервера согласно логам я не заметил, так же отыгровки во время оказания помощи присутствовали. Но нарушение все же есть, а именно правило ChatAbuse - оскорбил игрока в не ролевом чате. Прикрепляю логи как доказательство: Маркус Холл (STEAM_0:1:755664602, Полицейский медик) successfully executed chat command: /me одевая перчатки, кладет ALS на пол, открывая тот берет травматические ножницы, бинт, ватку, жгут, разрезает одежду убирая бронижилет, обрабатывая раны антисептиком перевязывает раны бинтами, затягивая жгуты где нужно. Маркус Холл (STEAM_0:1:755664602, Полицейский медик) successfully executed chat command: /me разрезает траватическими ножницами одежды, обрабатывае ранения антисептиком, перевязывая ранения бинтами. Маркус Холл (STEAM_0:1:755664602, Полицейский медик) successfully executed chat command: /me разрезает траватическими ножницами одежды, обрабатывае ранения антисептиком, перевязывая ранения бинтами. Маркус Холл (STEAM_0:1:755664602, Полицейский медик): : Может потому-что там толпа которая будешь мне мешать? Маркус Холл (STEAM_0:1:755664602, Полицейский медик): Хорошо, я и не обязан отвезти, я помог нет, вам не нравиться ничего. Маркус Холл (STEAM_0:1:755664602, Полицейский медик): Ладно, я вас понял, вы будете явно же выше меня, я вас честно не хочу слушать, я как будто черная ворона. Маркус Холл (STEAM_0:1:755664602, Полицейский медик) successfully executed chat command: /ooc АФК срочный, офицер который оказал ПМП советнику мэрий Маркус Холл (STEAM_0:1:755664602, Полицейский медик) successfully executed chat command: /pm "Альберт Мартинез" Думай так... Ты же явно лучше знаешь, ни то что я... Маркус Холл (STEAM_0:1:755664602, Полицейский медик) successfully executed chat command: /pm "Альберт Мартинез" Ладно по факту я не виноват что ты слепошара Маркус Холл (STEAM_0:1:755664602, Полицейский медик) successfully executed chat command: /ooc РП-ПМ лив ВЕРДИКТ: Игрок Маркус Холл получает предупреждение в виде Watchlist за нарушение правила ChatAbuse. |-ТЕМА ЗАКРЫТА-|
  • Жалоба FK Mehan за друга.

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    109 Показы
    Ne๏nRᎥderN
    Жалоба одобрена.