Перейти к содержимому

Тоби Роджерс

Перенесена Решенные Решенные жалобы
5 2 115 1
  • Это сообщение было удалено
  • @shuqiet Я перед тобой прошу прошения что не смог подумать своей головой когда стрелял в тебя и всё в этом роде. А за /сигма-момент/ поясняю что не успел отжать кнопку микро так как я на клаве и на мышке я юзаю голосовой чат и я скорей всего либо сильно сжал мышь, или просто не успел отпустить клавишу. Но я не хотел говорить это в рп плане это вышло случайно так что простите меня пожалуйста дяденька =(.

@Мордобой
    Я тя прощаю, пацан.

• Хочу тебя поправить что меня убили, и как по мне смысла отписывать рп-пм трупу ну не очень нужно. И бежал я за тобой в жз вот пруф-image.png

И у меня к тебе тоже претензия вот по тебе стреляют а ты бежишь на похуях, это норм типа? Хоть я и хотел написать на тебя жб тоже но решил этого не делать так как ты и так всё потерял из-за смерти и лутеров.

• Вопрос про ЗЗ и РП-ПМ отпадает.

Ты по мне стрелял, что бы очевидно убить, я за свою жизнь боюсь поэтому решаю убегать, а не стоять ждать пока ты сможешь в меня попасть. Очевидно, что стрелял ты не ради того, что бы меня АРЕСТОВАТЬ и в ПОЛИЦИЮ отвезти потом.

Бтв, если бы ты просто мне крикнул /Остановись/ , а не как бешенный маньяк бежал бы за мной пытался убить - я бы остановился, но ты решил прост безоружного попытаться захуярить молча и после еще сказать /сигма-момент/ в войс-чат.

• Вопрос про ЗЗ и РП-ПМ отпадает.

Ты по мне стрелял, что бы очевидно убить, я за свою жизнь боюсь поэтому решаю убегать, а не стоять ждать пока ты сможешь в меня попасть. Очевидно, что стрелял ты не ради того, что бы меня АРЕСТОВАТЬ и в ПОЛИЦИЮ отвезти потом.

Бтв, если бы ты просто мне крикнул /Остановись/ , а не как бешенный маньяк бежал бы за мной пытался убить - я бы остановился, но ты решил прост безоружного попытаться захуярить молча и после еще сказать /сигма-момент/ в войс-чат.

@shuqiet Я перед тобой прошу прошения что не смог подумать своей головой когда стрелял в тебя и всё в этом роде. А за /сигма-момент/ поясняю что не успел отжать кнопку микро так как я на клаве и на мышке я юзаю голосовой чат и я скорей всего либо сильно сжал мышь, или просто не успел отпустить клавишу. Но я не хотел говорить это в рп плане это вышло случайно так что простите меня пожалуйста дяденька =(.

• @shuqiet Я перед тобой прошу прошения что не смог подумать своей головой когда стрелял в тебя и всё в этом роде. А за /сигма-момент/ поясняю что не успел отжать кнопку микро так как я на клаве и на мышке я юзаю голосовой чат и я скорей всего либо сильно сжал мышь, или просто не успел отпустить клавишу. Но я не хотел говорить это в рп плане это вышло случайно так что простите меня пожалуйста дяденька =(.

@Мордобой
    Я тя прощаю, пацан.

• shuqietS shuqiet выбрал решение
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Бэдкоп, опять

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    131 Показы
    This is ГаериннT
    Привет! Проанализировав жалобу я могу сказать, что действия детектива были вполне гуманными как и написал Блаблуп выше, так как по вашим словам там творился балаган и чтобы прекратить это он пихнул тебя и сказал прекратить буйство. Твой персонаж же для него в этот момент был неадекватным гражданином, который мог представлять угрозу обществу, и поэтому он пошел на такие меры. Ты же не понял его слов и пошел на таран. Чтобы устранить угрозу и так как у него не было ни тазера, ни дубинки, он решил ударить тебя, чтобы ты успокоился и арестовать. Но так как нет никаких записей видео и тому подобных, я вынужден Отклонить твою жалобу, так как вы общались в войс чат и я попросту не могу нормально выстроить картину происходящего.
  • Отказ заявки на основе личной неприязни

