Перейти к содержимому

Тоби Роджерс

Перенесена Решенные Решенные жалобы
5 2 226 1
  • Это сообщение было удалено
  • @shuqiet Я перед тобой прошу прошения что не смог подумать своей головой когда стрелял в тебя и всё в этом роде. А за /сигма-момент/ поясняю что не успел отжать кнопку микро так как я на клаве и на мышке я юзаю голосовой чат и я скорей всего либо сильно сжал мышь, или просто не успел отпустить клавишу. Но я не хотел говорить это в рп плане это вышло случайно так что простите меня пожалуйста дяденька =(.

@Мордобой
    Я тя прощаю, пацан.

• Хочу тебя поправить что меня убили, и как по мне смысла отписывать рп-пм трупу ну не очень нужно. И бежал я за тобой в жз вот пруф-image.png

И у меня к тебе тоже претензия вот по тебе стреляют а ты бежишь на похуях, это норм типа? Хоть я и хотел написать на тебя жб тоже но решил этого не делать так как ты и так всё потерял из-за смерти и лутеров.

• Вопрос про ЗЗ и РП-ПМ отпадает.

Ты по мне стрелял, что бы очевидно убить, я за свою жизнь боюсь поэтому решаю убегать, а не стоять ждать пока ты сможешь в меня попасть. Очевидно, что стрелял ты не ради того, что бы меня АРЕСТОВАТЬ и в ПОЛИЦИЮ отвезти потом.

Бтв, если бы ты просто мне крикнул /Остановись/ , а не как бешенный маньяк бежал бы за мной пытался убить - я бы остановился, но ты решил прост безоружного попытаться захуярить молча и после еще сказать /сигма-момент/ в войс-чат.

• Вопрос про ЗЗ и РП-ПМ отпадает.

Ты по мне стрелял, что бы очевидно убить, я за свою жизнь боюсь поэтому решаю убегать, а не стоять ждать пока ты сможешь в меня попасть. Очевидно, что стрелял ты не ради того, что бы меня АРЕСТОВАТЬ и в ПОЛИЦИЮ отвезти потом.

Бтв, если бы ты просто мне крикнул /Остановись/ , а не как бешенный маньяк бежал бы за мной пытался убить - я бы остановился, но ты решил прост безоружного попытаться захуярить молча и после еще сказать /сигма-момент/ в войс-чат.

@shuqiet Я перед тобой прошу прошения что не смог подумать своей головой когда стрелял в тебя и всё в этом роде. А за /сигма-момент/ поясняю что не успел отжать кнопку микро так как я на клаве и на мышке я юзаю голосовой чат и я скорей всего либо сильно сжал мышь, или просто не успел отпустить клавишу. Но я не хотел говорить это в рп плане это вышло случайно так что простите меня пожалуйста дяденька =(.

• @shuqiet Я перед тобой прошу прошения что не смог подумать своей головой когда стрелял в тебя и всё в этом роде. А за /сигма-момент/ поясняю что не успел отжать кнопку микро так как я на клаве и на мышке я юзаю голосовой чат и я скорей всего либо сильно сжал мышь, или просто не успел отпустить клавишу. Но я не хотел говорить это в рп плане это вышло случайно так что простите меня пожалуйста дяденька =(.

@Мордобой
    Я тя прощаю, пацан.

• shuqietS shuqiet выбрал решение
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• LeaveRP+NRP

