Перейти к содержимому

Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
8 5 210 2
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа biletbanka, Эдди Нил
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь)STEAM_0:0:60371009
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) biletbanka231
    4. Имя персонажа нарушителя Энтони брукс
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются)STEAM_0:0:649460154
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) Нет
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) Время не знаю 03.10.2025
    8. Описание ситуации Я угрожаю парамедику молотком и второй тип тоже на что он берет и жмет кнопку паники
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда)Логи
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?Да
  • Привет!

Просмотрев демку игрока, я могу сообщить, что из-за проблем с интернетом кнопка была прожата позже, чем должна была быть прожата.

Пусть подобное нападение на DMC и является сомнительной идеей, я скину все это на митинг из-за которого всем было понятно, что полиция не защищает DMC.

Итог

Нарушения не обнаружены

• Могу показать демонстрацию экрана проверяющему (Энтони)

• Это сообщение было удалено
  • Короче перестану флудить, опишу в одном сообщении: Меня окружила толпа в холле ДМЦ, один достал молоток и приказал мне скинуть пистолет которого у меня нету, после того как я им сказал что у меня нету пистолета они направились к выходу (ВСЕ), и я подумал что они уходят и прожал кнопку, но из за пролага она прожалась в момент когда ко мне вернулись чтобы… не знаю, добить. В принципе все.

• Оставлю комментарий как участник и наблюдатель ситуации: насколько я знаю и помню, это человек, который состоял в группе безумцев, решившихся на интересный поступок - начать устраивать беспорядки в DMC.

Если я не прав и это было в холле DMC, где мы людям помогали в процессе массовых беспорядков, то имеется весьма интересный вопрос: какого чёрта ты угрожаешь парамедику молотком в зелёной зоне, так ещё и человеку, который не является единицей государства.

• на рассмотрении @Dima-Gord

• @Жан-Вык жду демонстрацию на любом удобном для тебя видеохостинге

• Привет!

Просмотрев демку игрока, я могу сообщить, что из-за проблем с интернетом кнопка была прожата позже, чем должна была быть прожата.

Пусть подобное нападение на DMC и является сомнительной идеей, я скину все это на митинг из-за которого всем было понятно, что полиция не защищает DMC.

Итог

Нарушения не обнаружены

• Dima GordD Dima Gord выбрал решение
  • Dima GordD Dima Gord закрывает тему
  • Dima GordD Dima Gord переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Жалоба.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    216 Показы
    MrTheProM
    Привет! Заранее извиняюсь за долгое рассмотрение твоей жалобы моим коллегой! Рассмотрев твою демонстрацию я готов вынести вердикт! У игрока по имени Дэйв Квинтел (STEAM_0:1:515434989) я заметил нарушение правила Prop Block. А именно то что у человека попросту не открывалась дверь после ввода ВЕРНОГО кода от кейпада. ИТОГ: Дэйв Квинтел (STEAM_0:1:515434989) - Получит длительный вотч-лист за нарушение правила описанного выше. ЖАЛОБА ОДОБРЕНА! Удачной игры!
  • пролаги надоели

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    54 Показы
    КампотК
    К сожалению по этому времени я не смог ничего найти. Отклонено.
  • Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    164 Показы
    fleur de lysF
    Так-с… Рассмотрев твою жалобу я заметил странные действия со стороны игроков. Кай Пуате Аджурбаниан Зерун - Вышел во время активной ситуации. На тот момент игроку стоило играть ситуацию до конца, даже если были бы со стороны других игроков нарушения, это является ответным нарушением что трактуется правилами сервера. Ернад Бюргер - Аналогичная ситуация, вышел во время ситуации когда за ним гнались. После получения урона он просто испарился… Так-же как и с Кайем, ему надо было закончить ситацию. Log report generated 1 Aug, 23:40:43 [1 Aug, 17:33:58] Ернад Бюргер (STEAM_0:1:44532656, Гражданин) was hurt: 14HP in левую ногу by Эрик Родригес (STEAM_0:1:825846007, Полицейский медик) with MP5. Police online: 6 [1 Aug, 17:34:46] Player disconnected: Ернад Бюргер (STEAM_0:1:44532656, Гражданин), Disconnect by user. [1 Aug, 17:57:14] Player disconnected: Кай Пуате Аджурбаниан Зерун (STEAM_0:1:648251785, Гражданин), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:1:44532656, STEAM_0:1:825846007, STEAM_0:1:648251785 Исходя из этого могу вынести вердикт. Кай Пуате Аджурбаниан Зерун получает вотч-лист за нарушение правила NonRP (Leave) Ернад Бюргер получает игровую блокировку на 2 дня за нарушение правила NonRP (Leave)
  • жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    159 Показы
    fleur de lysF
    Так-с… Взлом твоей машины произошел вдали мэрии, из-за чего действия игрока не нарушают правила сервера. Вердикт - ОТКАЗАНО
  • Заявка на снятие перманентного бана, либо снизить срок наказания

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    162 Показы
    TekoyT
    Тебя забанили буквально 2 месяца назад за попытку обхода. Причин для снятия наказания нет. Ты сам виноват в том, что не убедился что за админ тебя проверяет и админ ли он вообще. Обошел блокировку совсем недавно.