Перейти к содержимому

кик без причины

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 2 189 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Саня Умник, Killua|by Arktika?|nonono
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:0:24229264
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) Arktika_q
    4. Ник участника команды: Не знаю, не увидел по логам посмотрите пожалуйста
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 10-20 минут назад
    6. Описание ситуации: угрожал мне чел в ООС и оскорбил там даже, админ в свою очередь написал только “Разборки в РМ” вместо того что бы сказать этому человеку что то за оскорбление он кикнул меня за МНОГОЧИСЛЕННОЕ игнорирование предупреждений хотя выдал он только одно.
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) логи
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды? да
  • Закрываю жалобу. Иных док-в заявитель не предоставил.
    Удачной игры!

• Просмотрел по логам - старший гейм мастер (@zeekе) кикнул тебя за нарушение атмосферы 21 мая.

Log report generated 3 Jul, 12:29:12

[21 May, 23:45:23] Цезарь Томпсон (STEAM_0:0:451929827, Гражданин) used SG command: kick STEAM_0:0:24229264 Нарушение атмосферы

Participants: STEAM_0:0:451929827

• Иных киков я по логам не нашел. @HEQRS если у тебя есть вопросы по поводу кика 21 числа, то уже истек срок подачи жалобы. Если иное - приведи скрины или др. док-ва
    @HEQRS

• Закрываю жалобу. Иных док-в заявитель не предоставил.
    Удачной игры!

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из На участника команды Доброграда в

Похожие темы

• жалоба на Ноа Нила

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    216 Показы
    dimomaD
    У ролевого ассистента нет никаких нарушений. С момента выбивания оружия до момента нокдауна прошло всего пару секунд. Тем более тебя еще и подняли со стадии после перестрелки. Поэтому отклонено.
  • БАН БЕЗ ПРИЧИНЫ

3
    -3 Лайки
    3 Сообщений
    208 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Есть док-ва связи с обходчиками.
  • Заявка от паши драбавика

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    102 Показы
    1000+71
    Отклонено. Подобные шутки в принципе неуместны на нашем проекте. Наказание выдано абсолютно справедливо и соразмерно нарушению. Начни проявлять активность на социальных площадках Octothorp. Посмотрим, как ты изменишься.
  • Кик без явной причины и удаление двухчасовой постройки

2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    275 Показы
    inquizzyI
    Насколько я понимаю из комментария ролевого редактора, ты строил посреди оживленной улицы, затем ушел в АФК. В действиях редактора нет нарушений, так как твои действия действительно нарушают атмосферу, портя вид города. Подобные объекты нужно строить в одиночной игре или когда на сервере нет игроков
  • jaloba

5
    -1 Лайки
    5 Сообщений
    166 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @сармат! Внимательно изучив логи, текст жалобы и комментарий твоего убийцы, я готов переходить к ее решению НППИЗК — нарушения данного правила нет, т.к. была с инициирована погоня и от игроков не зависело, где будет происходить перестрелка уже после самой погони FreeKill — нарушение данного правила не выйдет доказать без демонстрации, ведь исходя из текста, перестрелка была не только против одного тебя, да и сами стрелки прекрасно понимали, к чему все идет ВЕРДИКТ: ОТКЛОНЕНО | НАРУШЕНИЙ НЕ ИМЕЕТСЯ При несогласии с моим вердиктом или при желании получить уточнение по жалобе, вы можете написать на меня жалобу или написать мне в лс дискорда: d0nbar0n