Перейти к содержимому

Ziki

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
8 5 821 4
  • 1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Артем Лютаев
    2. Твой SteamID: STEAM_0:1:449466449
    3. Твои контакты для связи: h3llw00d
    4. Ник участника команды: ziki
    5. Дата и время произошедшего по МСК: 10.07 - 0:40 до 0:50
    6. Описание ситуации: здравствуйте! убиваю сегодня мистера зики, который играл на капрале на ситуации бравери через пару минуток встречаю его на том же месте… а его никто не ресал… странно??? ну и еще стоит обратить внимание на его никнейм
    ffuGkpW.png
    7. Доказательства:

#160846614 [10 Jul, 0:43:01] Матье Балл (STEAM_0:0:451929827, Капрал полиции, Glock 17) (inventory) was killed by Артем Лютаев (STEAM_0:1:449466449, Гражданин, MP5) with MP5. Police online: 11
    #160846622 [10 Jul, 0:43:03] Матье Балл (STEAM_0:0:451929827, Капрал полиции, None) gave up
    #160846630 [10 Jul, 0:43:08] Матье Балл (STEAM_0:0:451929827, Капрал полиции, Руки) (inventory) died
    #160846635 [10 Jul, 0:43:10] Матье Балл (STEAM_0:0:451929827, Гражданин, Руки) changed team: Капрал полиции ➞ Гражданин
    #160846653 [10 Jul, 0:43:25] Матье Балл (STEAM_0:0:451929827, Гражданин, Руки) started spectating Геннадий Никич (STEAM_0:0:461480831, Гражданин, USP)
    #160846700 [10 Jul, 0:43:41] Матье Балл (STEAM_0:0:451929827, Гражданин, Руки) stopped spectating
    #160846709 [10 Jul, 0:43:47] Матье Балл (STEAM_0:0:451929827, Гражданин) successfully executed chat command: /spawn Матье Балл
    #160846717 [10 Jul, 0:43:51] Матье Балл (STEAM_0:0:451929827, Гражданин, Руки) used SG command: job Матье Балл Капрал
    #160846727 [10 Jul, 0:43:57] Матье Балл (STEAM_0:0:451929827, Гражданин, Руки) used SG command: goto STEAM_0:1:449466449
    #160846772 [10 Jul, 0:44:23] Матье Балл (STEAM_0:0:451929827, Капрал полиции, Руки) changed team: Гражданин ➞ Капрал полиции

Participants: STEAM_0:0:451929827, STEAM_0:1:449466449, STEAM_0:0:461480831

8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды?: Да

• Жалоба одобрена, игровой мастер снят

• Проверяющий, а именно @VONDIK попрошу связаться со мной при начале разборе жалобы

Привет, да я себя реснул потому-что низкая карма и из-за этого таймер времени был большой на воскрешение, сетнул профессию так-как у меня низкая карма из-за ивентов и выдал себе профессию тоже из-за низкой кармы, давно я себя стрелял с РПГ в АЗ и мне -200 или -300 кармы снизило за суицид, вообщем дофига снизило, у тогда нормальная карма была, я долгий участник команды и в целом я считаю что могу выдать профессию по причине низкой кармы из-за ивентов, так вот, вы меня убили на Оверлейке, и через пару минут я зашел обратно на профессию. Так-как в отличие от тебя я не убиваю пол сервака с клипами и видосиками, вижу что на Бравери 1 лежит кучу трупов, буквально гора, я прибегаю помочь, потому-что там буквально пару офицеров оставалось, ну и там я постоял и вы меня опять убили, реснул себя и прибежал под конец ситуации уже когда остался только один ты, офицер тебе выбил оружие и я зашел в квартиру где ты лежишь и отыгрываешь

У мужика ранение в артерию на правой руке!!! Пора оказать помощь!!! (Артем Лютаев)

А отыграл ты это для того чтобы тебе офицер оказал механом помощь, чтобы когда тебя посадили в тюрягу ты вышел из неё с фулл здоровьем.

