Перейти к содержимому

Ziki No2

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
5 5 760 2
  • 1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Артем Лютаев.
    2. Твой SteamID: STEAM_0:1:449466449.
    3. Твои контакты для связи: h3llw00d.
    4. Ник участника команды: ziki.
    5. Дата и время произошедшего по МСК: 07.01.24.
    6. Описание ситуации: при общении со старшим игровым мастером зики полгода назад, я заметил, что он решил сообщить мне приватную информацию из октоофиса, которую он, скорее всего, услышал в войсе. я не думаю, что человеку на старшем игровом мастере можно доверять, зная, что в любой момент конфиденцеальная информация может попасть к третьим лицам.
    7. Доказательства: скриншоты переписки в личные сообщения проверяющему.
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды?: да.

• Жалоба одобрена, игровой мастер снят

• 1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Артем Лютаев.
    2. Твой SteamID: STEAM_0:1:449466449.
    3. Твои контакты для связи: h3llw00d.
    4. Ник участника команды: ziki.
    5. Дата и время произошедшего по МСК: 07.01.24.
    6. Описание ситуации: при общении со старшим игровым мастером зики полгода назад, я заметил, что он решил сообщить мне приватную информацию из октоофиса, которую он, скорее всего, услышал в войсе. я не думаю, что человеку на старшем игровом мастере можно доверять, зная, что в любой момент конфиденцеальная информация может попасть к третьим лицам.
    7. Доказательства: скриншоты переписки в личные сообщения проверяющему.
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды?: да.

Это сообщение было удалено
  • @inquizzy @ĎǾCŤŌŘ

• Это сообщение было удалено
  • Жалоба одобрена, игровой мастер снят

• Система выбрал решение
  • Система закрывает тему
  • Система переместил эту тему из На участника команды Доброграда в

Похожие темы

• Возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    1
    0 Лайки
    3 Сообщений
    36 Показы
    R
    Одобрено. Выдал в хран.
  • Жалоба на игрока Доброграда

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    239 Показы
    TweedlexT
    Привет! Просмотрев логи я правда увидел, где он бьет и извиняется сразу же.```css Log report generated 4 Dec, 20:58:52 #210038869 [29 Nov, 19:27:52] Джонах Мэттью Розенберг (STEAM_0:1:741445541, Городской работник, Руки) was hurt: 8HP in by Остин Бейкер (STEAM_0:0:793990381, Фармацевт, Руки) with Руки. Police online: 10 #210038872 [29 Nov, 19:27:53] Джонах Мэттью Розенберг (STEAM_0:1:741445541, Городской работник, Руки) was hurt: 10HP in by Остин Бейкер (STEAM_0:0:793990381, Фармацевт, Руки) with Руки. Police online: 10 #210038890 [29 Nov, 19:28:11] Остин Бейкер (STEAM_0:0:793990381, Фармацевт): извини Participants: STEAM_0:1:741445541, STEAM_0:0:793990381 При этом нарушая правило FreeDamage, а также нарушение правила НПИЗМ ( нарушение правил игры за мирные профессии ). За что получит 3 дня бана, из-за того что у человека мало часов.
  • Обходчик

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    194 Показы
    NocturnTheSkyN
    1x Взломщик 1x Glock 17 + Ammo Вернул в хранилище
  • 2 попытка спустя 3 месяца

5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    328 Показы
    hanssH
    Обговорили условия в ЛС, даём парню шанс сыграть на сервере.
  • /me украл каталку из кареты СМП

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    316 Показы
    DoggeD
    Привет, рассмотрев логи и демку, я готов вынести вердикт: Начнем разбирать сразу обоих Андрей Смаев и Дмитрий Иванов. У них следующие нарушения: NonRP (нелогичное поведение) - Для подобного воровства из кареты скорой медицинской помощи, должен быть чёткий мотив и смысл, судя по их реакции, это было сделано просто ради веселья. Далее уже идут различия, так что по отдельности. Начнем с Андрея Смаева: PowerGaming (неотыгровка ранений + игнорирование страха) - Андрей не побоялся побежать с лопатой на вооруженногопистолетом офицера и попытаться его убить. После попаданий по себе, он никак не отыгрывал ранения, продолжая бегать как ни в чем не бывало. NonRP (LeaveRP) - после ситуации по великому везению у парня вылетела игра, когда его уже шли арестовывать. Log report generated 11 Jan, 23:26:42 [11 Jan, 18:58:59] Player disconnected: Андрей Смаев (STEAM_0:1:459686940, Гражданин), pick kez on my team=afk jungle timed out Participants: STEAM_0:1:459686940 Если он пришлёт мне в ЛС доказательства, что это произошло случайно, то нарушение будет убрано. Далее перейдём к Дмитрию Иванову. Mehan - Дмитрий тут же подобрал лопату, которую выбили из рук его друга, никак это не отыграв. Это будет являтся нарушением. Powergaming (Игнорирование страха) - также как и Андрей побежал на вооруженного офицера, не боясь получить пулю. Итог: Андрей Смаев получит блокировку за NonRP + PG +LeaveRP на 28 дней. Дмитрий Иванов получит блокировку за Mehan + NonRP + PG на 21 день.