Перейти к содержимому

Тоби Роджерс

Перенесена Решенные Решенные жалобы
5 2 116 1
  • Это сообщение было удалено
  • @shuqiet Я перед тобой прошу прошения что не смог подумать своей головой когда стрелял в тебя и всё в этом роде. А за /сигма-момент/ поясняю что не успел отжать кнопку микро так как я на клаве и на мышке я юзаю голосовой чат и я скорей всего либо сильно сжал мышь, или просто не успел отпустить клавишу. Но я не хотел говорить это в рп плане это вышло случайно так что простите меня пожалуйста дяденька =(.

@Мордобой
    Я тя прощаю, пацан.

• Хочу тебя поправить что меня убили, и как по мне смысла отписывать рп-пм трупу ну не очень нужно. И бежал я за тобой в жз вот пруф-image.png

И у меня к тебе тоже претензия вот по тебе стреляют а ты бежишь на похуях, это норм типа? Хоть я и хотел написать на тебя жб тоже но решил этого не делать так как ты и так всё потерял из-за смерти и лутеров.

• Вопрос про ЗЗ и РП-ПМ отпадает.

Ты по мне стрелял, что бы очевидно убить, я за свою жизнь боюсь поэтому решаю убегать, а не стоять ждать пока ты сможешь в меня попасть. Очевидно, что стрелял ты не ради того, что бы меня АРЕСТОВАТЬ и в ПОЛИЦИЮ отвезти потом.

Бтв, если бы ты просто мне крикнул /Остановись/ , а не как бешенный маньяк бежал бы за мной пытался убить - я бы остановился, но ты решил прост безоружного попытаться захуярить молча и после еще сказать /сигма-момент/ в войс-чат.

• Вопрос про ЗЗ и РП-ПМ отпадает.

Ты по мне стрелял, что бы очевидно убить, я за свою жизнь боюсь поэтому решаю убегать, а не стоять ждать пока ты сможешь в меня попасть. Очевидно, что стрелял ты не ради того, что бы меня АРЕСТОВАТЬ и в ПОЛИЦИЮ отвезти потом.

Бтв, если бы ты просто мне крикнул /Остановись/ , а не как бешенный маньяк бежал бы за мной пытался убить - я бы остановился, но ты решил прост безоружного попытаться захуярить молча и после еще сказать /сигма-момент/ в войс-чат.

@shuqiet Я перед тобой прошу прошения что не смог подумать своей головой когда стрелял в тебя и всё в этом роде. А за /сигма-момент/ поясняю что не успел отжать кнопку микро так как я на клаве и на мышке я юзаю голосовой чат и я скорей всего либо сильно сжал мышь, или просто не успел отпустить клавишу. Но я не хотел говорить это в рп плане это вышло случайно так что простите меня пожалуйста дяденька =(.

• @shuqiet Я перед тобой прошу прошения что не смог подумать своей головой когда стрелял в тебя и всё в этом роде. А за /сигма-момент/ поясняю что не успел отжать кнопку микро так как я на клаве и на мышке я юзаю голосовой чат и я скорей всего либо сильно сжал мышь, или просто не успел отпустить клавишу. Но я не хотел говорить это в рп плане это вышло случайно так что простите меня пожалуйста дяденька =(.

@Мордобой
    Я тя прощаю, пацан.

• shuqietS shuqiet выбрал решение
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Жалоба Убийство Парамедика

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    8
    -1 Лайки
    8 Сообщений
    67 Показы
    NoSiFiXN
    Рассмотрел логи: Log report generated 14 Nov, 10:11:59 #208731933 [13 Nov, 22:34:47] Арчер Магнуссон (STEAM_0:1:640641228, Полицейский медик, Руки) was hurt: 12HP in by Джейкоб Оливер (STEAM_0:0:33626004, Парамедик, Руки) with Руки. Police online: 11 #208731936 [13 Nov, 22:34:50] Джейкоб Оливер (STEAM_0:0:33626004, Парамедик, Руки) was hurt: 5HP in правую руку by Арчер Магнуссон (STEAM_0:1:640641228, Полицейский медик, Glock 17) with Glock 17. Police online: 11 #208731937 [13 Nov, 22:34:50] Арчер Магнуссон (STEAM_0:1:640641228, Полицейский медик, Glock 17) aimed at Джейкоб Оливер (STEAM_0:0:33626004, Парамедик, Руки) with Glock 17. Police online: 11 #208731938 [13 Nov, 22:34:50] Джейкоб Оливер (STEAM_0:0:33626004, Парамедик, Руки) was hurt: 57HP in область груди by Арчер Магнуссон (STEAM_0:1:640641228, Полицейский медик, Glock 17) with Glock 17. Police online: 11 #208731941 [13 Nov, 22:34:51] Джейкоб Оливер (STEAM_0:0:33626004, Парамедик, Руки) (inventory) is near death by Арчер Магнуссон (STEAM_0:1:640641228, Полицейский медик, Glock 17) with Glock 17. Police online: 11 Participants: STEAM_0:1:640641228, STEAM_0:0:33626004 Вижу, как парамедик Джейкоб ударяет офицера механом и после этого Арчер его расстреливает, что является нарушением со стороны офицера. В этом случае офицер мог задержать парамедика, но никак не расстреливать, так как прямой угрозы жизни он не представляет, можно было обойтись тазером, без огнестрельного оружия. Итог: ОДОБРЕНО Арчер Магнуссон (STEAM_0:1:640641228) получит блокировку на 12 дней за FreeKill, NPIZP, watch.
  • Жалоба на лив без рп-пм

