Перейти к содержимому

1000-7 лучший админ

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 3 205 1

Похожие темы

• жалоба на АДмина

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    3
    -3 Лайки
    3 Сообщений
    238 Показы
    Во имя некиВ
    @1000-7 не удалось и не согласен, узнал я про бан через месяц и админ сам сказал написать мне жалобу! Я скинул док ва
  • @A9518437927 + @hanss + @1000-7

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    231 Показы
    tenebrisT
    Жалоба подана спустя 5 дней после бана. У нас имеются нужные нам доказательства твоего обхода. Отклонено.
  • Кондитерская "FakeCake"

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    5
    1
    -2 Лайки
    5 Сообщений
    183 Показы
    dimomaD
    Отклонено. Дубликат слабый, истории создания предприятия нет, только какие-то странные пункты. Прогнал текст через детекторы - показало генерацию ИИ, что в принципе можно было и самому заметить. Почитай одобренные предприятия, присмотрись к структуре и стилю их описания.
  • Жалоба на администратора 1000+7, полный игнор.

18
    -3 Лайки
    18 Сообщений
    541 Показы
    TekoyT
    Жалоба не была взята на рассмотрение и её никто не рассматривал в течении месяца. Администратор 1000+7 был назначен недавно ВРИО старших администраторов и принялся за заявки на разбан относительно недавно. Нарушений со стороны админа не вижу, с теми кто должен был рассматривать заявки будет проведена беседа. Если тебе отказали по заявке на снижение наказания и ты не согласен - напиши заявку повторно через 14 дней после вердикта. Обязательно сделай сноску на эту тему и это решение.
  • Рандом с двумя часами

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    98 Показы
    1000+71
    Привет, нарушитель в бессрочной блокировке. [19 May, 0:03:25] Дуглас Зурло (Гражданин) used SG command: ban STEAM_0:0:99682187 0 obhod /by atsuushi