Открываем летний сезон рыбалки?
-
- kaktusfantastera
- STEAM_0:0:546913265
- Закрытие весеннего сезона рыбалки
- Весенний сезон рыбалки заканчивается, поэтому под конец сезона местные жители и местные власти решили устроить фестеваль на берегу чудесного озера. Во время фестиваля предпологается устроить соревнование между 3 случайными жителями по ловле рыбы. Призом для участником будет их собственный улов а так же 50к. Всем желающим буду выдаваться удочки для использования на фестивале, а так же предложенно выкупить их на память или сдать организаторам. Победителя определят по кол-ву выловленной рыбы за 10 минут реального времени. Для остальных граждан будет предложенно посетить уроки йоги на берегу озера или поучавствовать в заплыве через озеро.
- https://imgur.com/a/6225QyA
- upd: @Katsumoto согласился оказать поддержку со стороны мерии.
-
- около 15 удочек( если есть возможность дать им уникальные имена и скрепку то будет прекрастно( предположительно на 3-5 удочек скрепку)), около 15 пачек червей и 15 пачек живцов, 50к для победителя в рыбалке и 50к для победителя в заплыве. Все эти предметы мне требуются для минимизации собственных расходов и улучшения ролеплея на событии. Еще потребуется расширить проп лимит или 2 игрок для постановки постройки, может не влезть на 1 игрока.
- конец весны - начало лета(до 5 июня)
-
Принято, отпиши Katsumoto в лс.
-
Я помню как-то участвовал в фестивале связанный с рыбалкой (даже занял призовое место), помню что там участвовало от 8 до 15 человек и был бесплатный раздатчик пиццы, было весело
-
Как на счет расширить масштаб события. Сделать на озере сразу по 8 мест в которых будут сидеть участники, так ты время сэкономишь, если ты будешь по 3 участника пускать, то на это у тебя уйдет почти час, скучно станет. Я раньше еще видел проп в виде столба и и фестивальной ленты, c такими пропами смотрелось бы лучше
-
Принято, отпиши Katsumoto в лс.
-
Е Енот выбрал решение
-
Е Енот закрывает тему
-
Е Енот переместил эту тему из На поддержку события в
-
K Kaktus Fantastera делает ссылку на эту тему