Уже я тогда ни в кого не стрелял а просто прибежал под конец всея шуталово. К слову про логи, а тебе нормально дружить с админ кентами которые тебя покрывают и кидают тебе логи? Логи запрещено сливать если-что

Мы на Доброграде в снайпер элит 4 играем

[Здесь был скриншот переписки из дискорда который был удален модерацией, для тех кто хочет увидеть его в ЛС напишите]

Про никнейм:

Описание
    Описание

• Проверяющий, а именно @VONDIK попрошу связаться со мной при начале разборе жалобы

Привет, да я себя реснул потому-что низкая карма и из-за этого таймер времени был большой на воскрешение, сетнул профессию так-как у меня низкая карма из-за ивентов и выдал себе профессию тоже из-за низкой кармы, давно я себя стрелял с РПГ в АЗ и мне -200 или -300 кармы снизило за суицид, вообщем дофига снизило, у тогда нормальная карма была, я долгий участник команды и в целом я считаю что могу выдать профессию по причине низкой кармы из-за ивентов, так вот, вы меня убили на Оверлейке, и через пару минут я зашел обратно на профессию. Так-как в отличие от тебя я не убиваю пол сервака с клипами и видосиками, вижу что на Бравери 1 лежит кучу трупов, буквально гора, я прибегаю помочь, потому-что там буквально пару офицеров оставалось, ну и там я постоял и вы меня опять убили, реснул себя и прибежал под конец ситуации уже когда остался только один ты, офицер тебе выбил оружие и я зашел в квартиру где ты лежишь и отыгрываешь

У мужика ранение в артерию на правой руке!!! Пора оказать помощь!!! (Артем Лютаев)

А отыграл ты это для того чтобы тебе офицер оказал механом помощь, чтобы когда тебя посадили в тюрягу ты вышел из неё с фулл здоровьем.

Уже я тогда ни в кого не стрелял а просто прибежал под конец всея шуталово. К слову про логи, а тебе нормально дружить с админ кентами которые тебя покрывают и кидают тебе логи? Логи запрещено сливать если-что

Мы на Доброграде в снайпер элит 4 играем

[Здесь был скриншот переписки из дискорда который был удален модерацией, для тех кто хочет увидеть его в ЛС напишите]

Про никнейм:

Описание
    Описание

@zeekе >вижу что на Бравери 1 лежит кучу трупов, буквально гора, я прибегаю помочь, потому-что там буквально пару офицеров оставалось, ну и там я постоял и вы меня опять убили, реснул себя и прибежал под конец ситуации уже когда остался только один ты и тебя арестовали, уже я тогда ни в кого не стрелял.

Прибегаешь на Бравери 1, погибаешь на 1 этаже от моего напарника (ГЕННАДИЙ НИКИЧ) JQiRSyx.png - смерть 1. Через пару минут ты ресаешься, входишь в спек за моим напарником(на целых 20 секунд). Как по мне, это было сделано дабы узнать информацию о его позиции и вооружении на тот момент.

#160846653 [10 Jul, 0:43:25] Матье Балл (STEAM_0:0:451929827, Гражданин, Руки) started spectating Геннадий Никич (STEAM_0:0:461480831, Гражданин, USP)
    #160846700 [10 Jul, 0:43:41] Матье Балл (STEAM_0:0:451929827, Гражданин, Руки) stopped spectating

И через некоторое время прибегаешь на ситуацию вновь, оправдывая это тем, что /ментов осталось мало, решил помочь/, низко nTMrODA.png - смерть 2

В чем проблема попросить знакомого администратора скинуть логи твоих нарушений дабы удостовериться в их правдивости? Я не собираюсь просить его скинуть мне левые логи, которые не относятся к этой ситуации, все по делу, сделано это для того, чтобы не кидать жалобу без нужных мне доказательств.

Я не знаю, зачем ты пытаешься оправдать свой никнейм и ввести проверяющего администратора в заблуждение, ты приводишь в пример имя Матьё - когда у тебя имя Матье (разница думаю колосальная). Это называется игра, нацеленная на нарушение игровой атмосферы.

