Перейти к содержимому

на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 46 1
  • raslabsa/Роман Турников
    STEAM_0:0:890873677
    Ivan_Veliky#8440
    @Phoenix
    https://imgur.com/a/1lhv2XF (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда )
    -(если достоверно неизвестны, укажи приблизительные)
    Описание ситуации) у мера в мерии стояли металоискатели и я решил что он запищит и я выбросил оружие в кумты возле меррии и убедился что рядом никого нет потом я выхожу из мерии и вижу что там нету его
    наказание выданно некоретно (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания)

• (если имеются; скриншоты загружать сюда )
      Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? да
  • Отклонено, дубликат.

• kustikK kustik закрывает тему
  • kustikK kustik выбрал решение
  • kustikK kustik переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    62 Показы
    julianscandiumJ
    У тебя уже есть активная заявка, ожидай ответа в ней — https://forum.octothorp.team/topic/6381/
  • Заявка на разбан

8
    6 Лайки
    8 Сообщений
    170 Показы
    1000+71
    Наказание выдано соразмерно нарушению. Отклонено, отсутствуют причины для снятия наказания. Если ты считаешь что администратор вынес неверный вердикт - нужно обратиться в раздел жалоб на участника команды.
  • Заявка на возврат от друга

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    47 Показы
    1000+71
    Привет, к сожалению логов в данной ситуации недостаточно. Я не вижу то, что у тебя было в куртке на момент краша. Отклонено.
  • Два копа нон рп, нужно начинать избавляться от этой клоунады

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    270 Показы
    fleurnothappyF
    @Nikkoman Привет! Рассмотрев твою жалобу на игрока я пришел к выводу, что офицер полиции не нарушил правил сервера, но нарушил законы города. [image: image.png?ex=66a65e09&is=66a50c89&hm=949f05ece108bb76c4d0b087e2a2df73a41c62b70d011d57fa8be012e6010d79&=&format=webp&quality=lossless] Это является IC нарушением и не под какое правила сервера не попадает, исходя из этого могу сделать вывод. Вердикт - отказано
  • Разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    104 Показы
    AtsushiA
    Получишь разбан. Одобрено.