Skip to content

pg (от лица playaa187)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
  • 1 Умбро Принц
    2 STEAM_0:0:155808500
    3 playaa187
    4 ?
    5 ?
    6 -
    7 23.06.2024 ~13:15
    8 коп заподозрил меня в криминальных действиях, начал спрашивать находится ли моя виктория в розыске. я завел его за угол, тут подбегает негр и на мои слова под дулом пистолета “иди ко мне” он начал убегать. я пытался его остановить, потому что он 100% побежал звонить копам, но промазал 3 раза. на 4-ый вроде дал хит, я забежал в здание из-за начала перестрелки и умер от его же рук, потому что тот просто убежал из под дула пистолета.
    9 https://youtu.be/W6EpQYCOBBk
    10 да

• Привет, @playa187
    Нарушителем оказался Генри Вашингтон.

[23 Jun, 13:24:42] Умбро Принц (STEAM_0:0:155808500, Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Генри Вашингтон (STEAM_0:1:114830533, Гражданин, MP5) with MP5. Police online: 14

Он действительно проигнорировал оружие которое на него наставили, а после и ранение которое получил.
    Важно учесть, что ранения можно играть в конце перестрелки, однако, у Генри не было никакой перестрелки, будучи раненым он достал оружие и просто поджидал тебя, вместо обыгрыша полученных ранений.

Так-же я заметил нарушение правила NonRP(fungame) со стороны Генри Вашингтона.
    Изначальные его действия были нацелены на одно - испортить ситуацию своим поведением.
    Подобные действия являются нарушением правил сервера.

Однако, со стороны @playa187 я тоже заметил нарушения.
    Тебе не следовало преследовать парня с оружием в руках, при этом стреляя и привлекая внимание, к тому-же прямо за поворотом полицейский, на которого ты изначально и строил планы. Подобное поведение так-же нарушает правила сервера.

Вердикт:

Генри Вашингтон получит блокировку сроком в 10 дней за нарушение правил NonRP(Fungame) и PG.

Умбро Принц - получит блокировку сроком в 3 дня за нарушение правила NonRP.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • VooleV Voole делает ссылку на эту тему

Похожие темы

• Аластор Рорк PG

9
    -1 Лайки
    9 Посты
    363 Показы
    A9518437927A

@Ne-nRᎥder Раз уж с тобой и начали играть рп в результате дтп, то будь добр играть. Если человек тебя по приколу сбивает и почти сразу уезжает, то еще ладно, на это можно закрыть глаза.

Будем следить за тобой.
    Одобрено, закрыто.

• Non rp + PG

3
    1 Лайки
    3 Посты
    104 Показы
    gordonfreemanG
    Привет Описание @Potato7161_66 Посмотрев демонстрацию готов вынести следующий вердикт.

У Кайла Крейна и ТСа заметил нарушение правила Mehan, где оба стали бить друг друга механом и без единой отыгровки. В случае с Кайлом заметил нарушение правила NonRP где ты не имея нормальную причину оскорбляешь родителей персонажа и устраиваешь дебош, плюсом заметил токсичность в пм с твоей стороны

Вердикт

Кайл Крейн - получит блокировку на 7 дней за Mehan, NonRP + tox. Тс получит вотч за Mehan.

• На снятие пермаментного бана:

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    3
    5 Лайки
    3 Посты
    132 Показы
    inquizzyI

Вперед на сервер с обнуленным аккаунтом и под присмотром администрации!

• ЗЗ,FK,PG.

7
    -4 Лайки
    7 Посты
    196 Показы
    Девочка с ОСИД

Готов вынести решение по поводу твоей жалобы.
    Дуглас Вашингтон - НППИЗК(Открыл огонь в зелёной зоне на Бравери по офицеру, стоящему на Франклине, чтобы спасти друга), FD(Продолжал стрелять по офицеру, который уже не представлял опасности ни для Друга, ни для Дугласа)
    Балдан Баирович Цыдыпов - FK(Одним точным попаданием добил офицера, который уже не представлял опасности), НППИЗК(Открыл огонь по офицеру из зеленой зоны на подъёме на улицу Дуглас)

Оба игрока получат игровую блокировку. По утерянным вещам можешь написать заявку на возврат.
    Брюки
     1 x Телефон
     4950 x Деньги
    Куртка
     1 x Ножик
    Руки

• Заявка на снятие перманентного бана

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    77 Показы