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    126 Показы
    DoggeD
    Привет. Причина отказа может быть любая в рамках логики, причина описанная @ДУМЕР вполне нормальная. Итог: Жалоба отклонена, нарушений не выявлено.
  • жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    107 Показы
    MonkekkツM
    Привет @червяк-джим ! Я внимательно ознакомился с жалобой, демкой, логами и готов вынести вердикт, но перед этим, посмотрим на нарушения. Чтож, на демке заметно откровенное нарушение правила Mehan. На его месте стоило бы просто пройти мимо, и не начинать конфликт просто спамя е по игроку, в дальнейшем правоцируя его на перестрелку, что является Mehan’ом. UPD После просмотра демки со стороны Джейсона Лоренто, заметил нарушение механа со стороны самого Омара. Я бы понял если бы ты начал бить его сразу же после испорченного граффити(как я и подумал изначально), но ты почему то решил вернутся спустя примерно минуты, и со спины начать бить обидчика. На твоем месте стоило бы кинуть хотя бы маленькую отыгровочку своего возмездия, а не избить просто так механом человека, еще и со спины, после того как ситуация, казалось бы, окончена. По поводу того что тебя расстреляли - сказать ничего не могу, чистая самооборона, вцелом. Ты напал - он оборонялся, тут нарушений нет. Log report generated 24 Oct, 22:43:09 #206586205 [22 Oct, 21:26:30] Джейсон Лоренто (STEAM_0:1:218171058, Местный, Руки) was hurt: 8HP in by Омар Троулев (STEAM_0:0:155816401, Гражданин, Руки) with Руки. Police online: 14 #206586207 [22 Oct, 21:26:31] Джейсон Лоренто (STEAM_0:1:218171058, Местный, Glock 17) was hurt: 11HP in by Омар Троулев (STEAM_0:0:155816401, Гражданин, Руки) with Руки. Police online: 14 #206586210 [22 Oct, 21:26:33] Омар Троулев (STEAM_0:0:155816401, Гражданин, Руки) was hurt: 19HP in by Джейсон Лоренто (STEAM_0:1:218171058, Местный, Glock 17) with Glock 17. Police online: 14 #206586214 [22 Oct, 21:26:34] Омар Троулев (STEAM_0:0:155816401, Гражданин, Руки) (inventory) is near death by Джейсон Лоренто (STEAM_0:1:218171058, Местный, Glock 17) with Glock 17. Police online: 14 Participants: STEAM_0:1:218171058, STEAM_0:0:155816401 Вердикт! Жалоба получает статус одобрено! Джейсон Лоренто, получит прибавку к своему уже имеющемуся на сервере наказанию, в 3 дня, за нарушения правил Mehan! Омар Троулев, получит прибавку к своему уже имеющемуся на сервере наказанию, в 3 дня, за нарушения правил Mehan! Пострадавшие могут обратится в раздел заявок на возврат, за возвратом утерянного прогресса!
  • фк + добив

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    65 Показы
    MonkekkツM
    Привет @Salat ! Я внимательно ознакомился с жалобой, демонстрацией, логами и готов вынести вердикт. Во первых, что видно на демонстрации: во время того как у тебя в руках оружие - по тебе стреляет Алик Хацац(STEAM_0:0:440978879), что не является нарушением, так как даже после - он не стал тебя убивать, поняв что ты убрал оружие, опустив ствол. Да, последние пару выстрелов были лишними, но тем не менее, нарушение тут минимальное, и наказывать его за это как-то я не вижу смысла. А вот Григорий Бензо(STEAM_0:0:158285829) же, добивает тебя дважды, первый раз когда ты просто на полу, а второй раз уже до стадии призрака, чего конечно же делать нельзя, даже со словами “он слишком много видел”, о чем говорят вот эти логи, ну и собственно сама демонстрация. Log report generated 22 Oct, 19:57:42 #206521261 [21 Oct, 22:31:54] Джейсон Лоренто (STEAM_0:1:218171058, Капрал полиции, Руки) (inventory) is near death by Григорий Бензо (STEAM_0:0:158285829, Гражданин, Hi-Point C-9) with Hi-Point C-9. Police online: 9 #206521265 [21 Oct, 22:31:56] Джейсон Лоренто (STEAM_0:1:218171058, Капрал полиции, None) was finished off by Григорий Бензо (STEAM_0:0:158285829, Гражданин, Hi-Point C-9) with Hi-Point C-9. Police online: 9 Participants: STEAM_0:1:218171058, STEAM_0:0:158285829 Вердикт! Жалоба получает статус одобрено! Григорий Бензо - получит блокировку длительностью длительностью 12 дней + watchlist на сервере за нарушение правил FreeKill x2. Пострадавшие могут обратится в раздел заявок на возврат, за возвратом потерянного прогресса!
  • в зз инициирует ограбление

3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    135 Показы
    afreesailorA
    Рассмотрев твою демонстрацию экрана а так-же логи могу сказать следующее: Вижу явное нарушение со стороны Мэтью Альварез, а именно инициация ограбления в зелёной зоне, достав оружие на входе в здание, вместо того чтобы скрыться при виде свидетеля предпочёл погнаться за ним, и попытаться ограбить. - Игрок получит наказание в виде запрета на игру за криминал периодом в 7 дней.