Перейти к содержимому

Забанили без причины

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
5 3 275 1

Похожие темы

• Админ от DKS №2

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1
    6 Лайки
    2 Сообщений
    206 Показы
    tenebrisT
    Отклонено. Твоя кандидатура не подходит нашей команде. Сначала постарайся избавиться от своего вотча.
  • Кик без явной причины и удаление двухчасовой постройки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    235 Показы
    inquizzyI
    Насколько я понимаю из комментария ролевого редактора, ты строил посреди оживленной улицы, затем ушел в АФК. В действиях редактора нет нарушений, так как твои действия действительно нарушают атмосферу, портя вид города. Подобные объекты нужно строить в одиночной игре или когда на сервере нет игроков
  • Заявка

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    4
    4 Лайки
    4 Сообщений
    221 Показы
    kustikK
    Отклонено Посовещавшись внутри команды, пришли к выводу, что пока не можем тебя взять обратно на пост модератора. Попробуй восстановить свою репутацию, также повышай свой актив на площадках. Следующую заявку ждем через 2 месяца.
  • Ковальски Ковбой

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    153 Показы
    Raiden KitrovR
    Не достаточно доказательств, пишите время и дату происшествия. По скриншоту я могу понять только что вас обыскивают и ничего более. Жалоба закрыта.
  • Богдан Сагайдачный | Псих-Птсрщик

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    6
    5 Лайки
    6 Сообщений
    332 Показы
    вячВ
    Так и не увидел основной характер главного героя, его цели. Переезд все еще не обоснован, не вижу вообще причин почему он решил поступать в архитектурный, тем более в США. Как он туда спокойно вообще переехал без грин-карты или временного удостоверения на время учебы, почему переехал в Доброград. Посмотри иные одобренные квенты и зацепки в них в рамках характера, целей персонажа. Можешь переподать сразу.