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    59 Показы
    Time To CoffeeT
    Снова привет! Итак Патрулируя город ты к своему великому сожалению находишь игрока, что довольно положительно пытается влететь на всей скорости в других участников движения, остановив того и задержав игрок кастует ранее не зримое заклинание “Дис-Кон-Ект” в следствии чего пропадет с глаз опешивших от мага в добром городе служителей закона, в том числе и с твоих глаз. А теперь к нарушениям Игрок Лиам Смит(STEAM_0:1:628159746) решает, что законы города в общем и правила сервера в частности не для него, в следствии чего решает устроить дерби на дорогах общего пользования. Тем самым нарушив правила PowerGaming; NonRP. NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое, фановое поведение, к нему также приравнивается выход из игры или в AFK во время важных ситуаций для получения выгоды | Powergaming (PG) — преувеличение способностей персонажа, игнорирование страха и боли К сожалению игрок вылетел, чему свидетельствуют логи, благодаря чему нарушения правила LeaveRP не найдено. Вердикт Игрок Лиам Смит(STEAM_0:1:628159746) получит наказание в виде внутриигровой блокировки на 20 дней за нарушение правил : PowerGaming(Игнорирование страха быть покалеченным в следствии дерби) NonRP(Действие, в нашем случае попытки протаранить чужие авто не подкрепленные логикой) Итог : В жалобе Одобрено. Игроку будет выдано наказание. Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом
  • Механ

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    83 Показы
    1000+71
    Привет, действительно, игрок нарушил правила Mehan. Я учитываю малое количество часов у данного игрока >70, я проведу с ним беседу в игре. Ты можешь написать заявку на возврат утерянных отмычек и кармы: [6 Aug, 19:53:45] Боб Гриль (STEAM_0:0:228593891, Местный, Руки) moved [1xОтмычка]: [Боб Гриль (STEAM_0:0:228593891)'s Куртка]➞[Боб Гриль (STEAM_0:0:228593891)'s Руки] [6 Aug, 19:54:05] Боб Гриль (STEAM_0:0:228593891, Местный, Руки)'s karma: 83 ➞ 82 [6 Aug, 19:54:55] Майкл Джонсон (STEAM_0:1:389349828, Полицейский медик, Руки) searched Боб Гриль (STEAM_0:0:228593891, Местный, В наручниках). Police online: 14 [6 Aug, 20:03:30] Боб Гриль (STEAM_0:0:228593891, Местный, None)'s karma: 82 ➞ 81
  • Бесовесный спонсор..

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    142 Показы
    1000+71
    Привет, проверил логи, действительно вижу нарушения у игрока Лафт Берд: Самоубийство в данной ситуации нарушает правило PG, далее игрок покидает сервер, не отписав о своем желании покинуть сервер в глобальный неролевой чат. Итого: NonRP(leaverp)+PG. Однако, я вижу отыгровку: [5 Aug, 21:47:01] Лафт Берд (STEAM_0:1:155823451, Гражданин) successfully executed chat command: /it парень начал барахтаться в воде, не в силах сопротивляться Я склоняюсь к тому, что это просто грамотный способ уйти от ролевой ситуации. Увы, не в этот раз. Игрок получит наказание на сервере.
  • жалоба на сотрудника дпд

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    137 Показы
    1000+71
    Итак, благодарю @A.rV.a за ответ со стороны ролевой редакции сервера. Правил никаких игрок ДПД не нарушил, абсолютно. Произошло обычное дтп с участием офицера полиции, который исполнял свой долг, используя мигалки гнался за тобой, впоследствии он не смог среагировать на твоё внезапное появление на дороге - Б Ы Т О В А Я ситуация, которая могла произойти с каждым на сервере, решаться должна исключительно IC путём, а не попытками вытряхнуть тенге из кармана человека в пм, а уж тем более не на форуме. Претензия невалидна: Жалоба отклонена, вообще не вижу никаких нарушений действующих правил сервера.
  • Механ

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    70 Показы
    Time To CoffeeT
    Снова привет! Итак В следствии странного развлечения твоих друзей твоя машина сильно страдает совместно с твоими друзьями. А теперь к нарушениям Характер нарушения у игрока закрывшего ворота нет, твои друзья буквально провоцировали на непонятно что окружающих. За что боролись, на то и напоролись. Вердикт Наказаний не последует по факту отсутствия характера нарушения, гаражная дверь закрывалась в момент, когда твои друзья сдавали назад, как-то проконтролировать это игрок не мог. Итог : В жалобе Отклонено. Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом