Перейти к содержимому

Тоби Роджерс

Перенесена Решенные Решенные жалобы
5 2 235 1
  • Это сообщение было удалено
  • @shuqiet Я перед тобой прошу прошения что не смог подумать своей головой когда стрелял в тебя и всё в этом роде. А за /сигма-момент/ поясняю что не успел отжать кнопку микро так как я на клаве и на мышке я юзаю голосовой чат и я скорей всего либо сильно сжал мышь, или просто не успел отпустить клавишу. Но я не хотел говорить это в рп плане это вышло случайно так что простите меня пожалуйста дяденька =(.

@Мордобой
    Я тя прощаю, пацан.

• Хочу тебя поправить что меня убили, и как по мне смысла отписывать рп-пм трупу ну не очень нужно. И бежал я за тобой в жз вот пруф-image.png

И у меня к тебе тоже претензия вот по тебе стреляют а ты бежишь на похуях, это норм типа? Хоть я и хотел написать на тебя жб тоже но решил этого не делать так как ты и так всё потерял из-за смерти и лутеров.

• Вопрос про ЗЗ и РП-ПМ отпадает.

Ты по мне стрелял, что бы очевидно убить, я за свою жизнь боюсь поэтому решаю убегать, а не стоять ждать пока ты сможешь в меня попасть. Очевидно, что стрелял ты не ради того, что бы меня АРЕСТОВАТЬ и в ПОЛИЦИЮ отвезти потом.

Бтв, если бы ты просто мне крикнул /Остановись/ , а не как бешенный маньяк бежал бы за мной пытался убить - я бы остановился, но ты решил прост безоружного попытаться захуярить молча и после еще сказать /сигма-момент/ в войс-чат.

• Вопрос про ЗЗ и РП-ПМ отпадает.

Ты по мне стрелял, что бы очевидно убить, я за свою жизнь боюсь поэтому решаю убегать, а не стоять ждать пока ты сможешь в меня попасть. Очевидно, что стрелял ты не ради того, что бы меня АРЕСТОВАТЬ и в ПОЛИЦИЮ отвезти потом.

Бтв, если бы ты просто мне крикнул /Остановись/ , а не как бешенный маньяк бежал бы за мной пытался убить - я бы остановился, но ты решил прост безоружного попытаться захуярить молча и после еще сказать /сигма-момент/ в войс-чат.

@shuqiet Я перед тобой прошу прошения что не смог подумать своей головой когда стрелял в тебя и всё в этом роде. А за /сигма-момент/ поясняю что не успел отжать кнопку микро так как я на клаве и на мышке я юзаю голосовой чат и я скорей всего либо сильно сжал мышь, или просто не успел отпустить клавишу. Но я не хотел говорить это в рп плане это вышло случайно так что простите меня пожалуйста дяденька =(.

• @shuqiet Я перед тобой прошу прошения что не смог подумать своей головой когда стрелял в тебя и всё в этом роде. А за /сигма-момент/ поясняю что не успел отжать кнопку микро так как я на клаве и на мышке я юзаю голосовой чат и я скорей всего либо сильно сжал мышь, или просто не успел отпустить клавишу. Но я не хотел говорить это в рп плане это вышло случайно так что простите меня пожалуйста дяденька =(.

@Мордобой
    Я тя прощаю, пацан.

• shuqietS shuqiet выбрал решение
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Serbic

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    56 Показы
    LilPlus7L
    Привет! Внимательно изучив твою ситуацию и логи я пришел к заключению. Игрок: Майки Митчелл нарушил правило Mehan достав M4A1 из хранилища во время активной ситуации, а также не отыграл его достование. По поводу нарушения правил PG я обнаружил только не отыгровку ранений, а PG то что он вас не слушался по логам доказать не возможно. Также игрок нарушил НПИЗМП, человек находясь в роли токаря решил устроить перестрелку с копами. И еще позже игрок вышел из игры не отписав RP-PM тем самым нарушая правило LeaveRP. Log report generated 24 Aug, 13:44:32 [24 Aug, 5:27:24] Майки Митчелл (STEAM_0:1:782401770, Токарь, Руки) used [1xM4A1] from Хранилище - Майки Митчелл [24 Aug, 5:30:31] Майки Митчелл (STEAM_0:1:782401770, Токарь, M4A1) moved [1xАдреналин]: [Хранилище - Майки Митчелл]➞[Майки Митчелл (STEAM_0:1:782401770)'s Брюки] [24 Aug, 5:31:28] Манфред Нойман (STEAM_0:0:46132966, Офицер DPD, HK416) was hurt: 1HP in by Майки Митчелл (STEAM_0:1:782401770, Токарь, M4A1) with M4A1. Police online: 4 [24 Aug, 5:31:28] Манфред Нойман (STEAM_0:0:46132966, Офицер DPD, HK416) was hurt: 1HP in by Майки Митчелл (STEAM_0:1:782401770, Токарь, M4A1) with M4A1. Police online: 4 [24 Aug, 5:31:28] Манфред Нойман (STEAM_0:0:46132966, Офицер DPD, HK416) was hurt: 1HP in by Майки Митчелл (STEAM_0:1:782401770, Токарь, M4A1) with M4A1. Police online: 4 [24 Aug, 5:31:29] Майки Митчелл (STEAM_0:1:782401770, Токарь, Руки) (inventory) is near death by Манфред Нойман (STEAM_0:0:46132966, Офицер DPD, HK416) with HK416. Police online: 4 [24 Aug, 5:31:51] Майки Митчелл (STEAM_0:1:782401770, Токарь) successfully executed chat command: / бля вы че тварите нахуй [24 Aug, 6:00:22] Player disconnected: Майки Митчелл (STEAM_0:1:782401770, Токарь, Руки), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:1:782401770, STEAM_0:0:46132966 Вердикт: жалоба одобрена! Игрок получит блокировку на 18 дней.
  • Добивала x2 (жалоба на добив)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    60 Показы
    город на проводеГ
    являюсь игроком на которого ты подаешь жалобу, тебе в раздел жалобы на команду проекта
  • Сумасшедший коп

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    66 Показы
    DiversityD
    Доброго дня, чисто логически не могу понять зачем тебе тогда вообще было выходить из камеры если оставалось 20 секунд, почему не досидел? Офицер полиции увидел побег, т.е. нарушение правил штата, за что по сути и увеличил тебе срок по своему усмотрению. Нарушения не вижу.
  • Пг, подозрение на метагейминг

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    210 Показы
    PetiaPetrovkovP
    @EKOV да, можешь
  • жалоба

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    124 Показы
    Almighty TonyA
    Игрок уже получил наказание в виде вотч-листа за свое нарушение. Закрыто.