Тебе уже давали ответ в прошлых темах. С ситуации прошло 3+ дня.
Кик без явной причины и удаление двухчасовой постройки
Закрыта
Перенесена
Решенные
Решенные жалобы
-
- Ким Гудмен
- STEAM_0:1:436969138
- atb_dream
- Кеннет Кобб, STEAM_0:0:603342841
- 17:00 02.03.25
- Строил постройку на Аллее Франклина примерно два часа. Это должна была быть многоэтажка, чтобы потом как-то взаимодействовать с ней в РП. Я решил отойти в АФК на пару минут, вернулся — меня кикнули за “нарушение атмосферы”, и этот администратор решил полностью удалить мою двухчасовую работу. За всё это время я даже не успел никак поиграть с ней. Причину этого я так и не узнал, потому что меня тупо игнорят админы в тикетах. Я спросил у пары администраторов, они ли кикнули меня, мне ответил только один с ответом “нет”.
Вердикт: администратор, вместо того чтобы спросить или пояснить, удаляет РП-постройку, которую я лично сам строил примерно 2 часа, и после этого удаляет все пропы тех, кто вышел с сервера. И как я должен далее нормально играть РП на сервере, если меня могут просто кикнуть без нормальной на то причины? Кроме меня, может ли любой игрок также строить что-то в рамках РП, и его тоже могут без нормальной причины кикнуть? Администратор даже не знал планов на эту постройку, к тому же я хотел в тикете спросить, будет ли моя отыгровка нормальной, но мой предыдущий вопрос игнорировали более часа. Тоесть, я просрал 2 часа на рп-постройку, которой у меня так-то уже нет + тильт из-за админа ( - Демка.
- Да
-
Насколько я понимаю из комментария ролевого редактора, ты строил посреди оживленной улицы, затем ушел в АФК. В действиях редактора нет нарушений, так как твои действия действительно нарушают атмосферу, портя вид города. Подобные объекты нужно строить в одиночной игре или когда на сервере нет игроков
-
I inquizzy выбрал решение
-
I inquizzy закрывает тему
-
I inquizzy переместил эту тему из На участника команды Доброграда