Перейти к содержимому

FREEKILL

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 3 157 1
    1. Максим Иванов
    2. STEAM_0:0:553129632
    3. zver121
    4. не знаю
    5. не знаю
    6. нет
    7. 21:00 ±
    8. Сел в открытую (не взломаную машину) и ловлю пулю в ебало возле пд, парень который убил меня сразу же скрылся с места преступления.
    9. логи
    10. Ознакомлен.
  • Привет, @Зверь 😵
    Нарушителя я нашел.
    Причин для твоего убийства явно не было. Подобное поведение нарушает действующие правила сервера.

[23 Jun, 20:57:05] Максим Иванов (STEAM_0:0:553129632, Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Джамшут Ал Бухид (STEAM_0:1:556952105, Гражданин, P228) with P228. Police online: 10

Тебя действительно убили возле департамента полиции.
    Описание

Описание – Как видим это еще и зеленая зона.

Совершая свое криминальное действие в этом месте, игрок нарушил подробные правила игры за криминал.

ВЫПИСКА ИЗ ПРАВИЛ:

Описание

Игроку не следовало тебя убивать, а уж тем более убивать в зеленой зоне.

Вердикт:

Джамшут Ал Бухид - получит блокировку сроком в 5 дней.
    @Зверь ты можешь написать заявку на возврат утерянных вещей.

• Это сообщение было удалено
  • Привет, @Зверь 😵
    Нарушителя я нашел.
    Причин для твоего убийства явно не было. Подобное поведение нарушает действующие правила сервера.

[23 Jun, 20:57:05] Максим Иванов (STEAM_0:0:553129632, Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Джамшут Ал Бухид (STEAM_0:1:556952105, Гражданин, P228) with P228. Police online: 10

Тебя действительно убили возле департамента полиции.
    Описание

Описание – Как видим это еще и зеленая зона.

Совершая свое криминальное действие в этом месте, игрок нарушил подробные правила игры за криминал.

ВЫПИСКА ИЗ ПРАВИЛ:

Описание

Игроку не следовало тебя убивать, а уж тем более убивать в зеленой зоне.

Вердикт:

Джамшут Ал Бухид - получит блокировку сроком в 5 дней.
    @Зверь ты можешь написать заявку на возврат утерянных вещей.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Freekill

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    104 Показы
    afreesailorA
    Привет! Рассмотрев твою жалобу, и ознакомившись с логами, я готов дать вердикт: 1 - У Густафа Синетереро выявил нарушение правила FreeKill, а именно добив. Доказательства совершённых нарушений: Log report generated 10 Jul, 15:57:59 [9 Jul, 5:06:08] Кристофер Говард (STEAM_0:0:163923866, Гражданин) was hurt: 20HP in by Густаф Синетереро (STEAM_0:0:556893855, Гражданин) with HK USP. Police online: 5 [9 Jul, 5:06:13] Кристофер Говард (STEAM_0:0:163923866, Гражданин) (knocked) was killed by Густаф Синетереро (STEAM_0:0:556893855, Гражданин) with HK USP. Police online: 5 Participants: STEAM_0:0:163923866, STEAM_0:0:556893855 У игрока было достаточно времени после убийства персонажа скрыться с места перестрелки, но спустя пять секунд вместо этого решил неизвестно зачем совершить добив. Подходим к итогам: Густаф Синетереро - Ввиду активного вотч листа, количества часов а так-же серьёзности нарушения, игрок получит игровую блокировку, сроком на 15 дней. В случае утери предметов, во время ситуации с данным игроком писать заявку на возврат, с прикреплением данного вердикта.
  • украли обходчики

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    121 Показы
    FipelF
    Да, данный обходчики были забанены другим администратором. Так же увидел по логам что они взяли: [5 Apr, 15:10:10] Кэти Бейкер (Гражданин) dropped [1xХэллоуинский свитер (мужской)] from [Кэти Бейкер's Руки] [5 Apr, 16:00:56] Кэти Бейкер (Гражданин) used [1xHK MP5] from Кэти Бейкер's Куртка Напиши пожалуйста заявку на возврат вещей Одобрено!
  • Текстуры №3 | DKS

Закрыта Решенные Игровые запросы одобрено
    2
    5 Лайки
    2 Сообщений
    299 Показы
    W
    ок, заливайте
  • Freekill перед ПД

3
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    144 Показы
    ForzaF
    @NoSiFiX Привет! Рассмотрев демонстрацию и логи готов вынести вердикт. Сергей Калашников - нарушил правила НПИЗК(ЗЗ) - решив убить сотрудника альфы посреди города, возле пд… Так же нарушил правила FK - убив человека без весомой на то причины, ведь проигрыш в орел и решку - не является мотивацией убить человека посреди города. Сергей Калашников получит блокировку на 20 дней. Вердикт: ОДОБРЕНО
  • Freekill + FreeDamage

15
    0 Лайки
    15 Сообщений
    492 Показы
    WhatW
    Привет @StrixFletch ! Рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт по ней. Заметил нарушение со стороны Перец Жабокрикер, а именно FK. Ты находишься в желтой зоне, на дороге, где даже в рамках логики катаются часто тачки, вместо того, чтоб уехать с места ограбления, ты решаешь его добить за удар, а где логика? Но и со стороны Майкла я заметил нарушение, какой был смысл бить человека у которого оружие? Следовательно PG. Вердикт: Перец Жабокрикер получит наказание в виде блокировки игры на сервере, сроком на 3 дня за нарушение правила FK. (Поменяй никнейм, в будущем проверю) Майкл Лопес получит наказание в виде блокировки игры на сервере, сроком на 3 дня за нарушение правила PG. (По вопросам в дс s_what_s )