Перейти к содержимому

Тоби Роджерс

Перенесена Решенные Решенные жалобы
5 2 215 1
  • Это сообщение было удалено
  • @shuqiet Я перед тобой прошу прошения что не смог подумать своей головой когда стрелял в тебя и всё в этом роде. А за /сигма-момент/ поясняю что не успел отжать кнопку микро так как я на клаве и на мышке я юзаю голосовой чат и я скорей всего либо сильно сжал мышь, или просто не успел отпустить клавишу. Но я не хотел говорить это в рп плане это вышло случайно так что простите меня пожалуйста дяденька =(.

@Мордобой
    Я тя прощаю, пацан.

• Хочу тебя поправить что меня убили, и как по мне смысла отписывать рп-пм трупу ну не очень нужно. И бежал я за тобой в жз вот пруф-image.png

И у меня к тебе тоже претензия вот по тебе стреляют а ты бежишь на похуях, это норм типа? Хоть я и хотел написать на тебя жб тоже но решил этого не делать так как ты и так всё потерял из-за смерти и лутеров.

• Вопрос про ЗЗ и РП-ПМ отпадает.

Ты по мне стрелял, что бы очевидно убить, я за свою жизнь боюсь поэтому решаю убегать, а не стоять ждать пока ты сможешь в меня попасть. Очевидно, что стрелял ты не ради того, что бы меня АРЕСТОВАТЬ и в ПОЛИЦИЮ отвезти потом.

Бтв, если бы ты просто мне крикнул /Остановись/ , а не как бешенный маньяк бежал бы за мной пытался убить - я бы остановился, но ты решил прост безоружного попытаться захуярить молча и после еще сказать /сигма-момент/ в войс-чат.

• Вопрос про ЗЗ и РП-ПМ отпадает.

Ты по мне стрелял, что бы очевидно убить, я за свою жизнь боюсь поэтому решаю убегать, а не стоять ждать пока ты сможешь в меня попасть. Очевидно, что стрелял ты не ради того, что бы меня АРЕСТОВАТЬ и в ПОЛИЦИЮ отвезти потом.

Бтв, если бы ты просто мне крикнул /Остановись/ , а не как бешенный маньяк бежал бы за мной пытался убить - я бы остановился, но ты решил прост безоружного попытаться захуярить молча и после еще сказать /сигма-момент/ в войс-чат.

@shuqiet Я перед тобой прошу прошения что не смог подумать своей головой когда стрелял в тебя и всё в этом роде. А за /сигма-момент/ поясняю что не успел отжать кнопку микро так как я на клаве и на мышке я юзаю голосовой чат и я скорей всего либо сильно сжал мышь, или просто не успел отпустить клавишу. Но я не хотел говорить это в рп плане это вышло случайно так что простите меня пожалуйста дяденька =(.

• @shuqiet Я перед тобой прошу прошения что не смог подумать своей головой когда стрелял в тебя и всё в этом роде. А за /сигма-момент/ поясняю что не успел отжать кнопку микро так как я на клаве и на мышке я юзаю голосовой чат и я скорей всего либо сильно сжал мышь, или просто не успел отпустить клавишу. Но я не хотел говорить это в рп плане это вышло случайно так что простите меня пожалуйста дяденька =(.

@Мордобой
    Я тя прощаю, пацан.

• shuqietS shuqiet выбрал решение
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Человек ливнул с РП + Отыгровка в свою сторону (Игнор PITa)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    49 Показы
    deroxzD
    Привет @rutra_top ! Рассмотрев твою жалобу а также просмотрев логи могу сказать следующее. Игрок Мустафа Абдуллах Амири и вправду проигнорировал pit в свою сторону после чего вышел с сервера не отписав рп-пм. Лог приложу ниже. Log report generated 7 Jun, 3:54:14 [7 Jun, 1:13:51] Мустафа Абдуллах Амири (STEAM_0:0:165302080, Гражданин, None) (near death) gave up [7 Jun, 1:16:37] Рей Тэйлор (STEAM_0:0:138845685, Офицер DPD) successfully executed chat command: /pit "Мустафа Абдуллах Амири" Был ли пульс? [7 Jun, 1:17:44] Player disconnected: Мустафа Абдуллах Амири (STEAM_0:0:165302080, Гражданин, Руки), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:0:165302080, STEAM_0:0:138845685 Вердикт Игрок Мустафа Абдуллах Амири проигнорировал PIT а также вышел с сервера не отписав рп пм в оос чат что нарушает правила LeaveRP и NonRP(игра в свою сторону) Игрок Мустафа Абдуллах Амири получит блокировку размером в 15 дней за свои нарушения. Приятной игры
  • Злой Азиат

