Перейти к содержимому

Тоби Роджерс

Перенесена Решенные Решенные жалобы
5 2 249 1
  • Это сообщение было удалено
  • @shuqiet Я перед тобой прошу прошения что не смог подумать своей головой когда стрелял в тебя и всё в этом роде. А за /сигма-момент/ поясняю что не успел отжать кнопку микро так как я на клаве и на мышке я юзаю голосовой чат и я скорей всего либо сильно сжал мышь, или просто не успел отпустить клавишу. Но я не хотел говорить это в рп плане это вышло случайно так что простите меня пожалуйста дяденька =(.

@Мордобой
    Я тя прощаю, пацан.

• Хочу тебя поправить что меня убили, и как по мне смысла отписывать рп-пм трупу ну не очень нужно. И бежал я за тобой в жз вот пруф-image.png

И у меня к тебе тоже претензия вот по тебе стреляют а ты бежишь на похуях, это норм типа? Хоть я и хотел написать на тебя жб тоже но решил этого не делать так как ты и так всё потерял из-за смерти и лутеров.

• Вопрос про ЗЗ и РП-ПМ отпадает.

Ты по мне стрелял, что бы очевидно убить, я за свою жизнь боюсь поэтому решаю убегать, а не стоять ждать пока ты сможешь в меня попасть. Очевидно, что стрелял ты не ради того, что бы меня АРЕСТОВАТЬ и в ПОЛИЦИЮ отвезти потом.

Бтв, если бы ты просто мне крикнул /Остановись/ , а не как бешенный маньяк бежал бы за мной пытался убить - я бы остановился, но ты решил прост безоружного попытаться захуярить молча и после еще сказать /сигма-момент/ в войс-чат.

• Вопрос про ЗЗ и РП-ПМ отпадает.

Ты по мне стрелял, что бы очевидно убить, я за свою жизнь боюсь поэтому решаю убегать, а не стоять ждать пока ты сможешь в меня попасть. Очевидно, что стрелял ты не ради того, что бы меня АРЕСТОВАТЬ и в ПОЛИЦИЮ отвезти потом.

Бтв, если бы ты просто мне крикнул /Остановись/ , а не как бешенный маньяк бежал бы за мной пытался убить - я бы остановился, но ты решил прост безоружного попытаться захуярить молча и после еще сказать /сигма-момент/ в войс-чат.

@shuqiet Я перед тобой прошу прошения что не смог подумать своей головой когда стрелял в тебя и всё в этом роде. А за /сигма-момент/ поясняю что не успел отжать кнопку микро так как я на клаве и на мышке я юзаю голосовой чат и я скорей всего либо сильно сжал мышь, или просто не успел отпустить клавишу. Но я не хотел говорить это в рп плане это вышло случайно так что простите меня пожалуйста дяденька =(.

• @shuqiet Я перед тобой прошу прошения что не смог подумать своей головой когда стрелял в тебя и всё в этом роде. А за /сигма-момент/ поясняю что не успел отжать кнопку микро так как я на клаве и на мышке я юзаю голосовой чат и я скорей всего либо сильно сжал мышь, или просто не успел отпустить клавишу. Но я не хотел говорить это в рп плане это вышло случайно так что простите меня пожалуйста дяденька =(.

@Мордобой
    Я тя прощаю, пацан.

• shuqietS shuqiet выбрал решение
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • warcrimezoneW warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Жалоба на Вэнь Ли

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    89 Показы
    fufelschmerzF
    Отклонено. Нарушены условия подачи : Ситуация, на которую подается жалоба, произошла не более 3-х дней назад. Так-же посмотрев в логах предположительные нарушения игрока “Вэнь Ли”, я не смог найти ничего что-бы нарушало правила сервера, кроме ТВОЕГО “токсичного” поведения в неролевом чате. [26 Sept, 16:04:40] Амир Слоник (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Вэнь Ли" Ты совсем тупой?Я и не пытался взять телефон это был другой чел посмотри чат даунище [26 Sept, 16:47:16] Амир Слоник (Гражданин) successfully executed chat command: /ooc а когда надо принять жб админы не работают [26 Sept, 16:49:29] Амир Слоник (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Амели Уильямс" Привет давай трахнемся [27 Sept, 12:39:50] Амир Слоник (Гражданин) successfully executed chat command: /ooc какой даун поставил пропы в моем помещении? я афк стоял Я не поленился и все-таки посмотрел логи за тот день, хорошенько поискав все нужное. [26 Sept, 16:20:17] Вэнь Ли (Механик) successfully executed chat command: /ooc рп-пм лив, ласт сита, пострадавший от неудачного ограбления сто [26 Sept, 16:21:25] Вэнь Ли (Механик) successfully executed chat command: /ooc никто не отписал, ливаю [26 Sept, 16:21:29] Player disconnected: Вэнь Ли (Механик), Disconnect by user. Игрок отписал РП-ПМ, вышел. Не нарушил никаких правил. Поэтому наказания не получит. Большинство начинает вопить о справедливости, только когда это касается их лично. в связи с вышеперечисленным, ты получишь вотч-лист за ChatAbuse за твой флейм и высказывания.
  • Лив

