Перейти к содержимому

Ziki No2

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
5 5 743 2
  • 1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Артем Лютаев.
    2. Твой SteamID: STEAM_0:1:449466449.
    3. Твои контакты для связи: h3llw00d.
    4. Ник участника команды: ziki.
    5. Дата и время произошедшего по МСК: 07.01.24.
    6. Описание ситуации: при общении со старшим игровым мастером зики полгода назад, я заметил, что он решил сообщить мне приватную информацию из октоофиса, которую он, скорее всего, услышал в войсе. я не думаю, что человеку на старшем игровом мастере можно доверять, зная, что в любой момент конфиденцеальная информация может попасть к третьим лицам.
    7. Доказательства: скриншоты переписки в личные сообщения проверяющему.
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды?: да.

• Жалоба одобрена, игровой мастер снят

• 1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Артем Лютаев.
    2. Твой SteamID: STEAM_0:1:449466449.
    3. Твои контакты для связи: h3llw00d.
    4. Ник участника команды: ziki.
    5. Дата и время произошедшего по МСК: 07.01.24.
    6. Описание ситуации: при общении со старшим игровым мастером зики полгода назад, я заметил, что он решил сообщить мне приватную информацию из октоофиса, которую он, скорее всего, услышал в войсе. я не думаю, что человеку на старшем игровом мастере можно доверять, зная, что в любой момент конфиденцеальная информация может попасть к третьим лицам.
    7. Доказательства: скриншоты переписки в личные сообщения проверяющему.
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды?: да.

Это сообщение было удалено
  • @inquizzy @ĎǾCŤŌŘ

• Это сообщение было удалено
  • Жалоба одобрена, игровой мастер снят

• Система выбрал решение
  • Система закрывает тему
  • Система переместил эту тему из На участника команды Доброграда в

Похожие темы

• Жалоба на Фангеймеров

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    239 Показы
    судныйденьС
    привет! рассмотрев твою жалобу, и внимательно изучив демонстрацию экрана я могу дать ответ по жалобе. игроки сергей чернов и иван чубайсов нарушили правило fun-game своим поведением, а если быть конкретнее своими репликами в войс и игры камень ножницы бумага в департаменте, что я считаю неролевым поведением нацеленное на фан. так-же я заметил сомнительные отыгровки со сторонны игрока сергея чернова, а именно момент как он дристает в машине. такие отыгровки считаются сомнительными, поэтому это приравнивается к нарушению. разбор жалобы закончен, теперь к вердикту. сергей чернов получает игровую блокировку на 3 дня за нарушения правил фангейма и сомнительный отыгровок. иван чубайсов получает блокировку на 5 дней за нарушения правила фангейм.
  • добив

6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    235 Показы
    kaban_sonK
    Доброго вечера @1991! Я готов разобрать твою жалобу. Иван Чубайсов (STEAM_0:1:187628456) - действительно по логам видно как тебя добивают спустя 3 секунды после того как тебя положили в стадию, это является нарушением правила FK (добив без причины). Лог ниже Log report generated 20 Dec, 21:32:52 [18 Dec, 12:28:15] Михаил Крюгер (Гражданин) (inventory) is near death by Иван Чубайсов (Гражданин) with Glock 17. Police online: 3 [18 Dec, 12:28:18] Михаил Крюгер (Гражданин) was finished off by Иван Чубайсов (Гражданин) with Glock 17. Police online: 3 [18 Dec, 12:28:22] Михаил Крюгер (Гражданин) (inventory) died Participants: STEAM_0:0:607980955, STEAM_0:1:187628456 Ну что-ж я готов подвести итог, жалоба получает статус: Одобрено! Иван Чубайсов (STEAM_0:1:187628456) - получает наказание в виде WatchList’a за нарушение правила FK.
  • 7.1

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    245 Показы
    MrTheProM
    Привет! Просмотрев демонстрацию экрана я готов вынести вердикт по ситуации. Насчёт тех сообщений про то, что якобы ты не имел информации на демонстрации было четко видно двух вооружённых людей которые могли начать по вам стрелять. Насчёт того что взломал хран при малом количество копов правилами это не запрещено: Если на момент начала криминальной ситуации полицейских было достаточно, а в процессе их количество по какой-либо причине сократилось, то ситуацию все равно можно продолжить. Насчёт того-что нашёл хран будучи мёртвым, действительно после смерти он зная каким-то образом пришел именно в ваше помещение благодаря чему тут можно инкриминировать нарушение, а именно: NLR - После смерти запрещено продолжать принимать участие в ситуации, где погиб персонаж, в том числе возвращаться на место ее проведения до окончания ситуации за того же персонажа. ИТОГ: Михаил Белов (STEAM_0:0:508077149) - Получит блокировку длительностью в 7 дней за нарушение правила NLR. ЖАЛОБА - ОДОБРЕНА Удачной игры!
  • Просьба вернуть вещи

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    218 Показы
    D0n Bar0nD
    Закинул предметы в хранилище!
  • бан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    281 Показы
    1000+71
    Бан снижу до 7 дней. Впредь идти навстречу из-за количества наигранных часов мы не будем.