Перейти к содержимому

Жалоба на форум

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 2 167 1
    1. Тоби Роджерс, Kobayashi
    2. STEAM_0:0:619996700
    3. kenny3813
    4. логи
    5. логи
    6. 06.07.26 с 20:00 до 22:00
    7. Меня ограбили, и после короткого нападения я намеревался покинуть место происшествия, но меня убили. По правилам, которые я указал, меня должны были сначала ранить, а потом убить. Но зачем усложнять? Проще выстрелить в голову сразу после ограбления.

Описание

Я отправил жалобу на сервере, и примерно через 40 минут мне ответили. Администратор просмотрел демонстрацию и наказал меня за PowerGaming, не обратив внимания на нарушение другого игрока, на которого я жаловался. Я признаю своё нарушение, но не понимаю, почему администратор проигнорировал действия другого игрока. Да, я нарушил правило PG, но нельзя отвечать на нарушение другим нарушением. Хоть я и нарушил PG, считаю, что убивать моего персонажа было необязательно, ведь я даже не выходил из дома после того, как грабители закончили обыскивать мои и чужие карманы. Кроме того, я не хотел максимально отыгрывать в этой ситуации, потому что спешил продолжить другую, более интересную игру с игровым мастером. По итогу мне сказали “Не согласен, иди на форму”, вот я тут.
    9. Доказательства ⬅ - ЖМИ!
    10. да

• Привет, @Мордобой!!!
    Я готов вынести вердикт по жалобе.

Игрок Эмбер Маутин нарушил следующие правила:
    Mehan: обыскал тебя без отыгровок, хотя правила этого строго требуют.
    Игра в свою сторону: игрок обыграл за тебя последствия удара: Эмбер Маутин ударил прикладом человека по голове до беспамятства.
    Подобное нельзя написать, откинуть ролл и, таким образом отыграть последствия для другого игрока.
    На счет убийства, действительно игрок нарушил, сразу убив тебя. Таким образом, нарушив правила игры за криминал.

Поскольку у игрока уже имеется активный вотчлист за Mehan, который обязует меня добавить к изначальному сроку блокировки 20 дней, Эмбер Маутин получит блокировку на 35 дней, за нарушение следующих правил нашего сервера:
    Mehan(+watch);
    Игра в свою сторону;
    Нарушение подробных правил игры за криминал.

Одобрено.

• Взял на рассмотрение

• Привет, @Мордобой!!!
    Я готов вынести вердикт по жалобе.

Игрок Эмбер Маутин нарушил следующие правила:
    Mehan: обыскал тебя без отыгровок, хотя правила этого строго требуют.
    Игра в свою сторону: игрок обыграл за тебя последствия удара: Эмбер Маутин ударил прикладом человека по голове до беспамятства.
    Подобное нельзя написать, откинуть ролл и, таким образом отыграть последствия для другого игрока.
    На счет убийства, действительно игрок нарушил, сразу убив тебя. Таким образом, нарушив правила игры за криминал.

Поскольку у игрока уже имеется активный вотчлист за Mehan, который обязует меня добавить к изначальному сроку блокировки 20 дней, Эмбер Маутин получит блокировку на 35 дней, за нарушение следующих правил нашего сервера:
    Mehan(+watch);
    Игра в свою сторону;
    Нарушение подробных правил игры за криминал.

Одобрено.

• smokiondahoodS smokiondahood выбрал решение
  • smokiondahoodS smokiondahood закрывает тему
  • smokiondahoodS smokiondahood переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • subcautiS subcauti делает ссылку на эту тему
  • МордобойМ Мордобой делает ссылку на эту тему
  • МордобойМ Мордобой делает ссылку на эту тему

Похожие темы

• Не согласены вердиктомы

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    10
    2 Лайки
    10 Сообщений
    835 Показы
    A9518437927A
    Привет Исходя из демки и логов, могу сделать закономерный вывод: Топикстартер, конечно, отыграл побег, но совершенно забыл про других стоящих рядом сотрудников МПС, ничего не отыгрывая с ними, а просто механом пробегая мимо них. Закономерный вопрос: почему они должны отыгрывать удары дубинкой, если ты просто убегаешь мимо них механом и без отыгровок? - Мне кажется, что не должны. С администратором будет проведен диалог насчет этой ситуации. Одобрено. Разобрано с разрешения старшей администрации.
  • Жалоба

