Перейти к содержимому

кик без причины

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 2 189 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Саня Умник, Killua|by Arktika?|nonono
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:0:24229264
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) Arktika_q
    4. Ник участника команды: Не знаю, не увидел по логам посмотрите пожалуйста
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 10-20 минут назад
    6. Описание ситуации: угрожал мне чел в ООС и оскорбил там даже, админ в свою очередь написал только “Разборки в РМ” вместо того что бы сказать этому человеку что то за оскорбление он кикнул меня за МНОГОЧИСЛЕННОЕ игнорирование предупреждений хотя выдал он только одно.
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) логи
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды? да
  • Закрываю жалобу. Иных док-в заявитель не предоставил.
    Удачной игры!

• Просмотрел по логам - старший гейм мастер (@zeekе) кикнул тебя за нарушение атмосферы 21 мая.

Log report generated 3 Jul, 12:29:12

[21 May, 23:45:23] Цезарь Томпсон (STEAM_0:0:451929827, Гражданин) used SG command: kick STEAM_0:0:24229264 Нарушение атмосферы

Participants: STEAM_0:0:451929827

• Иных киков я по логам не нашел. @HEQRS если у тебя есть вопросы по поводу кика 21 числа, то уже истек срок подачи жалобы. Если иное - приведи скрины или др. док-ва
    @HEQRS

• Закрываю жалобу. Иных док-в заявитель не предоставил.
    Удачной игры!

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из На участника команды Доброграда в

Похожие темы

• Разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    102 Показы
    5555
    пока что отклонено, нету причин для снятия. Прояви активность на наших социальных площадках ( дискорд/форум). И там мы посмотрим, на сколько ты сильно исправился в плане общения. Следующую заявку ждем через 2 недели.
  • Бан по причине "Obhod / by fleur" (мое друга Алекс Мэрис)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    203 Показы
    TekoyT
    Заявка написана не по форме. Отклонено.
  • Все таки я скучаю по доброграду 3 года...(

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    130 Показы
    briniB
    Не вижу в данный момент, какого-либо внесенного вклада в наше сообщество. Поработай над этим, следующую заявку можешь подать через два месяца.
  • Забанили без причины

5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    329 Показы
    TekoyT
    Отклонено, имеются док-ва обхода/связи с обходчиками.
  • What is biased

6
    8 Лайки
    6 Сообщений
    458 Показы
    TekoyT
    Привет @12-GAUGE-EATER Рассмотрев жалобу, готов вынести вердикт. Опираясь на действующие правила сервера, а именно на ППИЗК 24.3 “Карта зелёных зон”, администратор вынес верное решение. Вырезка из правил: “Жёлтая зона - область, в которой криминалом следует заниматься осторожно: подбирать подходящий момент для ограбления, отводить жертву в укромное место и так далее, совершать криминальные действия в такой зоне можно только при уверенности в том, что в этот же момент не появятся свидетели. К жёлтой зоне так же автоматически относятся любые жилые постройки, построенные с нуля в зелёной зоне”. Администратор и игрок, участвовавшие на жалобе ссылаются на то, что в момент крминала на улице было множество свидетелей. Обратных док-в от тебя в виде скринов, видео и т.д., я не увидел. Следовательно подтвердить твои слова, о том что улица была пуста - не могу. На счет внутренних порядков разглашения вотч листов, администратор имеет право назвать тему вотч листа, если игрок уже ранее нарушал правило в момент вынесения вердикта/решения жалобы. Отклонено. Удачной игры! https://youtu.be/BaJBVfMd-qs