Перейти к содержимому

Тоби Роджерс

Перенесена Решенные Решенные жалобы
5 2 181 1
  • Это сообщение было удалено
  • @shuqiet Я перед тобой прошу прошения что не смог подумать своей головой когда стрелял в тебя и всё в этом роде. А за /сигма-момент/ поясняю что не успел отжать кнопку микро так как я на клаве и на мышке я юзаю голосовой чат и я скорей всего либо сильно сжал мышь, или просто не успел отпустить клавишу. Но я не хотел говорить это в рп плане это вышло случайно так что простите меня пожалуйста дяденька =(.

@Мордобой
    Я тя прощаю, пацан.

• Хочу тебя поправить что меня убили, и как по мне смысла отписывать рп-пм трупу ну не очень нужно. И бежал я за тобой в жз вот пруф-image.png

И у меня к тебе тоже претензия вот по тебе стреляют а ты бежишь на похуях, это норм типа? Хоть я и хотел написать на тебя жб тоже но решил этого не делать так как ты и так всё потерял из-за смерти и лутеров.

• Вопрос про ЗЗ и РП-ПМ отпадает.

Ты по мне стрелял, что бы очевидно убить, я за свою жизнь боюсь поэтому решаю убегать, а не стоять ждать пока ты сможешь в меня попасть. Очевидно, что стрелял ты не ради того, что бы меня АРЕСТОВАТЬ и в ПОЛИЦИЮ отвезти потом.

Бтв, если бы ты просто мне крикнул /Остановись/ , а не как бешенный маньяк бежал бы за мной пытался убить - я бы остановился, но ты решил прост безоружного попытаться захуярить молча и после еще сказать /сигма-момент/ в войс-чат.

• Вопрос про ЗЗ и РП-ПМ отпадает.

Ты по мне стрелял, что бы очевидно убить, я за свою жизнь боюсь поэтому решаю убегать, а не стоять ждать пока ты сможешь в меня попасть. Очевидно, что стрелял ты не ради того, что бы меня АРЕСТОВАТЬ и в ПОЛИЦИЮ отвезти потом.

Бтв, если бы ты просто мне крикнул /Остановись/ , а не как бешенный маньяк бежал бы за мной пытался убить - я бы остановился, но ты решил прост безоружного попытаться захуярить молча и после еще сказать /сигма-момент/ в войс-чат.

@shuqiet Я перед тобой прошу прошения что не смог подумать своей головой когда стрелял в тебя и всё в этом роде. А за /сигма-момент/ поясняю что не успел отжать кнопку микро так как я на клаве и на мышке я юзаю голосовой чат и я скорей всего либо сильно сжал мышь, или просто не успел отпустить клавишу. Но я не хотел говорить это в рп плане это вышло случайно так что простите меня пожалуйста дяденька =(.

• @shuqiet Я перед тобой прошу прошения что не смог подумать своей головой когда стрелял в тебя и всё в этом роде. А за /сигма-момент/ поясняю что не успел отжать кнопку микро так как я на клаве и на мышке я юзаю голосовой чат и я скорей всего либо сильно сжал мышь, или просто не успел отпустить клавишу. Но я не хотел говорить это в рп плане это вышло случайно так что простите меня пожалуйста дяденька =(.

@Мордобой
    Я тя прощаю, пацан.

• shuqietS shuqiet выбрал решение
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • warcrimezoneW warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Ограбили Гос сотрудника в форме

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    47 Показы
    afreesailorA
    Рассмотрев твою жалобу и логи могу сказать следующее: Вижу следующее нарушение у игроков Олег Воронцов и Альберт Грин, а именно НППИЗК (Ограбление госслужащего) - Доказательства нарушения: Log report generated 12 Apr, 14:01:20 [12 Apr, 3:18:27] Олег Воронцов (STEAM_0:1:578769658, Гражданин) aimed at Фредвик Гудвин (STEAM_0:0:209107191, Парамедик) with Glock 17. Police online: 15 [12 Apr, 3:18:29] Олег Воронцов (STEAM_0:1:578769658, Гражданин) scared Фредвик Гудвин (STEAM_0:0:209107191, Парамедик) with Glock 17. Police online: 15 [12 Apr, 3:18:52] Альберт Грин (STEAM_0:1:780680150, Гражданин) searched Фредвик Гудвин (STEAM_0:0:209107191, Парамедик). Police online: 13 Participants: STEAM_0:1:578769658, STEAM_0:0:209107191, STEAM_0:1:780680150 Итог: Игроки Альберт Грин получит игровую блокировку сроком на 5 дней, а Олег Воронцов сроком на 3 дня. Для возврата вещей, утерянных при этой ситуации напиши заявку на возврат - https://forum.octothorp.team/category/16/на-возврат Жалоба Одобрена
  • Механ

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отозвано
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    73 Показы
    afreesailorA
    Закрыто по просьбе заявителя.
  • За что ?

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    56 Показы
    afreesailorA
    Рассмотрев твою жалобу, логи а так-же расположение меток игроков могу сказать следующее: Вижу у игрока Пол Де Сальваторе следующие нарушения: FreeDamage - А так-же нарушение правил зон Доказательства нарушений, а так-же изображение места происшествия: Log report generated 12 Apr, 14:10:09 [12 Apr, 0:17:51] Хьюстон Фокс (STEAM_0:0:504764715, Гражданин) was hurt: 26HP in by Пол Де Сальваторе (STEAM_0:1:94932558, Гражданин) with P226. Police online: 18 [12 Apr, 0:17:55] Хьюстон Фокс (STEAM_0:0:504764715, Гражданин) was hurt: 26HP in by Пол Де Сальваторе (STEAM_0:1:94932558, Гражданин) with P226. Police online: 18 Participants: STEAM_0:0:504764715, STEAM_0:1:94932558 [image: 1775974400735-%D0%B1%D0%B5%D0%B7-%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8.png] [image: 1775974441180-4a4da0b4-31f7-4c92-8fcc-51ea48032031-image.png] Итог: Игрок Пол Де Сальваторе ввиду количества часов получает неделю запрета на криминал. Жалоба Одобрена
  • Крайм в зелёной зоне

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    100 Показы
    DoplD
    Привет! Ознакомившись с жалобой, я готов вынести вердикт. Исходя из логов, а также описания ситуации, я действительно вижу тут нарушения правил Mehan, а также НПИЗК. Открытые криминальные действия посреди оживленной улицы в ЗЗ, а также обыск без соответствующих отыгровок. Итог: Бенито Моратти (STEAM_0:1:201650251 - получает бан на 2 недели за нарушение правил Mehan и НПИЗК Барри Беркман (STEAM_0:0:587350088) - получает бан на неделю за НПИЗК Александр Белов (STEAM_0:0:239259359) - получает бан на 2 недели за нарушение правил Mehan и НПИЗК ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО!
  • Нарушение игры за копов

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    66 Показы
    DoplD
    Привет! Ознакомившись с жалобой, я готов вынести вердикт. Исходя из логов, а также описания ситуации, я действительно вижу тут НПИЗП. Пускай подозреваемый ранее уже давил твоего напарника, но на момент этой остановки - он не представлял прямой угрозы жизни, собственно применение оружия было необоснованным. Итог: Яков Черноблыда (STEAM_0:1:636765760) - получает один Watchlist за нарушение правил игры за полицию. ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО!