Перейти к содержимому

Трэвис Гриффин и его кенты. Токсичность

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
6 4 294 1
    1. Пётр Плиткин
    2. STEAM_1:1:147351267
    3. (Discord m4iky__ )
    4. Трэвис Гриффин
    5. STEAM_0:1:179663530
    6. нет
    7. 17:19-17:30. 12.06
    8. Это не первый раз как я замечаю токсичность от этого парня, но это уже перебор. Точно не ему говорить кто бездарный игрок, а кто нет. Менять в стиме ник на подобный бред это низко. Видимо он думает что отыграл 2к+ часов на сервере и можно общаться с людьми как ему угодно
    9. Доказательства https://imgur.com/a/zU2vn4C
    10. Да
  • Привет, @m4iky 😐
    Рассмотрел твои доказательства, могу сказать следующее:

Подобное провокационное и грубое общение в неролевом чате является недопустимым, так-же нарушает общие правила сервера.
    Игроку не следовало выражаться подобным образом.

Вердикт: Трэвис Гриффин - получит блокировку сроком в 3 дня.

• как же лицемерно, на меня жалобу пишет человек, который заливал ролик с краймом и в превью ролика прикреплял лицо моего персонажа и член xd, а потом в дс умолял, чтобы я на него жб не писал.
    пусть на меня жалобу сам дмитрий горд пишет, а не левые типы, адресовано к нему же было)

• как же лицемерно, на меня жалобу пишет человек, который заливал ролик с краймом и в превью ролика прикреплял лицо моего персонажа и член xd, а потом в дс умолял, чтобы я на него жб не писал.
    пусть на меня жалобу сам дмитрий горд пишет, а не левые типы, адресовано к нему же было)

@captainjacksparrow Я не уверен член это или нет (там замазано). А про умолял в дс это ты придумал. У меня с тобой никогда не было такой переписки.

@captainjacksparrow Я не против этой жалобы, даже за. Человек который просил меня его не сажать смахивая это на неприязнь высерает это, я полностью за выдачу наказания данному человеку.

• ну тогда пусть мутят, погорячился

• Привет, @m4iky 😐
    Рассмотрел твои доказательства, могу сказать следующее:

Подобное провокационное и грубое общение в неролевом чате является недопустимым, так-же нарушает общие правила сервера.
    Игроку не следовало выражаться подобным образом.

Вердикт: Трэвис Гриффин - получит блокировку сроком в 3 дня.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Пропала плита, радио и пицца из-за краша серва

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    62 Показы
    КампотК
    Log report generated 8 Jun, 18:19:02 [31 May, 23:52:05] Кристофер Хевен (STEAM_0:0:574936114, Повар, Руки) picked up [1xРадио] [1 Jun, 0:04:15] Player disconnected: Кристофер Хевен (STEAM_0:0:574936114, Повар, Glock 17), Gloomy timed out Participants: STEAM_0:0:574936114 Всё что смог найти, верну в хран.
  • игра в свою сторону, фангейм и Mehan.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    -1 Лайки
    6 Сообщений
    245 Показы
    FipelF
    Прошу всех встать, суд идет! Я ознакомился с демонстрацией экрана данного человека, который подал жалобу, и готов вынести вердикт по данной жалобе! Уолтер Тейлор—> получает наказание виде watch листа за нарушения правил FunGame Когда я смотрел демонстрацию, то увидел, как ты прислушался к левому человеку, который говорил про штраф, и ты сразу же начал кричать, что ты выиграл суд и т.д. Анатолий Кашпировский—> получает наказание виде бана за нарушения правил Игра в свою сторону (3d) Подробнее: Когда я изучал твою сессию, то я заметил, что ты просто выкинул эту отыгровку Анатолий Кашпировский показал детективу документы с еле-видным очерком от чернил, в которых прослеживается остаток не пропечатанного текста Я не увидел в логах, где это отыгрывал, и где ты через me взаимодействовал с принтером и т.д. Теренс Роджерс—> Просмотрев логи-демонстрацию, я не смог увидеть с его стороны нарушений Прошу всех встать! Cуд готов вынести вердикт! Сегодня 3 ноября 2024 года, суд города Доброград говорит, что данная жалоба одобрена! |-[image: LW4gs9f.gif]
  • По жб

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    94 Показы
    1000+71
    Привет, вернул вещи в хранилище.
  • Люблю лутатся при смерти

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    197 Показы
    1000+71
    Привет, @Damon, извини за задержку в проверке жалоб. Джанго Неофит Старший - действительно нарушил правила Mehan - с помощью рук перетащил тело офицера и залутал аптечку. Что касаемо аптечки - нарушений не вижу. У каждого офицера полиции есть индивидуальная аптечка первой помощи, которой игрок воспользовался. Однако, @Damon у тебя тоже есть нарушения, а именно NLR, после своей смерти ты вернулся мстить другу @pr0pk4444. Всё описанное выше является нарушением правил сервера. Вердикт: Уильям Браун - получит вотчлист за нарушение правила NLR. Джанго Неофит Старший - получит блокировку на день за нарушение правила Mehan.
  • механ, токсичность, лив

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    195 Показы
    waka wakaW
    Привет! Игрок уже в перманентной блокировке.