12
    2
    1 Лайки
    12 Сообщений
    577 Показы
    MrTheProM
    Привет! @Jon-Baiker Рассмотрев ситуацию я готов вынести вердикт. Действительно со стороны Мартин Дерден (STEAM_0:0:507183638) я заметил нонрп в том что он сидел на капоте твоей машины, явно не имея на это адекватной причины. Далее по Саймон Хенриксон (STEAM_0:0:555931573) с его стороны я вижу фридамаг и чатабуз так как оскорбление не является весомой причиной для убийства, а так же его общение в пм оставляет желать лучшего… Перейдем к итогам. ИТОГ: Мартин Дерден (STEAM_0:0:507183638) - Получит блокировку длительностью в 10 дней за нарушение правила NonRP Саймон Хенриксон (STEAM_0:0:555931573) - Получит блокировку на 7 дней за нарушение правила FreeDamage и ChatAbuse. ВЕРДИКТ: ЖАЛОБА ОДОБРЕНА! Удачной игры!
  • Заявка в ГМ

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    11
    4
    11 Лайки
    11 Сообщений
    957 Показы
    ЕнотЕ
    Принят на стажировку
  • Жалоба от игрока @New-User (Временно забанен на форуме)

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    373 Показы
    WiseGenieW
    [image: 1755037474864-%D0%BE%D1%82%D0%B2%D0%B5%D1%82-%D0%B0%D0%B4%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8.png] Привет, @New-User Ознакомившись с твоей жалобой, я готов предоставить вердикт Внимательно ознакомившись с логами, а поsсмотрев демонстрацию могу сделать следующие выводы Франческо Карона(STEAM_0:0:574249859) Разыскивала полиция, но ему пришлось отойти в AFK во время ситуации. Вскоре, его нашел Рик Керминский (STEAM_0:0:935971779) Рик начал использовать OOC информацию Voice-чат, что нарушает правило MetaGaming . После чего, Рик начал поджидать преступника у шахты, застав его врасплох. . Но углубившись в логи, могу заметить то, что Франческо Карона(STEAM_0:0:574249859) при уходе в АФК не отписал, участником какой ситуации он является. Соответственно установить другим игрокам, что именно он от них ушел - было невозможно. [image: 1755038697434-%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8.png] На этих логах отображено сообщение о AFK со стороны Франческо Карона Log report generated 14 Aug, 19:07:17 #201349893 [13 Aug, 13:42:09] Франческо Карон (STEAM_0:0:574249859, Гражданин) successfully executed chat command: /ooc rp-pm парни я рад продолжить РП процесс но еда остывает АФК 3-4 минуты сорян Participants: STEAM_0:0:574249859 [image: 1754931016492-y-1.png] Рик Керминский (STEAM_0:0:935971779) - Нарушил правило MetaGaming, говоря в ролевой чат OOC информацию и AFKAbuse, поджидая игрока в AFK. [image: 1755188466206-a3896c04-c559-401e-b6b0-26f9bbbe2311-image.png] [image: 1755188490598-f758ef78-c304-4565-91a3-44009ae642ac-image.png] Франческо Карона(STEAM_0:0:574249859) - нарушил правило AFKAbuse не отписав участником какой он ситуации является [image: 1755038739452-%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B4%D0%B8%D0%BA%D1%82.png] Рик Керминский (STEAM_0:0:935971779) - получает watch-list и будет под наблюдением администрации Франческо Карона (STEAM_0:0:574249859) - получает watch-list и будет под наблюдением администрации Одобрено
  • НПИЗК; неролевое поведение.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    275 Показы
    De KuyashD
    Алексей Вавилов НПИЗК х2 Игрок нарушает НПИЗК два раза подряд (я скинул вырезки из правил о криминале). Ему не следовало этим заниматься. Он прекрасно понимал, что перед ним мэр, но решил его ограбить, а также зачем-то решил залететь с оружием в мэрию, что тоже нарушение. Абсолютно нелогичным будет считаться организованный рейд мэрии/полицейского департамента, даже, если на это есть какие-то причины, например, претензии к мэру или желание освободить своего человека из КПЗ. Любое такое действие будет считаться нарушением НПИЗК. Ограбление государственных сотрудников на смене (полицейских, медиков, пожарных, городских работников) в большинстве своем является рисковым и неприбыльным делом, а, следовательно, проведение таких действий грабителем может считаться нелогичным и нарушать НПИЗК. Итог Алексей Вавилов — получает бан на 5 дней и запрет криминала на 3 недели за НПИЗК х2