• @zeekе >вижу что на Бравери 1 лежит кучу трупов, буквально гора, я прибегаю помочь, потому-что там буквально пару офицеров оставалось, ну и там я постоял и вы меня опять убили, реснул себя и прибежал под конец ситуации уже когда остался только один ты и тебя арестовали, уже я тогда ни в кого не стрелял.

Прибегаешь на Бравери 1, погибаешь на 1 этаже от моего напарника (ГЕННАДИЙ НИКИЧ) JQiRSyx.png - смерть 1. Через пару минут ты ресаешься, входишь в спек за моим напарником(на целых 20 секунд). Как по мне, это было сделано дабы узнать информацию о его позиции и вооружении на тот момент.

И через некоторое время прибегаешь на ситуацию вновь, оправдывая это тем, что /ментов осталось мало, решил помочь/, низко nTMrODA.png - смерть 2

В чем проблема попросить знакомого администратора скинуть логи твоих нарушений дабы удостовериться в их правдивости? Я не собираюсь просить его скинуть мне левые логи, которые не относятся к этой ситуации, все по делу, сделано это для того, чтобы не кидать жалобу без нужных мне доказательств.

Я не знаю, зачем ты пытаешься оправдать свой никнейм и ввести проверяющего администратора в заблуждение, ты приводишь в пример имя Матьё - когда у тебя имя Матье (разница думаю колосальная). Это называется игра, нацеленная на нарушение игровой атмосферы.

@сука-подпивас

JQiRSyx.png - смерть 1. Через пару минут ты ресаешься, входишь в спек за моим напарником(на целых 20 секунд). Как по мне, это было сделано дабы узнать информацию о его позиции и вооружении на тот момент.

Неправильно посмотрели позиции и логи, я спектейтил за тем кто меня убил и спектейтил я от его лица, дабы узнать как он стреляет. А стреляет он как в ксгоу префайрами делая прицелом туда-сюда, еще делая стрейфы. Что уже говорит о чем-то, я хотел вообще записать демку всея этих действий.

Как раз таки на этой смерти я начал спектейтить за твоим другом несколько секунд в ходе чего твой друг УМИРАЕТ, после я себя воскресил и пришел на эту же ситуацию ровно под конец когда остался только пропка и его арестовывают. (Скрин в жалобе выше самый первый)

Ты должен написать в жалобе: Доказательства в логах, посмотрите их внимательно. По правилам офиса, нельзя сливать логи никоим образом, в шутку или своим друзьям для нужных целей. К слову вот про администратора, раз он тебе спокойно может кидать логи и показывать тебе их, то получается ты без каких либо проблем через него можешь чекать тихонько логи? Как удобно получается.

Привычно букву ё пишу на е, так все делают, в данном случае просто ошибся буковкой одной

(разница думаю колосальная)

Какая же она колосальная, одна буковка всего лишь. У тебя в нике имя Артем не с буквой ё если что.

И что ты мне тут про атмосферу говоришь? Он ведь тебе так помешал поубивать сервер свой любимый?

https://www.youtube.com/watch?v=73H63-ta6zI&feature=youtu.be

https://www.youtube.com/watch?v=n5an2OHRge4

Итог: лично я здесь не вижу админ абуза, админ абуз подразумевает использование способностей админа, в корыстных целях. К примеру включить бессмертие в перестрелке и т.д или же слить логи ин-ым лицам. Я себя реснул и выдавал профессию из-за низкой кармы под -300 -400. И не секрет то что администрация может себя воскресить и выдать себе профессию или что нибудь еще, ты бы еще жалобу написал к примеру за то, то что я себя реснул и пошел ивент делать, мне 40 минут ждать ресаться из-за таких недоигроков как вы? Которые ежеднево грубо говоря фигней страдают на сервере и занимаются траблмейкерством-вредительством.

• @сука-подпивас

Отпиши в личные сообщения Discord’a (tekoy).

• @inquizzy @ĎǾCŤŌŘ

• Это сообщение было удалено
  • Жалоба одобрена, игровой мастер снят

• Система выбрал решение
  • Система закрывает тему
  • Система переместил эту тему из На участника команды Доброграда в