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    112 Показы
    fufelschmerzF
    Привет @Ди Посмотрев демку и немного покопавшись в логах, могу сказать следующее: Порывшись в логах – [28 Sept, 13:08:23] Ян Осман (Гражданин) (inventory) is near death by Майкл Бутовски (Гражданин) with P226. Police online: 4 [28 Sept, 13:10:54] Майкл Бутовски sent message to Майкл Бутовски's ticket: жалоба на: STEAM_0:1:600801806 Нарушенные правила: FD NONRP Описание ситуации: Неадекват просто начал бить [28 Sept, 13:16:22] Арнольд Шон sent message to Арнольд Шон's ticket: жалоба на: STEAM_0:1:600801806 Нарушенные правила: NonRP,MG Описание ситуации: Игнорирование рп атмосферы,игнор ранений игнор рп [28 Sept, 13:22:55] Ян Осман (Гражданин): дарк рп [28 Sept, 13:23:07] Ян Осман (Гражданин): darkrp (видно как на него многократно жалуются другие игроки) Могу прийти к следующему вердикту: Жалобу одобряю Игрок получит вотч-лист за NonRP(нелогичные/фановые действия с его стороны) и LeaveRP (за выход во время активной ситуации) + PG(за отсутствие отыгровок боли,ранений итд.)
  • Жалоба за убийство без причины

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отозвано
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    218 Показы
    D0n Bar0nD
    @smokiondahood, можешь закрывать, вопросов более к нарушителю не имею, его позицию услышал, претензии отозваны
  • медиум рп игрок из сериала след

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    4
    5
    0 Лайки
    4 Сообщений
    151 Показы
    Time To CoffeeT
    нова привет! Итак Прибыв на активную ситуацию с огнестрельным оружием, игрок на профессии криминалиста стал помехой для работы полиции, в следствии чего был силой отведен в сторону. Далее достав травматическое/пневматическое(я если честно даже не подозреваю че там у WCME) было решено навести его на офицера, что и стало еще одной причиной для задержания. А теперь к нарушениям Игрок Фрейя Рейн(STEAM_0:0:836710840)** решил, что на активной ситуации хорошей идее будет достать оружие и навести на офицера полиции. Тем самым нарушив правило NPIZP(в нашем случае правило прецедента, отнес к более подходящей категории) Государственные профессии должны строго следовать законам города (если они не нарушают правил) и правилам сервера Игрок Фрейя Рейн(STEAM_0:0:836710840)** в следствии своих действий, конкретней помеха работе полиции, неправомерное использование(не применение) оружия. Нарушает правило NonRP NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое, фановое поведение, к нему также приравнивается выход из игры или в AFK во время важных ситуаций для получения выгоды Игрок Фрейя Рейн(STEAM_0:0:836710840)** в следствии задержания не в силах совладать с эмоциями так-же покрывает трехслойным матом, так-же не забывая упомянуть и родственников офицера. Тем самым нарушив правило ChatAbuse(Токсичное поведение.) предъявленные скриншоты Вердикт Игрок Фрейя Рейн(STEAM_0:0:836710840)** получит наказание в виде внутриигровой блокировки на 14 дней, в следствии нарушений правил NPIZP(прецедент); NonRP(Нелогичное, неролевое поведение); ChatAbuse(Токсичное отношение). Итог : В жалобе Одобрено. Игроку будет выдано наказание. Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом
  • Вот это них** себе сидел себе спокойно бам в лицо получаю

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    202 Показы
    yamoguchiY
    Привет @Vasili_Belov , я буду разбирать твою жалобу Игрок спустя 2 минуты получил блокировку от администратор за его действия с тобой и твоей рп жинкой [image: 1791074851970-6263cbbd-e551-44c4-bde4-7b678c1b6077-image.png]