Перейти к содержимому

Тоби Роджерс

Перенесена Решенные Решенные жалобы
5 2 223 1
  • Это сообщение было удалено
  • @shuqiet Я перед тобой прошу прошения что не смог подумать своей головой когда стрелял в тебя и всё в этом роде. А за /сигма-момент/ поясняю что не успел отжать кнопку микро так как я на клаве и на мышке я юзаю голосовой чат и я скорей всего либо сильно сжал мышь, или просто не успел отпустить клавишу. Но я не хотел говорить это в рп плане это вышло случайно так что простите меня пожалуйста дяденька =(.

@Мордобой
    Я тя прощаю, пацан.

• Хочу тебя поправить что меня убили, и как по мне смысла отписывать рп-пм трупу ну не очень нужно. И бежал я за тобой в жз вот пруф-image.png

И у меня к тебе тоже претензия вот по тебе стреляют а ты бежишь на похуях, это норм типа? Хоть я и хотел написать на тебя жб тоже но решил этого не делать так как ты и так всё потерял из-за смерти и лутеров.

• Вопрос про ЗЗ и РП-ПМ отпадает.

Ты по мне стрелял, что бы очевидно убить, я за свою жизнь боюсь поэтому решаю убегать, а не стоять ждать пока ты сможешь в меня попасть. Очевидно, что стрелял ты не ради того, что бы меня АРЕСТОВАТЬ и в ПОЛИЦИЮ отвезти потом.

Бтв, если бы ты просто мне крикнул /Остановись/ , а не как бешенный маньяк бежал бы за мной пытался убить - я бы остановился, но ты решил прост безоружного попытаться захуярить молча и после еще сказать /сигма-момент/ в войс-чат.

• Вопрос про ЗЗ и РП-ПМ отпадает.

Ты по мне стрелял, что бы очевидно убить, я за свою жизнь боюсь поэтому решаю убегать, а не стоять ждать пока ты сможешь в меня попасть. Очевидно, что стрелял ты не ради того, что бы меня АРЕСТОВАТЬ и в ПОЛИЦИЮ отвезти потом.

Бтв, если бы ты просто мне крикнул /Остановись/ , а не как бешенный маньяк бежал бы за мной пытался убить - я бы остановился, но ты решил прост безоружного попытаться захуярить молча и после еще сказать /сигма-момент/ в войс-чат.

@shuqiet Я перед тобой прошу прошения что не смог подумать своей головой когда стрелял в тебя и всё в этом роде. А за /сигма-момент/ поясняю что не успел отжать кнопку микро так как я на клаве и на мышке я юзаю голосовой чат и я скорей всего либо сильно сжал мышь, или просто не успел отпустить клавишу. Но я не хотел говорить это в рп плане это вышло случайно так что простите меня пожалуйста дяденька =(.

• @shuqiet Я перед тобой прошу прошения что не смог подумать своей головой когда стрелял в тебя и всё в этом роде. А за /сигма-момент/ поясняю что не успел отжать кнопку микро так как я на клаве и на мышке я юзаю голосовой чат и я скорей всего либо сильно сжал мышь, или просто не успел отпустить клавишу. Но я не хотел говорить это в рп плане это вышло случайно так что простите меня пожалуйста дяденька =(.

@Мордобой
    Я тя прощаю, пацан.

• shuqietS shuqiet выбрал решение
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Добив

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    118 Показы
    1000+71
    Здарова, я проверил логи, нашел, кто это сделал. Однако, выдавать наказание в этой ситуации я не буду, поскольку добив был скорее всего случайным, это подтверждают логи: [3 Jul, 18:55:07] Герман Гаммал (STEAM_0:1:765724744, Гражданин, Руки) (inventory) is near death by Саймон Паркер (STEAM_0:1:767426676, Сержант полиции, AR-15) with AR-15. Police online: 10 [3 Jul, 18:55:10] Герман Гаммал (STEAM_0:1:765724744, Гражданин, None) was finished off by Альфонсе Кенье (STEAM_0:0:212877478, Полицейский детектив, Glock 17) with Glock 17. Police online: 10 Я не могу быть уверенным в том, что там не шла на этот момент какя-нибудь перестрелка, офицер вполне мог сделать это случайно. Так, или иначе, мне недостаточно доказательств чтобы объективно разобрать данную жалобу. В случае, если у тебя будут дополнительные материалы по этой жалобе, пожалуйста, отправь мне их дискорд(он ниже). Отклонено.
  • НПИЗП, непонимание правильной игры своей роли.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    70 Показы
    1000+71
    Я изучил логи, готов вынести вердикт: Я не могу по логам понять всю ситуацию, я вижу как по логам ты кладешь отмычки в какую то тачку и прочее взаимодействие с нелегалом. Единственное что я увидел, это причина: Многочисленные нарушения пдд - это некорректно, следует полностью расписывать причину. За это, конечно же, наказания не будет, это скорее ic момент. В общем, для объективного рассмотрения жалобы нужна видеофиксация нарушений. На данный момент отклонено. Если появятся дополнительные материалы, то скинь мне их в дискорд, который указан ниже, в течение трех дней.
  • PG

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    83 Показы
    1000+71
    В общем, я изучил твою демку и готов вынести вердикт: По большей части, тебя смутило то, что Алексей Кузьмин угрожал тебе своим “начальником” тогда, когда его жизнь была в твоих руках. Это больше нелогичное поведение, нежели пг, поскольку твои команды он выполнял, а с твоей стороны не было приказа, допустим: “закрыть к черту рот”. Со стороны Акима Кузьмина я вообще не увидел нарушений, он покорно выполнял твои хотелки. Итог будет таков: Алексей Кузьмин получит вотч за NonRP. Считай, что жалоба одобрена.
  • Абуз

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    109 Показы
    1000+71
    Я снова здесь, дарова!! Я рассмотрел жалобу, почекал логи, в целом ситуация мне ясна. Вижу, что игрок самостоятельно кинул себя в рэгдолл: [29 Jun, 23:24:22] Юн У Пак (STEAM_0:0:443033729, Механик) used SG command: ragdoll Юн У Пак Я посоветовался со старшей администрацией: мы пришли к выводу, что здесь нарушено правило Mehan. Данное нарушение достаточно серьезное, я бы даже сказал - критическое, поскольку абузить команды для того, чтобы не потерять лут и/или затянуть ситуацию - грубейшее нарушение для всех, у кого есть доступ к подобным командам. Игроку не следовало поступать подобным образом, даже если со стороны грабителей он заметил нарушение - не имел никакого права на ответное нарушение, поскольку это запрещено общими правилами нашего сервера. К большому сожалению, о выдачи минимального наказания здесь речи идти не может, опять же из-за критического нарушения. Игрок получит блокировку на 10 дней. Закрыто и одобрено.
  • Донос

13
    0 Лайки
    13 Сообщений
    509 Показы
    Jorji VonelJ
    @Waapaaa жалоба одобрена. По итогу выходит следующие: Дональд Уолбридж Гирли (STEAM_0:0:145680989) - FD и FK, так как причин для нападения на парня я не вижу, также, как и уверенность в том, что тот кого убили - знал пароль. Это мог быть и простой знакомый. Получает: запрет на криминальную деятельность на 7 дней, так как вся ситуация странная. Если считаете, что я что-то упустил или не досмотрел - пишите в личку дискорда: jorjivonel PG со стороны друзей и владельца квартиры я всё же не вижу (дверь они вполне себе могли закрыть).