Перейти к содержимому

кик без причины

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 2 163 1

Похожие темы

• Жалоба на кик от игрового помощника (Абырвалг)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    7
    8 Лайки
    7 Сообщений
    420 Показы
    julianscandiumJ
    Еще раз привет! Касательно ситуации с никнеймом: игровой помощник обоснованно указал на нарушение и дал тебе достаточно времени для смены никнейма. После уведомления прошло более 10 минут, за которые ты не предпринял попыток решить ситуацию и никому не сообщил о том, что не можешь сменить имя персонажа в данный момент, в силу активной ситуации. Также стоит отметить, что в своем сообщении выше, игровой помощник привел несколько примеров, как можно было решить эту ситуацию иным способом. Что касается второй части жалобы, упомянутой тобой в завершении - я внимательно ознакомился с ситуацией и всеми прикрепленными доказательствами, проведу отдельный разговор с игровым помощником и приму соответствующие меры.
  • Lutt, FK

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    139 Показы
    DoggeD
    Привет. Судя по логам тебя убил не офицер, а также луттинга в логах я неувидел. Человек убивший тебя был обходчиком и в данный момент уже заблокирован. Log report generated 31 Mar, 23:16:37 [29 Mar, 23:44:55] Шон Вашингтон (Гражданин) (inventory) was knocked by Ральф Сифаретто (Гражданин) with AK-74у. Police online: 11 Participants: STEAM_0:0:635828054, STEAM_0:0:484170000 Итог: Жалоба отклонена.
  • В чем проблема. Какие могут быть причины?

5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    381 Показы
    tenebrisT
    Тебе уже давали ответ в прошлых темах. С ситуации прошло 3+ дня.
  • Бан по причине "Obhod / by fleur" (мое друга Алекс Мэрис)

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    157 Показы
    TekoyT
    Заявка написана не по форме. Отклонено.
  • Пиздим кого попало и режим, чисто потому что вот так вот

6
    -1 Лайки
    6 Сообщений