Жалоба на форум
-
- Тоби Роджерс, Kobayashi
- STEAM_0:0:619996700
- kenny3813
- логи
- логи
-
- 06.07.26 с 20:00 до 22:00
- Меня ограбили, и после короткого нападения я намеревался покинуть место происшествия, но меня убили. По правилам, которые я указал, меня должны были сначала ранить, а потом убить. Но зачем усложнять? Проще выстрелить в голову сразу после ограбления.

Я отправил жалобу на сервере, и примерно через 40 минут мне ответили. Администратор просмотрел демонстрацию и наказал меня за PowerGaming, не обратив внимания на нарушение другого игрока, на которого я жаловался. Я признаю своё нарушение, но не понимаю, почему администратор проигнорировал действия другого игрока. Да, я нарушил правило PG, но нельзя отвечать на нарушение другим нарушением. Хоть я и нарушил PG, считаю, что убивать моего персонажа было необязательно, ведь я даже не выходил из дома после того, как грабители закончили обыскивать мои и чужие карманы. Кроме того, я не хотел максимально отыгрывать в этой ситуации, потому что спешил продолжить другую, более интересную игру с игровым мастером. По итогу мне сказали “Не согласен, иди на форму”, вот я тут.
9. Доказательства
- ЖМИ!
10. да -
Привет, @Мордобой!!!
Я готов вынести вердикт по жалобе.Игрок Эмбер Маутин нарушил следующие правила:
Mehan: обыскал тебя без отыгровок, хотя правила этого строго требуют.
Игра в свою сторону: игрок обыграл за тебя последствия удара: Эмбер Маутин ударил прикладом человека по голове до беспамятства.
Подобное нельзя написать, откинуть ролл и, таким образом отыграть последствия для другого игрока.
На счет убийства, действительно игрок нарушил, сразу убив тебя. Таким образом, нарушив правила игры за криминал.Поскольку у игрока уже имеется активный вотчлист за Mehan, который обязует меня добавить к изначальному сроку блокировки 20 дней, Эмбер Маутин получит блокировку на 35 дней, за нарушение следующих правил нашего сервера:
Mehan(+watch);
Игра в свою сторону;
Нарушение подробных правил игры за криминал.Одобрено.
-
Взял на рассмотрение
-
Привет, @Мордобой!!!
Я готов вынести вердикт по жалобе.Игрок Эмбер Маутин нарушил следующие правила:
Mehan: обыскал тебя без отыгровок, хотя правила этого строго требуют.
Игра в свою сторону: игрок обыграл за тебя последствия удара: Эмбер Маутин ударил прикладом человека по голове до беспамятства.
Подобное нельзя написать, откинуть ролл и, таким образом отыграть последствия для другого игрока.
На счет убийства, действительно игрок нарушил, сразу убив тебя. Таким образом, нарушив правила игры за криминал.Поскольку у игрока уже имеется активный вотчлист за Mehan, который обязует меня добавить к изначальному сроку блокировки 20 дней, Эмбер Маутин получит блокировку на 35 дней, за нарушение следующих правил нашего сервера:
Mehan(+watch);
Игра в свою сторону;
Нарушение подробных правил игры за криминал.Одобрено.
-
1 1000+7 выбрал решение
-
1 1000+7 закрывает тему
-
1 1000+7 переместил эту тему из На игрока Доброграда