Перейти к содержимому

1000-7 лучший админ

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 3 277 1
    1. Генри Вашингтон
    2. STEAM_0:1:114830533
    3. voolegirl
    4. 1000-7
    5. В 13-14
    6. В общем на меня поступила жалоба что я нарушил FG и PG, с PG я согласен но админ еще дал фан-гейминг хотя я не видел у него в руках оружия да и плюсом я просто почавкал в микрофон, я не знал что там идет ограбление!
    7. https://forum.octothorp.team/topic/1596/pg-от-лица-playaa187
    8. Да
  • Отклонено. Нарушены условия выхода из перманентной блокировки.

• Привет 🤠

Ты прекрасно видел что идет какая-то ситуация. Чтобы испортить ситуацию своим фаном она необязательно должна быть криминальной.
    Ты еще с автобусной остановки заметил людей в переулке. Твоей изначальной целью было намеренно испортить людям гейм. Ведь, если бы ты хотел нормального взаимодействия - подчинялся бы вооруженному парню.
    Дружище, ты недавно вышел из пермача, и серьезно нарушаешь правила сервера. Не стоит ли задуматься? Вопрос, конечно-же, риторический.

((upd))

[24 Jun, 13:54:30] Марк Роббинсон (STEAM_0:1:51357506, Гражданин, Руки) used SG command: ban STEAM_0:1:114830533 0 нарушение условий выхода из перманентной блокировки, рецедив нарушений | by старшая адмиистрация

Я тебя предупреждал.

• Отклонено. Нарушены условия выхода из перманентной блокировки.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из На участника команды Доброграда в

Похожие темы

• Ну мне перму дали за обход которого не было ( система дала)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    184 Показы
    hanssH
    Нету причин для того чтобы снять твою блокировку. Прояви активность.
  • Жалоба на админа

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    228 Показы
    TekoyT
    Я не знаю, что я тут должен комментировать??? “Бабушкин ПердежЬ”??? Или споры в аз с админом?? Я просто в шоке, я впервые сталкиваюсь с такой наглостью. Рекомендую тебе почитать правила построек, чекнуть гайдлайн по строительству на вики и пробежаться по общим правилам сервера - это, если что название, категории правил, а не все правила сервера. Отдельно посмотри пункт: “Содействуй… не спорь с админами, изложи проблему на форуме”. Отклонено, в действиях администратора нарушений нет.
  • жалоба на 1000+7

5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    552 Показы
    tenebrisT
    Со стороны @1000-7 нет нарушений. Если ты хотел обжаловать наказание, то тебе надо было идти в раздел жалоб на участников команды, а не на снятие наказания.
  • ronbon99

25
    9 Лайки
    25 Сообщений
    1k Показы
    TekoyT
    Отклонено. Убийство произошло в ЖЗ, так еще и напротив департамента полиции, стеклянные двери - это не каменная стена, через которую ничего не видно. Убивать людей из-за того что они тебя не пустили в туалет в СВОЕМ же заведении - некорректно. Как ты говоришь: “Они мне угрожали” - следовало подать в полицию заявление или начать с ними взаимодействие - угрожать, подраться, обыграть это все. В исключительных случаях, при наличии одобренной квенты, твой персонаж мог действовать не стандартно, однако все равно нарушать правила никто не может. Админ выбрал срок в виде блокировки, т.к. нарушение действительно серьезное, я бы даже сказал немного наглое. Говорить о том, что рядом не было свидетелей - глупо, наличие департамента рядом с Бравери 1 уже априори не дает тебе совершать активные криминальные действия.
  • Возврат по откаченной ситуации

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    154 Показы
    p0werP
    отклонено, подтверждения нет