Перейти к содержимому

Тоби Роджерс

Перенесена Решенные Решенные жалобы
5 2 95 1
  • Это сообщение было удалено
  • @shuqiet Я перед тобой прошу прошения что не смог подумать своей головой когда стрелял в тебя и всё в этом роде. А за /сигма-момент/ поясняю что не успел отжать кнопку микро так как я на клаве и на мышке я юзаю голосовой чат и я скорей всего либо сильно сжал мышь, или просто не успел отпустить клавишу. Но я не хотел говорить это в рп плане это вышло случайно так что простите меня пожалуйста дяденька =(.

@Мордобой
    Я тя прощаю, пацан.

• Хочу тебя поправить что меня убили, и как по мне смысла отписывать рп-пм трупу ну не очень нужно. И бежал я за тобой в жз вот пруф-image.png

И у меня к тебе тоже претензия вот по тебе стреляют а ты бежишь на похуях, это норм типа? Хоть я и хотел написать на тебя жб тоже но решил этого не делать так как ты и так всё потерял из-за смерти и лутеров.

• Вопрос про ЗЗ и РП-ПМ отпадает.

Ты по мне стрелял, что бы очевидно убить, я за свою жизнь боюсь поэтому решаю убегать, а не стоять ждать пока ты сможешь в меня попасть. Очевидно, что стрелял ты не ради того, что бы меня АРЕСТОВАТЬ и в ПОЛИЦИЮ отвезти потом.

Бтв, если бы ты просто мне крикнул /Остановись/ , а не как бешенный маньяк бежал бы за мной пытался убить - я бы остановился, но ты решил прост безоружного попытаться захуярить молча и после еще сказать /сигма-момент/ в войс-чат.

• Вопрос про ЗЗ и РП-ПМ отпадает.

Ты по мне стрелял, что бы очевидно убить, я за свою жизнь боюсь поэтому решаю убегать, а не стоять ждать пока ты сможешь в меня попасть. Очевидно, что стрелял ты не ради того, что бы меня АРЕСТОВАТЬ и в ПОЛИЦИЮ отвезти потом.

Бтв, если бы ты просто мне крикнул /Остановись/ , а не как бешенный маньяк бежал бы за мной пытался убить - я бы остановился, но ты решил прост безоружного попытаться захуярить молча и после еще сказать /сигма-момент/ в войс-чат.

@shuqiet Я перед тобой прошу прошения что не смог подумать своей головой когда стрелял в тебя и всё в этом роде. А за /сигма-момент/ поясняю что не успел отжать кнопку микро так как я на клаве и на мышке я юзаю голосовой чат и я скорей всего либо сильно сжал мышь, или просто не успел отпустить клавишу. Но я не хотел говорить это в рп плане это вышло случайно так что простите меня пожалуйста дяденька =(.

• @shuqiet Я перед тобой прошу прошения что не смог подумать своей головой когда стрелял в тебя и всё в этом роде. А за /сигма-момент/ поясняю что не успел отжать кнопку микро так как я на клаве и на мышке я юзаю голосовой чат и я скорей всего либо сильно сжал мышь, или просто не успел отпустить клавишу. Но я не хотел говорить это в рп плане это вышло случайно так что простите меня пожалуйста дяденька =(.

@Мордобой
    Я тя прощаю, пацан.

• shuqietS shuqiet выбрал решение
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Жалоба на игрока Владислав Мирный

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    2 Лайки
    4 Сообщений
    75 Показы
    pluxurypurpP
    Так-как ответа не поступило уже почти двое суток, вынужден закрыть твою жалобу из-за недостатка доказательств
  • Взлом храна в ДФД

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    49 Показы
    T
    Привет! Проверил логи, увидел того кто взломал твой хран в офисе. Log report generated 3 Jul, 0:56:56 #197040114 [2 Jul, 15:54:53] Рэнди Хилл (STEAM_0:1:48703687, Гражданин) lockpicked Джимми Тейлор (STEAM_0:1:499758948, Гражданин, Руки)'s octoinv_storage (models/mark2580/gtav/mp_apa_mid/bedroom/v_res_tre_storagebox_high.mdl): success. Police online: 10 Participants: STEAM_0:1:48703687, STEAM_0:1:499758948 Вот логи. Он на данный момент находится в перманентом бане за обход. Log report generated 3 Jul, 1:00:33 #197040132 [2 Jul, 15:55:15] Рэнди Хилл (STEAM_0:1:48703687, Гражданин, Руки) stole [1xРемкомплект, 1xТелефон, 1xAK-74у, 1xЧипсы, 1xКрупный калибр, 1xЖевательный табак “Intelligent”, 1xСеребряный слиток] from [Хранилище - Джимми Тейлор (models/mark2580/gtav/mp_apa_mid/bedroom/v_res_tre_storagebox_high.mdl)]. Police online: 10 Participants: STEAM_0:1:48703687 Вот твои вещи которые он украл. Итог: Нарушитель уже находится в бане за обход. Жалоба одобрена!
  • БэдКоп

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    97 Показы
    FipelF
    ЗАКРЫТО! Ответа так не поступило со стороны @unuseless
  • NRP обыск после перестрелки, посреди улицы

4
    1
    0 Лайки
    4 Сообщений
    109 Показы
    FipelF
    Привет, @SYRIABASHAR! _____________________________________________________________________________________________ Я внимательно ознакомился с твой жалобой, и готов дать по ней вердикт _____________________________________________________________________________________________ Думаю я начну с @Атвечяю Судя из текста, я понял, что ты после убийства решил забрать вещи без отыгровок. Вот тут ты и попал под нарушение правил Лутинг. С твоей стороны надо было отыграть, что ты забираешь вещи и тогда тут не было факта нарушений. Было бы лучшим вариантом, это просто забрать оружие и убежать. Нарушения—> Лутинг. Тип наказание—> watch лист Теперь с тебя @SYRIABASHAR Учитывая, что тебя впустили куча обоймы и Иисус дал тебе второй шанс, это не повод было садиться машину и пытаться куда то уехать. В твоей ситуации лучше было бы отыграть ранения, и просто принять поражение. Мы как не как не в игре. Мы все играем на этом сервере, чтобы получить удовольствие, а не показать себя сильным и крутым. Проиграл в перестрелке? Ничего, бывает. Нарушения—> Pg Тип наказания—> watch лист ОДОБРЕНО!
  • недоКраймерок

5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    141 Показы
    Dima GordD
    Привет! В целом в игре мы уже разобрали часть аспектов, но давай все же закончим В правиле NonRp присутствует подобный пункт: 1.2. AFKAbuse и LeaveRP Запрещено начинать взаимодействие с человеком, находящимся в AFK, поскольку у него не будет шанса отреагировать на действия и отыгровки Посоветовавшись с администратором @D0n-Bar0n мы пришли к заключению, что в данной ситуации не стоило начинать взаимодействие с машиной игрока, так как, он не смог бы отреагировать на взлом. В данной ситуации стоило дождаться пока человек выйдет из афк или взламывать машину только в случае, когда игрок не видит её. Итог Тояма Токанава получит watchlist за подобное нарушение и будет под наблюдением администрации.