Перейти к содержимому

Тоби Роджерс

Перенесена Решенные Решенные жалобы
5 2 148 1
  • Это сообщение было удалено
  • @shuqiet Я перед тобой прошу прошения что не смог подумать своей головой когда стрелял в тебя и всё в этом роде. А за /сигма-момент/ поясняю что не успел отжать кнопку микро так как я на клаве и на мышке я юзаю голосовой чат и я скорей всего либо сильно сжал мышь, или просто не успел отпустить клавишу. Но я не хотел говорить это в рп плане это вышло случайно так что простите меня пожалуйста дяденька =(.

@Мордобой
    Я тя прощаю, пацан.

• Хочу тебя поправить что меня убили, и как по мне смысла отписывать рп-пм трупу ну не очень нужно. И бежал я за тобой в жз вот пруф-image.png

И у меня к тебе тоже претензия вот по тебе стреляют а ты бежишь на похуях, это норм типа? Хоть я и хотел написать на тебя жб тоже но решил этого не делать так как ты и так всё потерял из-за смерти и лутеров.

• Вопрос про ЗЗ и РП-ПМ отпадает.

Ты по мне стрелял, что бы очевидно убить, я за свою жизнь боюсь поэтому решаю убегать, а не стоять ждать пока ты сможешь в меня попасть. Очевидно, что стрелял ты не ради того, что бы меня АРЕСТОВАТЬ и в ПОЛИЦИЮ отвезти потом.

Бтв, если бы ты просто мне крикнул /Остановись/ , а не как бешенный маньяк бежал бы за мной пытался убить - я бы остановился, но ты решил прост безоружного попытаться захуярить молча и после еще сказать /сигма-момент/ в войс-чат.

• Вопрос про ЗЗ и РП-ПМ отпадает.

Ты по мне стрелял, что бы очевидно убить, я за свою жизнь боюсь поэтому решаю убегать, а не стоять ждать пока ты сможешь в меня попасть. Очевидно, что стрелял ты не ради того, что бы меня АРЕСТОВАТЬ и в ПОЛИЦИЮ отвезти потом.

Бтв, если бы ты просто мне крикнул /Остановись/ , а не как бешенный маньяк бежал бы за мной пытался убить - я бы остановился, но ты решил прост безоружного попытаться захуярить молча и после еще сказать /сигма-момент/ в войс-чат.

@shuqiet Я перед тобой прошу прошения что не смог подумать своей головой когда стрелял в тебя и всё в этом роде. А за /сигма-момент/ поясняю что не успел отжать кнопку микро так как я на клаве и на мышке я юзаю голосовой чат и я скорей всего либо сильно сжал мышь, или просто не успел отпустить клавишу. Но я не хотел говорить это в рп плане это вышло случайно так что простите меня пожалуйста дяденька =(.

• @shuqiet Я перед тобой прошу прошения что не смог подумать своей головой когда стрелял в тебя и всё в этом роде. А за /сигма-момент/ поясняю что не успел отжать кнопку микро так как я на клаве и на мышке я юзаю голосовой чат и я скорей всего либо сильно сжал мышь, или просто не успел отпустить клавишу. Но я не хотел говорить это в рп плане это вышло случайно так что простите меня пожалуйста дяденька =(.

@Мордобой
    Я тя прощаю, пацан.

• shuqietS shuqiet выбрал решение
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Убийство копа у ПД

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    97 Показы
    kaban_sonK
    Добрый вечер @piy-m , по логам видно как данный персонаж совершает убийство а после облут тело впритык к ПД, лог ниже Log report generated 11 Jan, 22:05:13 [11 Jan, 2:08:30] Алекс Мерсер (Гражданин) aimed at Алекс Зоули (Сержант полиции) with Hi-Point C-9. Police online: 9 [11 Jan, 2:08:30] Алекс Зоули (Сержант полиции) was hurt: 16HP in by Алекс Мерсер (Гражданин) with Hi-Point C-9. Police online: 9 [11 Jan, 2:08:31] Алекс Зоули (Сержант полиции) was hurt: 16HP in by Алекс Мерсер (Гражданин) with Hi-Point C-9. Police online: 9 [11 Jan, 2:08:31] Алекс Зоули (Сержант полиции) (inventory) is near death by Алекс Мерсер (Гражданин) with Hi-Point C-9. Police online: 9 Participants: STEAM_0:0:403747901, STEAM_0:1:484299429 ``````css Log report generated 11 Jan, 22:05:47 [11 Jan, 2:08:39] Алекс Мерсер (Гражданин) searched Тело - Алекс Зоули. Police online: 9 Participants: STEAM_0:0:403747901 Человек получит запрет на криминал сроком 30 дней.
  • жалоба от димона лимона

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    78 Показы
    kaban_sonK
    Доброго дня @mclander32! Готов дать вердикт по жалобе. Син Со Чонг (STEAM_0:1:424608460) - действительно зачем то начал обыскивать тела преступников, на которых сам же и вызывал копов во время активной ситуации, ее и зачем то подобрал с преступника орудие преступления, зачем? Не ясно. Log report generated 11 Jan, 22:14:06 [10 Jan, 19:02:38] Син Со Чонг (Местный) successfully executed chat command: /me шмонает труп [10 Jan, 19:02:45] Син Со Чонг (Местный) searched Труп - Питер Скотт. Police online: 17 [10 Jan, 19:02:49] Син Со Чонг (Местный) moved [1xGlock 17]: [Труп - Куртка]➞[Син Со Чонг's Сумка] [10 Jan, 19:02:54] Син Со Чонг (Местный) successfully executed chat command: /me забрал пистолет Participants: STEAM_0:1:424608460 Подведем итог, жалоба: Одобрена! Син Со Чонг (STEAM_0:1:424608460) - получает наказание в виде игровой блокировки на срок 17 дней, за нарушение правил PG и NonRP (нелогичное поведение).
  • FK

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    62 Показы
    kaban_sonK
    Доброго вечера @Грючка! Готов вынести вердикт по данному эпизоду. Алекс Мерсер (STEAM_0:0:403747901) - действительно видно как тебя убивает данный человек абсолютно не имея на то причины. Лог ниже. Log report generated 11 Jan, 22:23:45 [10 Jan, 19:10:00] Алекс Мерсер (Гражданин) used [1xCZ-75] from Алекс Мерсер's Куртка [10 Jan, 19:10:13] Алекс Мерсер (Гражданин) aimed at Стюарт Ронто (Полицейский медик) with CZ-75. Police online: 16 [10 Jan, 19:10:14] Алекс Мерсер (Гражданин) aimed at Стюарт Ронто (Полицейский медик) with CZ-75. Police online: 16 [10 Jan, 19:10:14] Стюарт Ронто (Полицейский медик) (inventory) is near death by Алекс Мерсер (Гражданин) with CZ-75. Police online: 16 Participants: STEAM_0:0:403747901, STEAM_0:1:100784839 Ну что-ж, итог: Жалоба одобрена! Алекс Мерсер (STEAM_0:0:403747901) - ввиду повышенной склонности к данного рода нарушениям получает блокировку сроком 30 дней.
  • деки - мг инфа, нпизк

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    4
    0 Лайки
    5 Сообщений
    126 Показы
    Time To CoffeeT
    Снова привет! Итак Совершив ограбление на АЗС вы решаете завершить ситуацию и продолжить заниматься своими делами, как вдруг вы видите сообщение о вашей ситуации, в ходе которой вы, видимо решаете продолжить ту, далее после небольших разбирательств в личных сообщениях вас останавливают у мотеля, в следствии чего арестовывают. А теперь к нарушениям Как таковых нарушений со стороны детективов я не наблюдаю. Вышеописанного сообщения и приложенное видео доказывает тот факт, что вы оказались одними из подозреваемых, в следствии чего остановлены и задержаны. И причина ареста как такового была не ограбление и убийство, которое так и не было доказано, а хранение огнестрельного оружия. Вердикт Нарушений не обнаружено. Итог : В жалобе Отклонено. Нарушений не обнаружено. Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.
  • фк

11
    1 Лайки
    11 Сообщений
    133 Показы
    Time To CoffeeT
    Привет! Итак Заканчивая ограбление ты убираешь оружие и пытаешься сесть в машину, как вдруг по тебе открывает огонь игрок Юн Син(STEAM_0:0:150602633) в ходе чего ты умираешь, а твой подельник при попытке оказать сопротивление получает ранение и прекращает свое сопротивление. А теперь к нарушениям Игрок Юн Син(STEAM_0:0:150602633) действительно убил тебя безоружным, в тот момент, пока ты пытался сесть в авто. Тем самым нарушив правило FreeKill. Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. Убийство всегда является самой крайней мерой Вердикт Игрок Юн Син(STEAM_0:0:150602633) получит наказание в виде вотч-листа за нарушение правила FreeKill(Убийство безоружного, без предъявлений требований и весомых причин) в виду обстоятельств самого убийства(Анимация. Короткое время после момента, как игрок убрал оружие). Итог : В жалобе Одобрено. Игроку будет выдано наказание. Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.