Перейти к содержимому

Жалоба на игрока

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 3 294 1

Похожие темы

• Заявка на снятие блокировки/снижение срока наказания.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    70 Показы
    A9518437927A
    отклонено, причины невесомы для снятия наказания.
  • Разбан (какой то странный тип на модере подозревает в обходе блокировки)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    2
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    163 Показы
    kaban_sonK
    Отклонено, человек не связался
  • Жалоба на игрока

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    9
    1
    1 Лайки
    9 Сообщений
    268 Показы
    FipelF
    Привет, @Пуська! Я внимательно ознакомился с твоей жалобой, я готов вынести вынести вердикт Просмотрев логи, и я увидел, как ты сменил своего персонажа. По сути, для криминала ты уже был другим человеком, и они полное право тебя ограбить. Они бы не как ic не узнали, что ты и есть тот самый парень. Они увидели тебя, НО под другими ником, и решили тебя ограбить Идем дальше путем того , что встал на кейпад (приложу скриншот пример) , в момент его обнаружения я решил уточнить в looc как он перебрался, на что он отыграл в /it что человек перепрыгнул через забор, я предполагаю что никакой отыгровки до этого не было, что считаю нарушением. Тут ты прав, нарушения есть! Изучив логи игрока под ником Вильям Рич, и не обнаружил с его такую отыгровку. Я увидел, что были несколько отыгровок /me, и то это было 23 числа Подведем итоги: (STEAM_0:0:115634081) Вильям Рич—> получает вотч лист за нарушения правил mehan + токсичное поведение в looc чат. ОДОБРЕНО!
  • Жалоба на игрока

5
    3 Лайки
    5 Сообщений
    464 Показы
    electedplainsE
    Привет! Внимательно ознакомившись с демонстрацией, я готов вынести свой вердикт. Коди Палмер действительно нарушил правило PowerGaming, никак не отреагировав на огнестрельные ранения. Не стоило прыгать и бегать после того, как по тебе выстрелили из огнестрельного оружия. PowerGaming Каждый человек имеет предел своих способностей, как физических, так и психических, он также есть и у персонажей. Игнорирование страха, боли, действия превыше человеческих сил – все это является нарушением правила PowerGaming (данный пункт правил может лишь частично игнорироваться полицией, в связи с их подготовкой и имеющимся опытом). Игрок получит Watchlist за данное нарушение.
  • Жалоба на игрока | 3 жалоба за день

2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    231 Показы
    waka wakaW
    Игрок в перманентной блокировке.