Перейти к содержимому

ФК x2 в центре города

Не решенные На игрока Доброграда
3 3 66 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Адольф Гатлинг
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:1:83394267
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) kyzya_lak0mkin
    4. Имя персонажа нарушителя Сайлент Клабстепов
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) -
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) нет
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 27.12.25 01:30
    8. Описание ситуации Пробегали с другом мимо бравери 15, откуда вышло два человека. Помня, что в тот момент там стояла несчастная квартира с 10ти пиновым замком, под которую постоянно бегало бесконечное множество воришек в надежде её взломать, кричу им: “Ну как, получилось?”. В ответ слышу оскорбления в сторону своих родителей. Бегу за этим крикуном, он останавливается напротив входа в стеклянное бравери, которое расположено возле полицейского департамента, его друг в этот момент забежал во внутрь и пропал из нашего поля зрения. Подбегаю к своему обидчику с закономерным вопросом ничего ли он не перепутал, так общаясь с малознакомыми ему людьми, в ответ на это он говорит что-то вроде “Отойди, я не буду с тобой разговаривать.” Понимая, что на диалог данный человек не способен, на пару со своим товарищем делаю несколько ударов кулаком по его голове, на что тот, недолгая думая, совершает рывок в сторону и начинает что-то доставать. Мы с другом, понимая, что никак не можем противостоять человеку, который с секунды на секунду достанет оружие, начинаем разбегаться в разные стороны. Отбежав метров на 10 от него, мой друг погибает от выстрела в затылок, а еще через столько же погибаю и я. Напомню, что человек стрелял, стоя в центре города возле полицейского департамента, целился исключительно в голову.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) Логи
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да
  • Взял на рассмотрение

• Передано на рассмотрение @Tweedlex