Перейти к содержимому

1000-7 лучший админ

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 3 254 1
    1. Генри Вашингтон
    2. STEAM_0:1:114830533
    3. voolegirl
    4. 1000-7
    5. В 13-14
    6. В общем на меня поступила жалоба что я нарушил FG и PG, с PG я согласен но админ еще дал фан-гейминг хотя я не видел у него в руках оружия да и плюсом я просто почавкал в микрофон, я не знал что там идет ограбление!
    7. https://forum.octothorp.team/topic/1596/pg-от-лица-playaa187
    8. Да
  • Отклонено. Нарушены условия выхода из перманентной блокировки.

• Привет 🤠

Ты прекрасно видел что идет какая-то ситуация. Чтобы испортить ситуацию своим фаном она необязательно должна быть криминальной.
    Ты еще с автобусной остановки заметил людей в переулке. Твоей изначальной целью было намеренно испортить людям гейм. Ведь, если бы ты хотел нормального взаимодействия - подчинялся бы вооруженному парню.
    Дружище, ты недавно вышел из пермача, и серьезно нарушаешь правила сервера. Не стоит ли задуматься? Вопрос, конечно-же, риторический.

((upd))

[24 Jun, 13:54:30] Марк Роббинсон (STEAM_0:1:51357506, Гражданин, Руки) used SG command: ban STEAM_0:1:114830533 0 нарушение условий выхода из перманентной блокировки, рецедив нарушений | by старшая адмиистрация

Я тебя предупреждал.

• Отклонено. Нарушены условия выхода из перманентной блокировки.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из На участника команды Доброграда в

Похожие темы

• жалоба на админа

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    17
    -1 Лайки
    17 Сообщений
    679 Показы
    julianscandiumJ
    Оффтоп — бан
  • 1000+7? разбань!!!

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    199 Показы
    tenebrisT
    На момент написания жалобы, прошло больше трех дней с отклонения заявки. Теперь только в раздел заявок на разбан.
  • Жалоба на администратора 1000+7, полный игнор.

18
    -2 Лайки
    18 Сообщений
    653 Показы
    TekoyT
    Жалоба не была взята на рассмотрение и её никто не рассматривал в течении месяца. Администратор 1000+7 был назначен недавно ВРИО старших администраторов и принялся за заявки на разбан относительно недавно. Нарушений со стороны админа не вижу, с теми кто должен был рассматривать заявки будет проведена беседа. Если тебе отказали по заявке на снижение наказания и ты не согласен - напиши заявку повторно через 14 дней после вердикта. Обязательно сделай сноску на эту тему и это решение.
  • Разбаньте меня на дискорде доброграда<3

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    201 Показы
    kustikK
    Отклонено На данный момент я не вижу какого-либо классного актива с твоей стороны как в прошлом, так и сейчас. 0 сообщений на сервере Крамерска, сейчас на форуме от тебя только жалобы да заявки. Даю ТЗ на разбан: напиши полезный гайд/туториал на комьюнити. От себя, без всякого ctrl+c ctrl+v, без всякой помощи ИИ. Напишешь хороший текст - снимем блокировку.
  • 1000 + 7 | На администратора

9
    -1 Лайки
    9 Сообщений
    371 Показы
    TekoyT
    Рассмотрев жалобу, готов вынести вердикт. Просмотрев демку, я увидел как минимум 3 свидетелей, которые могли увидеть криминальные действия в виде угона автомобиля (стоп-кадр на 0:10 и 0:11-0:12). Локация хоть и обозначена как ЗЗ и имеет исключение в виде автоугонов вдали от гос. зданий и пр., но также регулирует важное условие “скопление людей”. Если бы на этой месте было не так много людей и ваш авто закрывал бы полностью действия взломщика - тогда да, оправдано, а так нет. Так еще там рядом стоял полицейский автомобиль, что могло говорить о том что его потенциальный владелец может вернуться и увидеть ваши действия. К слову один из этих свидетелей тебя и убил… Действия стажера оправданы, блокировка выдана по действующим правилам сервера.