Перейти к содержимому

на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 327 1
  • raslabsa/Роман Турников
    STEAM_0:0:890873677
    Ivan_Veliky#8440
    @Phoenix
    https://imgur.com/a/1lhv2XF (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда )
    -(если достоверно неизвестны, укажи приблизительные)
    Описание ситуации) у мера в мерии стояли металоискатели и я решил что он запищит и я выбросил оружие в кумты возле меррии и убедился что рядом никого нет потом я выхожу из мерии и вижу что там нету его
    наказание выданно некоретно (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания)

• (если имеются; скриншоты загружать сюда )
      Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? да
  • Отклонено, дубликат.

• kustikK kustik закрывает тему
  • kustikK kustik выбрал решение
  • kustikK kustik переместил эту тему из На снятие наказания в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Заявка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    61 Показы
    A9518437927A
    отклонено, есть основания полагать, что во время игры использовались читы
  • Стажер

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    8
    -1 Лайки
    8 Сообщений
    290 Показы
    A9518437927A
    Привет Исходя из твоих слов, могу сделать такой вывод. Такие вопросы как снятие/выдача/перевыдачи тебя абсолютно не касаются, если нет конкретной связи с тобой. Администратор(стажёр), который до этого несколько раз был в команде - вернулся назад. По старым порядкам, администраторы, который выдавали наказание, были также и ответственны за заявки на снятие от их лица. Администратор не знал нового порядка вещей, а потому написал что снимет блокировку, но чисто механически, он ее не снимал, так как “не имеет такой власти”. Нарушения со стороны стажёра я не вижу. В твою сторону хочу сказать, что за следующие постоянные, бессмысленные жалобы на участников команды с целью “выдать соответствующее наказание” - я буду сам лично пресекать вплоть до полной блокировки на проекте, под свою полную ответственность. Смотри за собой, а не за администраторами, мы и без тебя с этим справимся. Отклонено.
  • разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    224 Показы
    A9518437927A
    снял блокировку
  • на снятие наказание

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    5
    2 Лайки
    5 Сообщений
    174 Показы
    A9518437927A
    отклонено, выдано верно
  • Алана Мур | Игра за поставленного персонажа

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    439 Показы
    НюхаюАльфуВНовомУренгоеН
    Привет @Warob , квенту я прочитал после твоей переработки. Скажу сразу про размер квенты, она очень маленькая, персонаж никак не раскрыт, я даже не понял смысл и что ты хочешь именно играть, в чем уникальность персонажа? В квенте до сих пор остались некоторые пунктуационные и орфографические ошибки, оформление очень сильно хромает, картинки какие-то растянутые, стилистика не подходит, есть какой-то единственный позинг видимо про гибель водителей, хотя я не совсем понимаю зачем пожарные там стоят в масках и кислородными баллонами, не вижу следов аварии никакой. Ничего я в этой квенте уникального и амбициозного не вижу, девочка плохо учится, связывается с плохой компанией, пьет да и родители у нее погибают, характер не раскрыт. Отклонено, следующую квенту сможешь залить через две недели.