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    69 Показы
    deroxzD
    Привет @Vasili_Belov ! Рассмотрев твою жалобу на игрока Аржен Мустол и посмотрев логи могу сказать следующее. Игрок и вправду без каких либо взаимодействий с тобой и причин просто убил тебя что нарушает правило FreeKill. Лог приложу ниже Log report generated 6 Jun, 2:18:32 [5 Jun, 18:36:51] Аржен Мустол (STEAM_0:0:900701292, Местный, Руки) used [1xРазводной ключ] from Аржен Мустол (STEAM_0:0:900701292)'s Куртка [5 Jun, 18:36:54] Василий Белов (STEAM_0:0:842665512, Полицейский детектив, Руки) was hurt: 27HP in область груди by Аржен Мустол (STEAM_0:0:900701292, Местный, Разводной ключ) with Разводной ключ. Police online: 13 [5 Jun, 18:36:54] Василий Белов (STEAM_0:0:842665512, Полицейский детектив, Руки) (inventory) is near death by Аржен Мустол (STEAM_0:0:900701292, Местный, Разводной ключ) with Разводной ключ. Police online: 13 Participants: STEAM_0:0:900701292, STEAM_0:0:842665512 Игрок Аржен Мустол получит блокировку размером в 5 дней за свое нарушение. Приятной игры
  • Механ

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    68 Показы
    R
    Привет! Исходя из описанной тобой картины и логов, вижу следующее: Роберт Скотт - NonRP, так как не обыскал труп без должных отыгровок Эль Ченьо - NonRP, так как не обыскал труп без должных отыгровок #228191716 Тоби Роджерс (STEAM_0:0:619996700, Гражданин, None) (near death) gave up #228191718 Эль Ченьо (STEAM_0:1:860283501, Гражданин, Руки) searched Труп - Тоби Роджерс. Police online: 7 #228191751 Роберт Скотт (STEAM_0:0:864753197, Гражданин, Руки) searched Труп - Тоби Роджерс. Police online: 7 Participants: STEAM_0:0:619996700, STEAM_0:1:860283501, STEAM_0:0:864753197 ИТОГ: Жалоба одобрена, выдано наказание.
  • Нарушение

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    98 Показы
    xenonX
    Приветствую ещё раз. Просмотрев логи я готов вынести следующий вердикт. Со стороны игрока Джеральд Нюкс (STEAM_0:0:515097800) нарушений не замечено. Основания для обыска были, так как ты действительно до этого спровоцировал ДТП, в ходе которого второе лицо пострадало. Насчёт разбития окна - это больше IC нарушение, чем ООС. Вердикт - отклонено, закрыто.
  • Фрикил x2 и некоторое другое.

10
    0 Лайки
    10 Сообщений
    240 Показы
    Jorji VonelJ
    @Православный жалоба одобрена. Рей Тэйлор (STEAM_0:0:138845685, Офицер DPD), Алан Миллер (STEAM_0:0:507462013, Офицер DPD), получат бан на 10 дней за нарушение правила FK. Почему я вынес такое решение? Разберем то, что прописано в мануале: [image: 1780830366287-b21b1ad6-b8f6-49d6-89fe-a9fb858662ea-image.png] Здесь конкретно нас интересует последние два. Вам неизвестно, кто находится в машине, соответственно, какое вы вообще основание имеете стрелять по всем, кто там находится, тем более из локерного вооружения? Для остановки машины у вас имеются иные спец средства, но никак не стрельба по этому самому авто. Я не вижу здесь оснований для того, чтобы полностью изрешетить авто с гражданскими внутри неё. Что касаемо обыска, всё же я склоняюсь к тому, что они имели право обыскать авто, ведь действительно, водитель мог и спрятать улики в бардачке и прочих вещах.