Насколько я понимаю из комментария ролевого редактора, ты строил посреди оживленной улицы, затем ушел в АФК. В действиях редактора нет нарушений, так как твои действия действительно нарушают атмосферу, портя вид города. Подобные объекты нужно строить в одиночной игре или когда на сервере нет игроков
кик без причины
Закрыта
Перенесена
Решенные
Решенные жалобы
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Саня Умник, Killua|by Arktika?|nonono
- Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:0:24229264
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) Arktika_q
- Ник участника команды: Не знаю, не увидел по логам посмотрите пожалуйста
- Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 10-20 минут назад
- Описание ситуации: угрожал мне чел в ООС и оскорбил там даже, админ в свою очередь написал только “Разборки в РМ” вместо того что бы сказать этому человеку что то за оскорбление он кикнул меня за МНОГОЧИСЛЕННОЕ игнорирование предупреждений хотя выдал он только одно.
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) логи
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды? да
-
Закрываю жалобу. Иных док-в заявитель не предоставил.
Удачной игры! -
Просмотрел по логам - старший гейм мастер (@zeekе) кикнул тебя за нарушение атмосферы 21 мая.
Log report generated 3 Jul, 12:29:12 [21 May, 23:45:23] Цезарь Томпсон (STEAM_0:0:451929827, Гражданин) used SG command: kick STEAM_0:0:24229264 Нарушение атмосферы Participants: STEAM_0:0:451929827
-
-
Закрываю жалобу. Иных док-в заявитель не предоставил.
Удачной игры! -
T Tekoy выбрал решение
-
T Tekoy закрывает тему
-
T Tekoy переместил эту тему из На участника команды Доброграда в