Перейти к содержимому

Ziki No2

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
5 5 668 2
  • 1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Артем Лютаев.
    2. Твой SteamID: STEAM_0:1:449466449.
    3. Твои контакты для связи: h3llw00d.
    4. Ник участника команды: ziki.
    5. Дата и время произошедшего по МСК: 07.01.24.
    6. Описание ситуации: при общении со старшим игровым мастером зики полгода назад, я заметил, что он решил сообщить мне приватную информацию из октоофиса, которую он, скорее всего, услышал в войсе. я не думаю, что человеку на старшем игровом мастере можно доверять, зная, что в любой момент конфиденцеальная информация может попасть к третьим лицам.
    7. Доказательства: скриншоты переписки в личные сообщения проверяющему.
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды?: да.

• Жалоба одобрена, игровой мастер снят

• 1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Артем Лютаев.
    2. Твой SteamID: STEAM_0:1:449466449.
    3. Твои контакты для связи: h3llw00d.
    4. Ник участника команды: ziki.
    5. Дата и время произошедшего по МСК: 07.01.24.
    6. Описание ситуации: при общении со старшим игровым мастером зики полгода назад, я заметил, что он решил сообщить мне приватную информацию из октоофиса, которую он, скорее всего, услышал в войсе. я не думаю, что человеку на старшем игровом мастере можно доверять, зная, что в любой момент конфиденцеальная информация может попасть к третьим лицам.
    7. Доказательства: скриншоты переписки в личные сообщения проверяющему.
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды?: да.

Это сообщение было удалено
  • @inquizzy @ĎǾCŤŌŘ

• Это сообщение было удалено
  • Жалоба одобрена, игровой мастер снят

• Система выбрал решение
  • Система закрывает тему
  • Система переместил эту тему из На участника команды Доброграда в

Похожие темы

• PG

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    106 Показы
    5555
    посмотрел по логам позиций и обычным, вижу как ты в общей сумме нанес ему 26 ударов гаечным ключом после того как ты хотел его связать, он начал уходить в стороны, после поднятия тобой глока - ты начал целить его до угла, где он получил страх и сел в угол комнаты, после того как ты опять взял веревку - он убежал в подъезд, игнорируя наличия у тебя оружия и получения травм от гаечного ключа. игрок нарушил правило повергейминг, за что получит блокировку. [image: 20251121_164938.png]
  • Разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    3 Лайки
    4 Сообщений
    168 Показы
    StydentS
    Сниму блокировку тебе на этот раз. Старайся больше не допускать таких странных случайностей. Одобрено.
  • Откат ситуации

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    131 Показы
    D0n Bar0nD
    Закинул вещи в хранилище!
  • /мне все равно/

4
    5 Лайки
    4 Сообщений
    420 Показы
    V
    В настоящий момент добив игрока в стадии действительно нерегламентирован. В аргументации этого убийства следовало ссылаться не только на отсутствие правила, но и на свой мотив, что бы дать понять смысл этого действия. Серьёзного нарушения со стороны администратора я не вижу. Блокировка будет снята, состав администрации проинформирован о том, как следует рассматривать подобные случаи
  • муниципальный стражник расстрелял караван патриотов

3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    308 Показы
    WhatW
    Привет @Gamma-Delta ! Рассмотрел твою жалобу и готов вынести по ней вердикт, ссылаясь на логи и правила сервера. Заметил нарушение со стороны офицера полиции. А именно FK. Какой смысл был стрелять по вам, если вы не представляли угроза офицеру? Мне это не ясно. Log report generated 26 Apr, 16:55:28 [14 Apr, 19:49:05] Льюи Нитан (Полицейский медик) successfully executed chat command: /it приезали коронеры и забрали тело [14 Apr, 19:49:52] Бенито Моратти's Patriot was damaged: 0HP by Льюи Нитан (Полицейский медик) with Glock 17. Police online: 9 [14 Apr, 19:49:53] Бабамулей Мирзагали (Гражданин) (inventory) was killed by Льюи Нитан (Полицейский медик) with Glock 17. Police online: 9 Participants: STEAM_0:0:563424926, STEAM_0:1:201650251, STEAM_0:0:57199909 Вердикт: Льюи получит наказание в виде блокировки игры на сервере, сроком на 3 дня, за нарушение правила FK.