Перейти к содержимому

Тоби Роджерс

Перенесена Решенные Решенные жалобы
5 2 225 1
  • Это сообщение было удалено
  • @shuqiet Я перед тобой прошу прошения что не смог подумать своей головой когда стрелял в тебя и всё в этом роде. А за /сигма-момент/ поясняю что не успел отжать кнопку микро так как я на клаве и на мышке я юзаю голосовой чат и я скорей всего либо сильно сжал мышь, или просто не успел отпустить клавишу. Но я не хотел говорить это в рп плане это вышло случайно так что простите меня пожалуйста дяденька =(.

@Мордобой
    Я тя прощаю, пацан.

• Хочу тебя поправить что меня убили, и как по мне смысла отписывать рп-пм трупу ну не очень нужно. И бежал я за тобой в жз вот пруф-image.png

И у меня к тебе тоже претензия вот по тебе стреляют а ты бежишь на похуях, это норм типа? Хоть я и хотел написать на тебя жб тоже но решил этого не делать так как ты и так всё потерял из-за смерти и лутеров.

• Вопрос про ЗЗ и РП-ПМ отпадает.

Ты по мне стрелял, что бы очевидно убить, я за свою жизнь боюсь поэтому решаю убегать, а не стоять ждать пока ты сможешь в меня попасть. Очевидно, что стрелял ты не ради того, что бы меня АРЕСТОВАТЬ и в ПОЛИЦИЮ отвезти потом.

Бтв, если бы ты просто мне крикнул /Остановись/ , а не как бешенный маньяк бежал бы за мной пытался убить - я бы остановился, но ты решил прост безоружного попытаться захуярить молча и после еще сказать /сигма-момент/ в войс-чат.

• Вопрос про ЗЗ и РП-ПМ отпадает.

Ты по мне стрелял, что бы очевидно убить, я за свою жизнь боюсь поэтому решаю убегать, а не стоять ждать пока ты сможешь в меня попасть. Очевидно, что стрелял ты не ради того, что бы меня АРЕСТОВАТЬ и в ПОЛИЦИЮ отвезти потом.

Бтв, если бы ты просто мне крикнул /Остановись/ , а не как бешенный маньяк бежал бы за мной пытался убить - я бы остановился, но ты решил прост безоружного попытаться захуярить молча и после еще сказать /сигма-момент/ в войс-чат.

@shuqiet Я перед тобой прошу прошения что не смог подумать своей головой когда стрелял в тебя и всё в этом роде. А за /сигма-момент/ поясняю что не успел отжать кнопку микро так как я на клаве и на мышке я юзаю голосовой чат и я скорей всего либо сильно сжал мышь, или просто не успел отпустить клавишу. Но я не хотел говорить это в рп плане это вышло случайно так что простите меня пожалуйста дяденька =(.

• @shuqiet Я перед тобой прошу прошения что не смог подумать своей головой когда стрелял в тебя и всё в этом роде. А за /сигма-момент/ поясняю что не успел отжать кнопку микро так как я на клаве и на мышке я юзаю голосовой чат и я скорей всего либо сильно сжал мышь, или просто не успел отпустить клавишу. Но я не хотел говорить это в рп плане это вышло случайно так что простите меня пожалуйста дяденька =(.

@Мордобой
    Я тя прощаю, пацан.

• shuqietS shuqiet выбрал решение
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    91 Показы
    Миша Лайк.М
    Привет, просмотрел по логам некоторую информацию, увидел следующее: [25 Jul, 23:15:24] Люк Беннетт (STEAM_0:1:520974108, Гражданин) lockpicked gmod_sent_vehicle_fphysics_base: success. Police online: 8. Pins: 5. Time: 28 sec Человек взломал твою машину, которая находилась в красной зоне, что является нарушением правила “Нарушением правил зон”. Данному человеку не стоило так поступать, потому что это нарушает действующие правила сервера. После, он поездил на твоей машине и намеренно её по разбивал: [25 Jul, 23:16:37] Люк Беннетт (STEAM_0:1:520974108, Гражданин) was hurt: 16HP in by Люк Беннетт (STEAM_0:1:520974108, Гражданин) with Джон Смит (STEAM_0:0:545357175)'s Alamo. Police online: 8 [25 Jul, 23:18:12] Люк Беннетт (STEAM_0:1:520974108, Гражданин) was hurt: 25HP in by Люк Беннетт (STEAM_0:1:520974108, Гражданин) with Джон Смит (STEAM_0:0:545357175)'s Alamo. Police online: 9 [25 Jul, 23:23:01] Люк Беннетт (STEAM_0:1:520974108, Гражданин) (inventory) is near death by world with Джон Смит (STEAM_0:0:545357175)'s Alamo. Police online: 8 Игрок по РП употребил галюциногенные грибы с последующей отыгровкой: [25 Jul, 22:52:37] Люк Беннетт (STEAM_0:1:520974108, Гражданин) successfully executed chat command: /me достает из кармана завернутые в зип-лок псилоцибиновые грибы, перорально употребляет их. Из-за того, что у него в инвентаре не было таких грибов, а были обычные, которые он после отыгровки выкинул, это будет считаться игрой в свою сторону. А после, когда с ним играла полиция, отыграл свою смерть с последующим IT: [25 Jul, 23:25:28] Люк Беннетт (STEAM_0:1:520974108, Гражданин) successfully executed chat command: /it Спустя время офицерам удастся узнать что автомобиль был угнан, а парень что вел данный внедорожник - находился под воздействием псилоцибиновых грибов. Игрок нарушил правило “NRP”, а именно игра в свою сторону. Вердикт: Игрок получит WatchList на продолжительный срок за нарушение правил NRP + НПЗ. Жалоба одобрена.
  • LRP

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    85 Показы
    1000+71
    Игрок получит наказание в игре, поскольку действительно вышел с сервера не отписав в глобальный неролевой чат “рп-пм”. Подобные действия нарушают правила сервера, а именно: NonRP(leaveRP).
  • 2 бедкопчика

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    100 Показы
    1000+71
    Связался с ТС в дискорде, жалоба отозвана.
  • ФК x2

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    99 Показы
    1000+71
    Привет еще раз. Я проверил логи, игрок действительно убил вас без какой-либо весомой IC причины. Ему не следовало поступать подобным образом, поскольку это нарушает действующие правила нашего сервера, а именно: FK. Игрок получит наказание на сервере.
  • FreeDamage, FreeKill, Non rp

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    111 Показы
    Миша Лайк.М
    Привет! Посмотрел по логам, игрок оказался участником команды и к сожалению мне придётся закрыть эту жалобу. Можешь её пересоздать сюда: https://forum.octothorp.team/category/14/ Отклонено.