4
    -1 Лайки
    4 Сообщений
    116 Показы
    NoSiFiXN
    Посмотрел демонстрацию и сверил позицию по логам, нашёл данного человека: Log report generated 14 Nov, 16:43:09 #208620396 [12 Nov, 11:52:29] Player disconnected: Джимми Фостер (STEAM_0:0:100654902, Гражданин, Руки), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:0:100654902 Уведомления о выходе не было -> LeaveRP. Итог: ОДОБРЕНО Джимми Фостер (STEAM_0:0:100654902) получит блокировку на три дня за LeaveRP, так как выход был сделан намеренно при виде приехавшего к нему детектива.
  • Дим

11
    2 Лайки
    11 Сообщений
    207 Показы
    TweedlexT
    Привет! После просмотра демонстрации экрана я пришел к выводу: Шон Паркер получит наказание в виде 5 дней бана за нарушение правил, FKx2. В начале он убил безоружного парня который не предоставлял никакой угрозы, а после добил второго который лежал в стадии после его же выстрелов. Итог: Жалоба одобрена!
  • fungame , nrp , jobabuse

Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    127 Показы
    To4kaDot.T
    Привет, @котик-обормотик. Внимательно изучив твою демку я готов дать свой ответ. Как мы видим, человек на которого подается жалоба заходит в допросную и его встречают как адвоката и он не отрицает данный факт, данное нарушение попадает под JobAbuse (JA) — использование профессии только ради собственной выгоды. Запрещено использовать функционал ключевых профессий исключительно ради своей выгоды. Также внимательно изучая логи я заметил, что Флойд Кларк находился в мета-сговоре с задержанным через /pm. Также я увидел нелогичное, неролевое, фановое поведение (NonRP) Итог: Игрок Флойд Кларк получает игровую блокировку сроком на 51 день в связи с активным Вотч Листом.
  • кошмаринг

13
    0 Лайки
    13 Сообщений
    168 Показы
    This is ГаериннT
    Добрый день! Ознакомившись с записью предоставленной мне со стороны обвиняемого, я могу дать комментарий по данной ситуации. Джо Фриго нарушил такие правила, как - ChatAbuse(ТОКС), MG, PG, NonRP(1.3). ChatAbuse заключается в том, что Джо оскорблял и грубо вел себя в войс и в текстовом не ролевом чате, тут я думаю все понятно. MG же заключается в том, что Джо в конце ситуации начал говорить в войс чат не ролевую информацию, что явно портило атмосферу и делало ситуацию абсурдной. PG нарушено в том моменте, когда Джо отказывался говорить пароль от двери, ссылаясь на “Не помню”, а так же он проигнорировал свои ранения никак не отыграв их после избиения, он сразу встал как ни в чем не бывало и начал жаловаться копам на своих обидчиков, перед этим вдруг вспомнив пароль и открыв им дверь. NonRP(1.3) заключается в отсутствующем триггере, который свидетельствует о наблюдении с камер. Джо же решил отыграть камеры только с копами, но остальные игроки не могли знать что ведется видеонаблюдение. При входе в помещение должен был быть поставлен триггер, что в помещении ведется видеонаблюдение и тд. Перейдем к косякам со стороны нападавших: Степан Русуловик по моему мнению повел себя нелогично в том, что в процессе рэкета вдруг начал искать в коробке еду и сразу же есть её прямо там. Со стороны это выглядит так, будто Степан пришел кино посмотреть. Еда не представляла в тот момент никакой ценности. (Нарушение правила игры за криминал) Ахмуджа Санти, тот момент когда ты поволок его вглубь служебного помещения, ты начал его бить, не дождавшись ответной отыгровки. Если он не заметил, то можно было просто написать ему в looc чат чтобы он отреагировал и подождать хотя бы минутку, вдруг он хотел отыграть сопротивление. В будущем будь к этому внимателен, не реагируй резко. Итог: Джо Фриго получит блокировку на 10 дней за нарушение правил ChatAbuse(ТОКС), MG, PG, NonRp(1.3) Степан Русуловик получит вотч-лист за НПИЗК