Перейти к содержимому

Игровые мастера

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 4 222 1
  • 1. Ссылка на твой профиль Steam:https://steamcommunity.com/profiles/76561199198887162/
    2. Твой Discord в формате Name#0000: panirovka
    3. Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:0:619310717
    4. Твой возраст (минимум 15 лет, но могут быть исключения): 14
    5. Наличие у тебя микрофона (да/нет): Да
    6. Твой часовой пояс относительно Москвы: +0
    7. Твои основные ролевые имена: Вячеслав Кутузов, Джон Браун, Генри Палмер.
    8. Скриншот твоего наигранного времени на сервере (минимум 150 часов): https://yapx.ru/album/Z8X6R
    9. Почему ты хочешь стать игровым мастером и как представляешь его работу, с какой целью идешь на эту должность?: Я давно горел желанием стать ивентологом, но все никак не складывалось. Мне всегда нравилось создавать интересные и уникальные ситуации. Некоторое время я занимался этим на ИДБГ, создавая глобальные и локальные РП вместе с Diablo. Гейм-мастер- для меня это человек, который создает уникальные ситуации, повышающие уровень ролевой игры на сервере и создающие особую атмосферу. Работа ГМ-а в первую очередь заключается в добавлении разнообразия в игровой процесс.
    10. Твоя оценка собственного знания правил (по шкале от 1 до 10): 7-8
    11. Определение ролевой игры, по твоему мнению?: Ролевая игра- это отдельный мир со своим лором, где каждый игрок создает историю и персонажа, отыгрывая все его повадки. Также неотъемлемой частью ролевой игры является взаимодействие с другими игроками, без которого, как мне кажется, в РП нет смысла.
    12. Насколько хорошо ты разбираешься в ролевой игре, расскажи поподробнее? (можно рассказать об опыте необязательно в Garry’s Mod, а в ролевых играх в целом): По моему мнению, я хорошо разбираюсь в ролевой игре, так как имею большой опыт в отыгровке РП в Гмоде. Почти все свое время в игре я провел на РП-серверах и старался делать отыгровки, которые в полной мере раскрывают моего персонажа.
    13. В каких организациях/предприятиях/формированиях ты играешь или играл.: Я некоторое время играл в WCME.
    14. Что такое ивенты, по твоему мнению? Ивенты- это заранее продуманное событие, которое строится на атмосфере, механиках сервера и взаимодействии между игроками. Ивенты помогают разнообразить игру на сервере и завести знакомства между игроками.
    15:

1. Дом одного из персонажей: ТУТ
    2. Дом рядом с мотелем с подпольной нарколабой: Тут
      3.Притон на дугласе: Тут
      4.Тир на бравери: Тут
      5.Бар на линкольне: Тут
      6.Локация из зелёного слоника(темно): На япиксе лимит

16. Какие идеи ивентов ты бы хотел реализовать? Поделись конкретными примерами, которые ты считаешь интересными и уникальными, создавал ли ты какие-нибудь события на Доброграде?:
    1. Ивент Тюрьма: Игроков по совместительство осужденных по тяжким статьям увозят в тюрьму где они будут взаимодействовать с командой охраны и соблюдать ранее заготовленные правила у зеков будет возможность сбежать(такие игроки получат отдельный приз)
    2.Ивент для гос фракций: Серия убийств, где госслужащие должны будут найти виновного по уликам, оставленным на месте преступления.
    3.Ивент побег от маньяка: Ивент в котором 4 человека должны будут сбежать. Суть ивента заключается в взаимодействии между игроками.
    На самом доброграде я не проводил ивентов, но ивент тюрьмы год назад был организован на ИДБГ.
    17. Предоставь отзывы других игроков о тебе: Отзывов обо мне нет, но желающие могут оставить их под этой заявкой.
    18. Как ты планируешь взаимодействовать с игроками во время ивентов, какие методы ты будешь использовать для повышения вовлеченности игроков?: Общение с игроками будет происходить через текстовый чат, чтобы не нарушать атмосферу своим голосом. Также прохождение ивента будет всячески поощряться.
    19. Был ли у тебя опыт игрового мастера на других проектах? (можно рассказать об опыте необязательно в Garry’s Mod, а в играх в целом): Нет, кроме ранее упомянутых ивентов на ИДБГ.

• Привет, заявка очень слабо написана, постройки не дотягивают по уровню, да и отзывов как таковых нет.
    Вынужден отказать, повторную заявку можешь подать через пол года посмотрим что изменится

• за превёл меня на доброград и научил всему

• Игрока впервые вижу, постройки слабые откровенно говоря.
    ПРОТИВ.

• panirovkaP panirovka делает тему обычной
  • Привет, заявка очень слабо написана, постройки не дотягивают по уровню, да и отзывов как таковых нет.
    Вынужден отказать, повторную заявку можешь подать через пол года посмотрим что изменится

• ЕнотЕ Енот закрывает тему
  • ЕнотЕ Енот переместил эту тему из В игровые мастера в
  • julianscandiumJ julianscandium делает тему решаемой
  • julianscandiumJ julianscandium выбрал решение