Перейти к содержимому

Трэвис Гриффин и его кенты. Токсичность

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
6 4 294 1
    1. Пётр Плиткин
    2. STEAM_1:1:147351267
    3. (Discord m4iky__ )
    4. Трэвис Гриффин
    5. STEAM_0:1:179663530
    6. нет
    7. 17:19-17:30. 12.06
    8. Это не первый раз как я замечаю токсичность от этого парня, но это уже перебор. Точно не ему говорить кто бездарный игрок, а кто нет. Менять в стиме ник на подобный бред это низко. Видимо он думает что отыграл 2к+ часов на сервере и можно общаться с людьми как ему угодно
    9. Доказательства https://imgur.com/a/zU2vn4C
    10. Да
  • Привет, @m4iky 😐
    Рассмотрел твои доказательства, могу сказать следующее:

Подобное провокационное и грубое общение в неролевом чате является недопустимым, так-же нарушает общие правила сервера.
    Игроку не следовало выражаться подобным образом.

Вердикт: Трэвис Гриффин - получит блокировку сроком в 3 дня.

• как же лицемерно, на меня жалобу пишет человек, который заливал ролик с краймом и в превью ролика прикреплял лицо моего персонажа и член xd, а потом в дс умолял, чтобы я на него жб не писал.
    пусть на меня жалобу сам дмитрий горд пишет, а не левые типы, адресовано к нему же было)

• как же лицемерно, на меня жалобу пишет человек, который заливал ролик с краймом и в превью ролика прикреплял лицо моего персонажа и член xd, а потом в дс умолял, чтобы я на него жб не писал.
    пусть на меня жалобу сам дмитрий горд пишет, а не левые типы, адресовано к нему же было)

@captainjacksparrow Я не уверен член это или нет (там замазано). А про умолял в дс это ты придумал. У меня с тобой никогда не было такой переписки.

@captainjacksparrow Я не против этой жалобы, даже за. Человек который просил меня его не сажать смахивая это на неприязнь высерает это, я полностью за выдачу наказания данному человеку.

• ну тогда пусть мутят, погорячился

• Привет, @m4iky 😐
    Рассмотрел твои доказательства, могу сказать следующее:

Подобное провокационное и грубое общение в неролевом чате является недопустимым, так-же нарушает общие правила сервера.
    Игроку не следовало выражаться подобным образом.

Вердикт: Трэвис Гриффин - получит блокировку сроком в 3 дня.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Токсичность

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    173 Показы
    This is ГаериннT
    Привет! Ознакомился со скриншотом и понял, что действительно у игрока имеется ChatAbuse, нарушителю будет выдан WL сроком на месяц.
  • ну лутеры блин......

2
    -2 Лайки
    2 Сообщений
    183 Показы
    DoggeD
    Лутер уже в блокировке за обход.
  • ОООООЙ

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    207 Показы
    gordonfreemanG
    Привет, извини за долгий ответ! На демонстрации и правда видно как грабитель решил начать стрелять по копу у которого не было оружия в руках что является нарушением. Судя по правилу FreeKill и FreeDamage, наносить урон по игроку не имея на то мотивов запрещено. Всегда когда ты начинаешь стрелять по игроку ты должен понимать что всегда есть большой шанс на то что ты убьёшь его, поэтому лучше избегай перестрелок и не забывай что угроза человеку пистолетом тоже сильный аргумент в любом конфликте. Вердикт Игрок получит блокировку на 7 дней.
  • Рэмбо 2: Спасение кента

22
    2 Лайки
    22 Сообщений
    1k Показы
    DoggeD
    Привет, просмотрев логи и демку я увидел следующее: В действиях Митчелла Норвуда я увидел следующие нарушения: FK - После того как ты выбил парню оружие он молча сел на землю, но ты продолжил его добивать, что явно не стоило делать. Log report generated 13 Oct, 21:10:01 [9 Oct, 22:53:57] Митчелл Норвуд (STEAM_0:1:775649159, Гражданин, Five Seven) knocked out Фрэнк Марло (STEAM_0:1:478793940, Местный)'s [HK MP7] [9 Oct, 22:53:57] Фрэнк Марло (STEAM_0:1:478793940, Местный, Руки) was hurt: 11HP in руку by Митчелл Норвуд (STEAM_0:1:775649159, Гражданин, Five Seven) with Five Seven. Police online: 9 [9 Oct, 22:53:58] Фрэнк Марло (STEAM_0:1:478793940, Местный, Руки) was hurt: 25HP in by Митчелл Норвуд (STEAM_0:1:775649159, Гражданин, Five Seven) with Five Seven. Police online: 9 [9 Oct, 22:53:59] Фрэнк Марло (STEAM_0:1:478793940, Местный, Руки) was hurt: 25HP in by Митчелл Норвуд (STEAM_0:1:775649159, Гражданин, Five Seven) with Five Seven. Police online: 9 [9 Oct, 22:54:00] Фрэнк Марло (STEAM_0:1:478793940, Местный, Руки) was hurt: 11HP in руку by Митчелл Норвуд (STEAM_0:1:775649159, Гражданин, Five Seven) with Five Seven. Police online: 9 [9 Oct, 22:54:01] Фрэнк Марло (STEAM_0:1:478793940, Местный, Руки) was hurt: 19HP in левую ногу by Митчелл Норвуд (STEAM_0:1:775649159, Гражданин, Five Seven) with Five Seven. Police online: 9 [9 Oct, 22:54:01] Фрэнк Марло (STEAM_0:1:478793940, Местный, Руки) (inventory) was knocked by Митчелл Норвуд (STEAM_0:1:775649159, Гражданин, Five Seven) with Five Seven. Police online: 9 Participants: STEAM_0:1:775649159, STEAM_0:1:478793940 PG - в твоих действиях я также увидел полное отсутствие страха смерти, из-за чего ты как супергерой пошёл стреляться с грабителями твоего товарища. NonRP (Игра ради шутинга) - Также в следствии того что ты игнорировал страх персонажа, ты пошёл на неоправданный шутинг, в котором лично я не вижу причин, ведь ты мог убежать с Рузвельта и вызвать полицию, чтобы твоего друга спасли. Так же я увидел нарушения в действиях Дмитрия Чухина, а именно: PG - Тоже проигнорировал страх за свою жизнь и схватил оружие с земли. NonRP (Нелогичное поведение) - Я абсолютно не понял причину по которой ты схватился за оружие после убийства твоего друга и пошёл стрелятся с полицией. Итог: Митчелл Норвуд получает блокировку на 14 дней за FK + NonRP + PG. Дмитрий Чухин получает блокировку на 9 дней за PG + NonRP + Watch.
  • Мэр и помощник FG

6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    268 Показы
    fleur de lysF
    Так-с… Рассмотрев твою жалобу и демонстрацию приложенную к ней, я заметил один странный момент. Славомир выполнил неролевое увольнение, то есть механом через табличку уволил тебя, что трактуется правилом FreeDemote - Неролевое увольнение доступно только в отсутствии администрации на сервере и применяется к игрокам, нарушающим правила настолько, что их действия являются ощутимой помехе игре (например, массовое беспричинное убийство персонажей, неоднократное NonRP, нарушающее игровую атмосферу, JobAbuse), когда требуется принять какие-то меры. Перед увольнением стоит указать игроку на его ошибки и попросить прекратить, а если он игнорирует замечания, то можно запускать голосование. Также нужно иметь доказательства нарушения. Выполняется через C > Уволить > (ник-игрока) Исходя из этого я могу вынести вердикт. Славомир получает вотч-лист за нарушения правила FreeDemote.