Перейти к содержимому

Тоби Роджерс

Перенесена Решенные Решенные жалобы
5 2 226 1
  • Это сообщение было удалено
  • @shuqiet Я перед тобой прошу прошения что не смог подумать своей головой когда стрелял в тебя и всё в этом роде. А за /сигма-момент/ поясняю что не успел отжать кнопку микро так как я на клаве и на мышке я юзаю голосовой чат и я скорей всего либо сильно сжал мышь, или просто не успел отпустить клавишу. Но я не хотел говорить это в рп плане это вышло случайно так что простите меня пожалуйста дяденька =(.

@Мордобой
    Я тя прощаю, пацан.

• Хочу тебя поправить что меня убили, и как по мне смысла отписывать рп-пм трупу ну не очень нужно. И бежал я за тобой в жз вот пруф-image.png

И у меня к тебе тоже претензия вот по тебе стреляют а ты бежишь на похуях, это норм типа? Хоть я и хотел написать на тебя жб тоже но решил этого не делать так как ты и так всё потерял из-за смерти и лутеров.

• Вопрос про ЗЗ и РП-ПМ отпадает.

Ты по мне стрелял, что бы очевидно убить, я за свою жизнь боюсь поэтому решаю убегать, а не стоять ждать пока ты сможешь в меня попасть. Очевидно, что стрелял ты не ради того, что бы меня АРЕСТОВАТЬ и в ПОЛИЦИЮ отвезти потом.

Бтв, если бы ты просто мне крикнул /Остановись/ , а не как бешенный маньяк бежал бы за мной пытался убить - я бы остановился, но ты решил прост безоружного попытаться захуярить молча и после еще сказать /сигма-момент/ в войс-чат.

• Вопрос про ЗЗ и РП-ПМ отпадает.

Ты по мне стрелял, что бы очевидно убить, я за свою жизнь боюсь поэтому решаю убегать, а не стоять ждать пока ты сможешь в меня попасть. Очевидно, что стрелял ты не ради того, что бы меня АРЕСТОВАТЬ и в ПОЛИЦИЮ отвезти потом.

Бтв, если бы ты просто мне крикнул /Остановись/ , а не как бешенный маньяк бежал бы за мной пытался убить - я бы остановился, но ты решил прост безоружного попытаться захуярить молча и после еще сказать /сигма-момент/ в войс-чат.

@shuqiet Я перед тобой прошу прошения что не смог подумать своей головой когда стрелял в тебя и всё в этом роде. А за /сигма-момент/ поясняю что не успел отжать кнопку микро так как я на клаве и на мышке я юзаю голосовой чат и я скорей всего либо сильно сжал мышь, или просто не успел отпустить клавишу. Но я не хотел говорить это в рп плане это вышло случайно так что простите меня пожалуйста дяденька =(.

• @shuqiet Я перед тобой прошу прошения что не смог подумать своей головой когда стрелял в тебя и всё в этом роде. А за /сигма-момент/ поясняю что не успел отжать кнопку микро так как я на клаве и на мышке я юзаю голосовой чат и я скорей всего либо сильно сжал мышь, или просто не успел отпустить клавишу. Но я не хотел говорить это в рп плане это вышло случайно так что простите меня пожалуйста дяденька =(.

@Мордобой
    Я тя прощаю, пацан.

• shuqietS shuqiet выбрал решение
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• LeaveRP+NRP

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    59 Показы
    Time To CoffeeT
    Снова привет! Итак Патрулируя город ты к своему великому сожалению находишь игрока, что довольно положительно пытается влететь на всей скорости в других участников движения, остановив того и задержав игрок кастует ранее не зримое заклинание “Дис-Кон-Ект” в следствии чего пропадет с глаз опешивших от мага в добром городе служителей закона, в том числе и с твоих глаз. А теперь к нарушениям Игрок Лиам Смит(STEAM_0:1:628159746) решает, что законы города в общем и правила сервера в частности не для него, в следствии чего решает устроить дерби на дорогах общего пользования. Тем самым нарушив правила PowerGaming; NonRP. NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое, фановое поведение, к нему также приравнивается выход из игры или в AFK во время важных ситуаций для получения выгоды | Powergaming (PG) — преувеличение способностей персонажа, игнорирование страха и боли К сожалению игрок вылетел, чему свидетельствуют логи, благодаря чему нарушения правила LeaveRP не найдено. Вердикт Игрок Лиам Смит(STEAM_0:1:628159746) получит наказание в виде внутриигровой блокировки на 20 дней за нарушение правил : PowerGaming(Игнорирование страха быть покалеченным в следствии дерби) NonRP(Действие, в нашем случае попытки протаранить чужие авто не подкрепленные логикой) Итог : В жалобе Одобрено. Игроку будет выдано наказание. Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом
  • Фридамаг

