Перейти к содержимому

FREEKILL

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 3 172 1
    1. Максим Иванов
    2. STEAM_0:0:553129632
    3. zver121
    4. не знаю
    5. не знаю
    6. нет
    7. 21:00 ±
    8. Сел в открытую (не взломаную машину) и ловлю пулю в ебало возле пд, парень который убил меня сразу же скрылся с места преступления.
    9. логи
    10. Ознакомлен.
  • Привет, @Зверь 😵
    Нарушителя я нашел.
    Причин для твоего убийства явно не было. Подобное поведение нарушает действующие правила сервера.

[23 Jun, 20:57:05] Максим Иванов (STEAM_0:0:553129632, Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Джамшут Ал Бухид (STEAM_0:1:556952105, Гражданин, P228) with P228. Police online: 10

Тебя действительно убили возле департамента полиции.
    Описание

Описание – Как видим это еще и зеленая зона.

Совершая свое криминальное действие в этом месте, игрок нарушил подробные правила игры за криминал.

ВЫПИСКА ИЗ ПРАВИЛ:

Описание

Игроку не следовало тебя убивать, а уж тем более убивать в зеленой зоне.

Вердикт:

Джамшут Ал Бухид - получит блокировку сроком в 5 дней.
    @Зверь ты можешь написать заявку на возврат утерянных вещей.

• Это сообщение было удалено
  • Привет, @Зверь 😵
    Нарушителя я нашел.
    Причин для твоего убийства явно не было. Подобное поведение нарушает действующие правила сервера.

[23 Jun, 20:57:05] Максим Иванов (STEAM_0:0:553129632, Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Джамшут Ал Бухид (STEAM_0:1:556952105, Гражданин, P228) with P228. Police online: 10

Тебя действительно убили возле департамента полиции.
    Описание

Описание – Как видим это еще и зеленая зона.

Совершая свое криминальное действие в этом месте, игрок нарушил подробные правила игры за криминал.

ВЫПИСКА ИЗ ПРАВИЛ:

Описание

Игроку не следовало тебя убивать, а уж тем более убивать в зеленой зоне.

Вердикт:

Джамшут Ал Бухид - получит блокировку сроком в 5 дней.
    @Зверь ты можешь написать заявку на возврат утерянных вещей.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    87 Показы
    NocturnTheSkyN
    1x Телефон 1x Серая федора 20х Карма Вернул в хранилище и карму на аккаунт
  • Заявка на игрового помощника

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    13
    9 Лайки
    13 Сообщений
    579 Показы
    tenebrisT
    Принят в ип
  • FreeKill

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    217 Показы
    FipelF
    Еще раз привет, @Avatar Просмотрев данное видео и готов вынести свой вердикт. Я как понял, что данная ситуация началась из за машины. Затем на 0:39 у вас началась словесная перепалка. Понимаю, Ic момент, не осуждаем. На 0:47 замечаю, как ты набегаешь и бьешь, не понятно зачем, так как вы могли этим все закончить данный конфликт словами и пойти по своим делам. После того, когда ты ударил человека, тебе дали предупреждение: [image: Brw1zUR.png] ((Я тебя ща ебну нахуй еще раз попробуй меня ударь долбаеб)) После этих слов, ты набегаешь на него и снова нанесешь ему урон. Теперь поговорим о @GoOoosevam044 После того, как человек тебя ударил, ты решил самообороняться и достал оружие. Понимаю, но зачем стрелять? Если на тебя напали и ты достал оружие и от тебя отстали, то в такой ситуации лучше вызвать полицию и разбираться по данной ситуации, а не устраивать самосуд. Так же я наблюдаю НПИЗК (ЗЗ)-| После того, как ты достал оружие, ты сразу же начал по нему стрелять в зеленой зоне. Подводим итоги данной ситуации! Арсен Звёздочкин—> получает watch лист за нарушения правил Free Damage Марк Хмыров—> получат блокировку на 10d за нарушения правил НПИЗК + Free Kill Вердикт—> ОДОБРЕНО! [image: HymOVky.png]
  • Человек угнал машину у детектива на ЛИнкольн 3

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    117 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @MrRen! Внимательно ознакомившись с логами, а так же с демонстрацией твоего экрана, показанной в дискорде, я готов переходить к разбору твоей жалобы. “Ронин Гвей”: PowerGaming — стоит отыгрывать ранения, полученные в ходе столкновения т/с с объектами городской структуры, было несколько ударов авто об стены/столбы и т.п. Log report generated 7 Sept, 2:16:01 [7 Sept, 1:36:23] Ронин Гвей (STEAM_0:0:563424926) was hurt: 11HP in by Ронин Гвей (STEAM_0:0:563424926) with Павел Линкольн (STEAM_0:1:436969138)'s Victoria. Police online: 5 [7 Sept, 1:38:44] Ронин Гвей (STEAM_0:0:563424926) was hurt: 8HP in by Ронин Гвей (STEAM_0:0:563424926) with Павел Линкольн (STEAM_0:1:436969138)'s Victoria. Police online: 5 [7 Sept, 1:39:21] Ронин Гвей (STEAM_0:0:563424926) was hurt: 7HP in by Ронин Гвей (STEAM_0:0:563424926) with Павел Линкольн (STEAM_0:1:436969138)'s Victoria. Police online: 5 Participants: STEAM_0:0:563424926, STEAM_0:1:436969138 Топикстартер с ником “Павел Линкольн”: PowerGaming — авто сбило тебя на высокой скорости, а ты, вместо того, чтобы отыграть ранение, решил сесть в крузер и погнаться за вором, в последующем в подобных ситуациях стоит отыгрывать полученные ранения, заместо того, что ты делал Доказательством послужила демонстрация экрана Павла, которую он мне любезно предоставил в дискорде ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО “Ронин Гвей” - получит WatchList за нарушение правила PG “Павел Линкольн” - получит WatchList за нарушение правила PG
  • freekill

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    157 Показы
    miroM
    Как я понял, твою жалобу уже рассмотрели на сервере. Если ты не согласен с вердиктом прошлого администратора, советую обратиться к нему напрямую. Администратор 1000+7.