Перейти к содержимому

Тоби Роджерс

Перенесена Решенные Решенные жалобы
5 2 148 1
  • Это сообщение было удалено
  • @shuqiet Я перед тобой прошу прошения что не смог подумать своей головой когда стрелял в тебя и всё в этом роде. А за /сигма-момент/ поясняю что не успел отжать кнопку микро так как я на клаве и на мышке я юзаю голосовой чат и я скорей всего либо сильно сжал мышь, или просто не успел отпустить клавишу. Но я не хотел говорить это в рп плане это вышло случайно так что простите меня пожалуйста дяденька =(.

@Мордобой
    Я тя прощаю, пацан.

• Хочу тебя поправить что меня убили, и как по мне смысла отписывать рп-пм трупу ну не очень нужно. И бежал я за тобой в жз вот пруф-image.png

И у меня к тебе тоже претензия вот по тебе стреляют а ты бежишь на похуях, это норм типа? Хоть я и хотел написать на тебя жб тоже но решил этого не делать так как ты и так всё потерял из-за смерти и лутеров.

• Вопрос про ЗЗ и РП-ПМ отпадает.

Ты по мне стрелял, что бы очевидно убить, я за свою жизнь боюсь поэтому решаю убегать, а не стоять ждать пока ты сможешь в меня попасть. Очевидно, что стрелял ты не ради того, что бы меня АРЕСТОВАТЬ и в ПОЛИЦИЮ отвезти потом.

Бтв, если бы ты просто мне крикнул /Остановись/ , а не как бешенный маньяк бежал бы за мной пытался убить - я бы остановился, но ты решил прост безоружного попытаться захуярить молча и после еще сказать /сигма-момент/ в войс-чат.

• Вопрос про ЗЗ и РП-ПМ отпадает.

Ты по мне стрелял, что бы очевидно убить, я за свою жизнь боюсь поэтому решаю убегать, а не стоять ждать пока ты сможешь в меня попасть. Очевидно, что стрелял ты не ради того, что бы меня АРЕСТОВАТЬ и в ПОЛИЦИЮ отвезти потом.

Бтв, если бы ты просто мне крикнул /Остановись/ , а не как бешенный маньяк бежал бы за мной пытался убить - я бы остановился, но ты решил прост безоружного попытаться захуярить молча и после еще сказать /сигма-момент/ в войс-чат.

@shuqiet Я перед тобой прошу прошения что не смог подумать своей головой когда стрелял в тебя и всё в этом роде. А за /сигма-момент/ поясняю что не успел отжать кнопку микро так как я на клаве и на мышке я юзаю голосовой чат и я скорей всего либо сильно сжал мышь, или просто не успел отпустить клавишу. Но я не хотел говорить это в рп плане это вышло случайно так что простите меня пожалуйста дяденька =(.

• @shuqiet Я перед тобой прошу прошения что не смог подумать своей головой когда стрелял в тебя и всё в этом роде. А за /сигма-момент/ поясняю что не успел отжать кнопку микро так как я на клаве и на мышке я юзаю голосовой чат и я скорей всего либо сильно сжал мышь, или просто не успел отпустить клавишу. Но я не хотел говорить это в рп плане это вышло случайно так что простите меня пожалуйста дяденька =(.

@Мордобой
    Я тя прощаю, пацан.

• shuqietS shuqiet выбрал решение
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• деки - мг инфа, нпизк

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    4
    0 Лайки
    5 Сообщений
    135 Показы
    Time To CoffeeT
    Снова привет! Итак Совершив ограбление на АЗС вы решаете завершить ситуацию и продолжить заниматься своими делами, как вдруг вы видите сообщение о вашей ситуации, в ходе которой вы, видимо решаете продолжить ту, далее после небольших разбирательств в личных сообщениях вас останавливают у мотеля, в следствии чего арестовывают. А теперь к нарушениям Как таковых нарушений со стороны детективов я не наблюдаю. Вышеописанного сообщения и приложенное видео доказывает тот факт, что вы оказались одними из подозреваемых, в следствии чего остановлены и задержаны. И причина ареста как такового была не ограбление и убийство, которое так и не было доказано, а хранение огнестрельного оружия. Вердикт Нарушений не обнаружено. Итог : В жалобе Отклонено. Нарушений не обнаружено. Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.
  • Осада мэрии неадекватом. Жалоба на игрока.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    78 Показы
    TweedlexT
    Привет! Посмотрел я демочку, увидел фангейм со стороны STEAM_0:1:70289300 вот этого паренька. Спавнил пропы бегал, ну нельзя так. ИТОГ: Мой вердикт: STEAM_0:1:70289300 получит 10 дней бана за FunGame и вотчлист, жалоба одобрена!
  • Убили рыбака

3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    114 Показы
    TweedlexT
    Привет! Я проверил логи и правда увидел нарушения со стороны Шона Паркера. Нарушение такое как, Freekill, убийство без весомой причины. Log report generated 13 Jan, 15:54:08 #214062660 [8 Jan, 18:23:03] Роман Шелест (STEAM_0:1:760495931, Повар, Руки) (inventory) is near death by Шон Паркер (STEAM_0:1:775751078, Гражданин, UMP45) with UMP45. Police online: 15 Participants: STEAM_0:1:760495931, STEAM_0:1:775751078 Вот логи по нарушению. Вердикт: Шон Паркер получит бан на 40 дней за свое нарушение и за вотчлист. ИТОГ: Жалоба одобрена!
  • нрп механ

6
    2 Лайки
    6 Сообщений
    172 Показы
    Time To CoffeeT
    Снова привет! Итак Во время остановки транспортного средства, один из подозреваемых внезапно открывает огонь по офицеру, в ходе чего нейтрализуется, далее продолжая задержание водителя ты пытаешься осмотреть авто, как вдруг машина закрывается, а игрок отказывается от подобного рода взаимодействия. А теперь к нарушениям Игрок Зэди Милкан(STEAM_0:0:636883400) решил прямо перед задержанием и без каких-либо отыгровок закрыть машину механически, дабы офицер не упел её осмотреть и та эвакуировалась. Тем самым нарушив правило Mehan. Mehan — злоупотребление возможностями игрового движка без отыгровок Вердикт Игрок Зэди Милкан(STEAM_0:0:636883400) получит наказание в виде вотч-листа за нарушение правила Mehan. Итог : В жалобе Одобрено. Игроку будет выдано наказание. Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.
  • ФК ( пишу за друга )

7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    184 Показы
    MrTheProM
    Привет! Разобрав ситуацию я готов вынести вердикт. Действительно в данной ситуации вижу ФриКилл тк убивать из за вызова копов тем более СОВЕРШЕННО другого человека неправильно вы могли просто нанести ему урон и соответственно нарушения бы НЕ было. Перейдем к итогу. ИТОГ: Майкал Терри (STEAM_0:1:155823451) - получит блокировку на 2 недели за нарушение правила FreeKill ВЕРДИКТ: ЖАЛОБА ОДОБРЕНА! Удачи!