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    47 Показы
    Time To CoffeeT
    Снова привет! Итак При попытке зайти в помещение, игрок Майки Эрнандес(STEAM_0:0:621375966) проявил акт бессмысленной агрессии ко всему существующему, но так как никого кроме тебя не было в его поле видимости ты был выбран жертвой нападения. А теперь к нарушениям Игрок действительно нанес по тебе бессмысленный урон. Тем самым нарушив правило FreeDamage FreeDamage (FD) — нанесение урона без весомой причины | Нельзя наносить вред (урон) персонажу без весомых причин Вердикт Майки Эрнандес(STEAM_0:0:621375966) действительно нарушил правило FD, но уже находится в перманентной блокировке. Итог : В жалобе Одобрено. Игроку выдано наказание. Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом
  • Day in London

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    137 Показы
    Dima GordD
    Привет! Просмотрев логи и твои скрины я не вижу каких либо причин убивать тебя, а после сразу ливать. Log report generated 9 Aug, 14:16:30 #234128992 [8 Aug, 0:07:27] Питер Марлин (STEAM_0:1:156329961, Гражданин, Руки) used [1xНожик] from Питер Марлин (STEAM_0:1:156329961)'s Руки #234129039 [8 Aug, 0:08:26] Питер Марлин (STEAM_0:1:156329961, Гражданин, Ножик) aimed at Умата Шисамора (STEAM_0:0:525172703, Гражданин, Руки) with Ножик. Police online: 16 #234129062 [8 Aug, 0:08:33] Мелин Монтгомери (STEAM_0:0:462875908, Гражданин, Руки) (inventory) is near death by Питер Марлин (STEAM_0:1:156329961, Гражданин, Ножик) with Ножик. Police online: 16 #234129072 [8 Aug, 0:08:37] Питер Марлин (STEAM_0:1:156329961, Гражданин, Руки) holstered [Ножик] to [Питер Марлин (STEAM_0:1:156329961)'s Руки] #234129095 [8 Aug, 0:08:59] Player disconnected: Питер Марлин (STEAM_0:1:156329961, Гражданин, Руки), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:1:156329961, STEAM_0:0:525172703, STEAM_0:0:462875908 Игрок получит наказание на 7 дней Наказание можно обжаловать на форуме
  • Механ

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    83 Показы
    1000+71
    Привет, действительно, игрок нарушил правила Mehan. Я учитываю малое количество часов у данного игрока >70, я проведу с ним беседу в игре. Ты можешь написать заявку на возврат утерянных отмычек и кармы: [6 Aug, 19:53:45] Боб Гриль (STEAM_0:0:228593891, Местный, Руки) moved [1xОтмычка]: [Боб Гриль (STEAM_0:0:228593891)'s Куртка]➞[Боб Гриль (STEAM_0:0:228593891)'s Руки] [6 Aug, 19:54:05] Боб Гриль (STEAM_0:0:228593891, Местный, Руки)'s karma: 83 ➞ 82 [6 Aug, 19:54:55] Майкл Джонсон (STEAM_0:1:389349828, Полицейский медик, Руки) searched Боб Гриль (STEAM_0:0:228593891, Местный, В наручниках). Police online: 14 [6 Aug, 20:03:30] Боб Гриль (STEAM_0:0:228593891, Местный, None)'s karma: 82 ➞ 81
  • Отыгровка в свою пользу

11
    0 Лайки
    11 Сообщений
    235 Показы
    1000+71
    Упасть на кнопку паники действительно невозможно, поскольку это маленькая кнопка на самой рации офицера полиции. Игроку не следовало поступать подобным образом, поскольку его действия нарушают правила сервера. Выдам вотчлист за игру в свою сторону.