Перейти к содержимому

Скрепку

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 118 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Мороко Белый
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:0:724506124
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) xomorok
    4. Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество): скрепки на все пакеты, маску печенки и противогаз
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) -
    6. Описание ситуации: всем выдают, я не хуже остальных
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда 😞 форум
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат? Да
  • Скрепки идут максимум на пакеты, от старевщека они идут без скрепки, если же у тебя на них нету скрепки значит они не из донат набора или из других мест где она полагается.
    Отклонено.

• КампотК Кампот выбрал решение
  • КампотК Кампот закрывает тему
  • КампотК Кампот переместил эту тему из На возврат в

Похожие темы

• скрепка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    106 Показы
    NocturnTheSkyN
    Твой пакет после утери пошел по рукам других игроков, утерянный пакет на голову изъял из хранилища игрока (STEAM_0:1:225337154) 1x Пакет на голову “Легкий скал” Возвращено в хранилище
  • Пермаментный запрет на криминал

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    8
    6 Лайки
    8 Сообщений
    422 Показы
    A9518437927A
    видео так до сих пор и не сделано. отклонено, переподашь как сделаешь
  • 🛡 Гайд: Как новичку выжить в Доброграде и не получить бан.

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    13
    0 Лайки
    13 Сообщений
    831 Показы
    WemazzW
    Отклонено, буквально все что написано скопировано с вики, так же виднеется очевидное использование сторонних источников в виде ИИ.
  • Пермач

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    1
    0 Лайки
    4 Сообщений
    300 Показы
    tenebrisT
    Пока не вижу причин для снятия наказания. Если ты исправился, то советую проявить хоть какой-то актив, чтобы мы это заметили и уже поговорили с тобой об разбане
  • Меня посадили за то что я ограбил воздух

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    343 Показы
    p0werP
    Log report generated 15 Jun, 11:05:13 [1 Jun, 10:14:40] Мейби Акульт (Гражданин) aimed at Артём Франк (Гражданин) with USP. Police online: 6 [1 Jun, 10:15:07] Мейби Акульт (Гражданин) used [1xQSW-06] from Мейби Акульт's Куртка [1 Jun, 10:16:15] Мейби Акульт (Гражданин) aimed at Артём Франк (Гражданин) with USP. Police online: 6 [1 Jun, 10:16:15] Мейби Акульт (Гражданин) aimed at Артём Франк (Гражданин) with USP. Police online: 6 [1 Jun, 10:16:16] Мейби Акульт (Гражданин) aimed at Артём Франк (Гражданин) with USP. Police online: 6 [1 Jun, 10:16:17] Мейби Акульт (Гражданин) aimed at Артём Франк (Гражданин) with USP. Police online: 6 [1 Jun, 10:35:55] Крис Мерфи (Офицер полиции) arrested Мейби Акульт (Гражданин): 2.9 . 2.10 Participants: STEAM_0:0:212909829, STEAM_0:1:224333505, STEAM_0:0:866684489 Ты направлял оружие на парня, после был арестован за 2.10. (1) Ограбление — действия лица с целью совершения кражи денег или другого имущества, которые могут быть предметом кражи, с применением силы или насилия в отношении другого лица, или которое нападает, или запугивает человека. Лицо, совершившее деяния, описанные в этом пункте, является виновным в совершении ограбления и наказывается лишением свободы на срок не более 12 лет. Конкретных чьих-либо нарушений по просто логам здесь я увидеть не могу. Отклонено из-за недостатка доказательств.