Перейти к содержимому

1000+7

Не решенные На участника команды Доброграда
3 3 14 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Энис Турецкий
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:0:175073415
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) thdfsadrfew
    4. Ник участника команды @1000-7
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 11.07 ~16:30-1700
    6. Описание ситуации Взломали с товарищем квартиру, обнаружили в ней хранилище и человека, стоявшего в афк, человека мы не трогали, мой товарищ обобрал его хранилище и мы скрылись. Меня телепортируют В АЗ, говорят что я нарушил нон-рп : взаимодействовал с человеком, находящимся в афк. Каким образом я с ним взаимодействовал? Я даже его хранилище не трогал, максимум что я делал - смотрел на него с оружием, что бы он ничего лишнего не выкинул. Я начинаю спрашивать у администратора, как так, почему выдается наказания, если вещи человеку вернули, пусть тогда вещи возвращают обратно нам и человек пишет заявку на возврат, в ответ я слышу: ПОТОМУ ЧТО Я ТАК СКАЗАЛ, после чего меня через секунду телепортируют обратно
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда)Да
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды?Да
  • у тебя доков нету друг, тебе отклонят заявку

• Привет, вы наводились на человека используя оружие, таким образом так же поджидая его из АФК.
    Является нарушением правил. Я вам сказал вернуть вещи, поскольку ситуация с нарушениями. Вы получили свои вотчи. Всё

Похожие темы

• Двойные стандарты/Потому что я так сказал

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    17 Показы
    1000+71
    Привет, вы наводились на человека используя оружие, таким образом так же поджидая его из АФК. Является нарушением правил. Я вам сказал вернуть вещи, поскольку ситуация с нарушениями. Вы получили свои вотчи. Всё
  • Жалоба на администратора, а также снятие или же снижение наказания

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    27 Показы
    сигмачевскийС
    точнее 40 дней
  • Жалоба

10
    0 Лайки
    10 Сообщений
    143 Показы
    бирибиджанБ
    @xenon как понять с ней все было ок, но нарушение есть? чего? ты мне дважды её одобрил, как вообще хоть что то может опровергнуть факт того что моей вины нет решение в любом случае за проверяющим, дело ведь не в тебе, а в том что кто меня забанил проигнорировал то что меня заверили что постройка валидная
  • Жалоба на Jorji Vonel - чрезмерный срок блокировки при минимальном ущербе

1
    1
    0 Лайки
    1 Сообщений
    149 Показы
    Нет ответов
  • Жалоба на форум по АДМ

7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    255 Показы
    Da4kerD
    @Мордобой Нарушителей никто не покрывает, незнаю с чего ты это решил. Игрока я вижу раз четвертый в Админ Зоне, и все время только по жалобам но если ты решил что это покрывательство то пытаться доказать обратное нету смысла, я это понимаю сейчас как и тогда на АЗ. На повышенных тонах я вроде не говорил, заметно на демонстрации твоей же и так-же в силу моего ужасного микрофона. Ладно, спорить тут я не вижу смысла и буду дожидаться вердикта администратора который разбирает жалобу.