Перейти к содержимому

Жалоба на форум

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 2 41 1
    1. Тоби Роджерс, Kobayashi
    2. STEAM_0:0:619996700
    3. kenny3813
    4. логи
    5. логи
    6. 06.07.26 с 20:00 до 22:00
    7. Меня ограбили, и после короткого нападения я намеревался покинуть место происшествия, но меня убили. По правилам, которые я указал, меня должны были сначала ранить, а потом убить. Но зачем усложнять? Проще выстрелить в голову сразу после ограбления.

Описание

Я отправил жалобу на сервере, и примерно через 40 минут мне ответили. Администратор просмотрел демонстрацию и наказал меня за PowerGaming, не обратив внимания на нарушение другого игрока, на которого я жаловался. Я признаю своё нарушение, но не понимаю, почему администратор проигнорировал действия другого игрока. Да, я нарушил правило PG, но нельзя отвечать на нарушение другим нарушением. Хоть я и нарушил PG, считаю, что убивать моего персонажа было необязательно, ведь я даже не выходил из дома после того, как грабители закончили обыскивать мои и чужие карманы. Кроме того, я не хотел максимально отыгрывать в этой ситуации, потому что спешил продолжить другую, более интересную игру с игровым мастером. По итогу мне сказали “Не согласен, иди на форму”, вот я тут.
    9. Доказательства ⬅ - ЖМИ!
    10. да

• Привет, @Мордобой!!!
    Я готов вынести вердикт по жалобе.

Игрок Эмбер Маутин нарушил следующие правила:
    Mehan: обыскал тебя без отыгровок, хотя правила этого строго требуют.
    Игра в свою сторону: игрок обыграл за тебя последствия удара: Эмбер Маутин ударил прикладом человека по голове до беспамятства.
    Подобное нельзя написать, откинуть ролл и, таким образом отыграть последствия для другого игрока.
    На счет убийства, действительно игрок нарушил, сразу убив тебя. Таким образом, нарушив правила игры за криминал.

Поскольку у игрока уже имеется активный вотчлист за Mehan, который обязует меня добавить к изначальному сроку блокировки 20 дней, Эмбер Маутин получит блокировку на 35 дней, за нарушение следующих правил нашего сервера:
    Mehan(+watch);
    Игра в свою сторону;
    Нарушение подробных правил игры за криминал.

Одобрено.

• Взял на рассмотрение

• Привет, @Мордобой!!!
    Я готов вынести вердикт по жалобе.

Игрок Эмбер Маутин нарушил следующие правила:
    Mehan: обыскал тебя без отыгровок, хотя правила этого строго требуют.
    Игра в свою сторону: игрок обыграл за тебя последствия удара: Эмбер Маутин ударил прикладом человека по голове до беспамятства.
    Подобное нельзя написать, откинуть ролл и, таким образом отыграть последствия для другого игрока.
    На счет убийства, действительно игрок нарушил, сразу убив тебя. Таким образом, нарушив правила игры за криминал.

Поскольку у игрока уже имеется активный вотчлист за Mehan, который обязует меня добавить к изначальному сроку блокировки 20 дней, Эмбер Маутин получит блокировку на 35 дней, за нарушение следующих правил нашего сервера:
    Mehan(+watch);
    Игра в свою сторону;
    Нарушение подробных правил игры за криминал.

Одобрено.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На игрока Доброграда

Похожие темы

• жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    217 Показы
    duck17ㅤD
    @барыга-саратов, факт фрикилла имеется. Показания игрока выше учтены, вследствии чего бан не будет слишком долгим. Получит наказание в виде блокировки на 7 дней. ОДОБРЕНО
  • Наглый рдм

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    295 Показы
    electedplainsE
    Решили ситуацию на сервере, одобрено.
  • Жалоба.

5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    299 Показы
    MrTheProM
    Привет! Заранее извиняюсь за долгое рассмотрение твоей жалобы моим коллегой! Рассмотрев твою демонстрацию я готов вынести вердикт! У игрока по имени Дэйв Квинтел (STEAM_0:1:515434989) я заметил нарушение правила Prop Block. А именно то что у человека попросту не открывалась дверь после ввода ВЕРНОГО кода от кейпада. ИТОГ: Дэйв Квинтел (STEAM_0:1:515434989) - Получит длительный вотч-лист за нарушение правила описанного выше. ЖАЛОБА ОДОБРЕНА! Удачной игры!
  • за чо запрет то

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    373 Показы
    hanssH
    Обговорили с администратором сроки, сошлись на том чтобы снизить тебе запрет на игру за полицию, у тебя он будет на 1 день. С учётом того что уже прошло 4 дня.
  • Жалоба

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    425 Показы
    De KuyashD
    Привет! Рассмотрел логи и сделаю следующие выводы. - Рэйнер Шульц: 1. НПИЗК Log report generated 11 Jul, 15:27:26 [11 Jul, 11:27:15] Рэйнер Шульц (STEAM_0:0:759441717, Гражданин, USP) aimed at Марк Фолд (STEAM_0:0:28769484, Механик, Руки) with USP. Police online: 1 [11 Jul, 11:27:17] Рэйнер Шульц (STEAM_0:0:759441717, Гражданин, USP) scared Марк Фолд (STEAM_0:0:28769484, Механик, Руки) with USP. Police online: 1 [11 Jul, 11:27:17] Марк Фолд (STEAM_0:0:28769484, Механик, Руки) (inventory) was killed by Рэйнер Шульц (STEAM_0:0:759441717, Гражданин, USP) with USP. Police online: 1 Participants: STEAM_0:0:759441717, STEAM_0:0:28769484 По логам отчетливо видно, что Шульц достал оружие явно не для самообороны, сделав это при онлайне в 1-ого копа, что нарушает правила игры за криминал. Вырезка из правил: В отсутствие полицейских на смене запрещено совершать серьезные криминальные действия: ситуации с незаконным применением оружия, ограбления, убийства, взлом дверей и прочих предметов и так далее; Подобные криминальные действия разрешается проводить, когда имеется минимум 2 полицейских на смене; 2. Freekill Выше предоставлены логи убийства без причины. Просмотрев логи до и после ситуации, не увидел каких-то весомых причин на убийство безоружного механика. - Марк Фолд: 1. Токсичность в LOOC-чате Log report generated 11 Jul, 15:39:49 [11 Jul, 11:30:13] Марк Фолд (STEAM_0:0:28769484) successfully executed chat command: / они нарушили [11 Jul, 11:32:05] Марк Фолд (STEAM_0:0:28769484) successfully executed chat command: / пидарасы [11 Jul, 11:32:15] Марк Фолд (STEAM_0:0:28769484) successfully executed chat command: / они еще и вышли Participants: STEAM_0:0:28769484 Оскорблять игроков на эмоциях в LOOC-чате не следует. Итог Рэйнер Шульц — НПИЗК, FK — бан на 4 дня. Марк Фолд — НОПС(Токсичность) — бан на 1 день. Жалоба одобрена