Перейти к содержимому

кик без причины

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 2 189 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Саня Умник, Killua|by Arktika?|nonono
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:0:24229264
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) Arktika_q
    4. Ник участника команды: Не знаю, не увидел по логам посмотрите пожалуйста
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 10-20 минут назад
    6. Описание ситуации: угрожал мне чел в ООС и оскорбил там даже, админ в свою очередь написал только “Разборки в РМ” вместо того что бы сказать этому человеку что то за оскорбление он кикнул меня за МНОГОЧИСЛЕННОЕ игнорирование предупреждений хотя выдал он только одно.
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) логи
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды? да
  • Закрываю жалобу. Иных док-в заявитель не предоставил.
    Удачной игры!

• Просмотрел по логам - старший гейм мастер (@zeekе) кикнул тебя за нарушение атмосферы 21 мая.

Log report generated 3 Jul, 12:29:12

[21 May, 23:45:23] Цезарь Томпсон (STEAM_0:0:451929827, Гражданин) used SG command: kick STEAM_0:0:24229264 Нарушение атмосферы

Participants: STEAM_0:0:451929827

• Иных киков я по логам не нашел. @HEQRS если у тебя есть вопросы по поводу кика 21 числа, то уже истек срок подачи жалобы. Если иное - приведи скрины или др. док-ва
    @HEQRS

• Закрываю жалобу. Иных док-в заявитель не предоставил.
    Удачной игры!

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из На участника команды Доброграда в

Похожие темы

• Заявка на облегчение наказания.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено одобрено
    4
    1
    0 Лайки
    4 Сообщений
    129 Показы
    hanssH
    Привет, посмотрел логи и т.д, готов вынести вердикт. Не знаю, для чего ты ставил автомат на дорогу, но явно преследовал какие-то цели - возможно, даже специально ставил, чтобы игроки ломали свой автомобиль и наносили себе урон. Ок, первый раз человек ударился - ты убрал автомат, тебе бы, скорее всего, выдали вотч-лист. Но ты зачем-то поставил его ещё раз, что уже выглядит бредово и является серьёзным нарушением. Ты понимал, на что шёл, ты понимал, что можешь получить блокировку за свои действия. Как мы знаем, каждый человек несёт ответственность за свои поступки - что и произошло в твоём случае. Если бы ты хотел снять свой бан, смягчение своей блокировки, ты бы попросил прощения? Но прочитав твой текст больше двух раз, такого умысла я не заметил. Выношу вердикт - администратор выдал суровое наказания, из-за этого я снижу тебе срок блокировки всего лишь на 10 дней. За это время надеюсь ты поймешь что не стоит портить другим игрокам их время препровождения на сервере.
  • Жалоба на кик от игрового помощника (Абырвалг)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    7
    9 Лайки
    7 Сообщений
    500 Показы
    julianscandiumJ
    Еще раз привет! Касательно ситуации с никнеймом: игровой помощник обоснованно указал на нарушение и дал тебе достаточно времени для смены никнейма. После уведомления прошло более 10 минут, за которые ты не предпринял попыток решить ситуацию и никому не сообщил о том, что не можешь сменить имя персонажа в данный момент, в силу активной ситуации. Также стоит отметить, что в своем сообщении выше, игровой помощник привел несколько примеров, как можно было решить эту ситуацию иным способом. Что касается второй части жалобы, упомянутой тобой в завершении - я внимательно ознакомился с ситуацией и всеми прикрепленными доказательствами, проведу отдельный разговор с игровым помощником и приму соответствующие меры.
  • Кик без явной причины и удаление двухчасовой постройки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    275 Показы
    inquizzyI
    Насколько я понимаю из комментария ролевого редактора, ты строил посреди оживленной улицы, затем ушел в АФК. В действиях редактора нет нарушений, так как твои действия действительно нарушают атмосферу, портя вид города. Подобные объекты нужно строить в одиночной игре или когда на сервере нет игроков
  • Жалоба

6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    195 Показы
    1000+71
    Ответа от ТС не поступило. Закрыто.
  • Забанили без причины

5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    329 Показы
    TekoyT
    Отклонено, имеются док-ва обхода/связи с обходчиками.