Перейти к содержимому

"Борис Святославович" софт, масс рдм, масс пг

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
8 4 469 1
    1. Павел Мэйсон
    2. STEAM_0:1:436969138
    3. atb_dream
    4. “Борис Святославович”
    5. STEAM_0:0:144647793
    6. Нет
    7. 23:50
    8. Была ситуация с этим парнем на Бравери 15. Стою, жду людей, чтобы ограбить. Вижу этого Бориса с пистолетом. Не успев среагировать, он начинает грабить меня. Стреляет в меня пару раз просто так, по приколу. Потом он резко переключился на моего друга — как я понял, тот выходил из дома, потому что услышал выстрелы. Борис тут же нацеливается на него и выбивает у него оружие. После этого он просто убегает.
      Позже мы увидели его на Линкольн — он прятался от нас и убежал в дом на Линкольн 3. Мы с другом через какое-то время зашли за ним. Перед этим мы слышали там выстрелы и звук разбитого окна. Я открываю дверь и вижу его. Бегу назад, достаю оружие и захожу внутрь, но он куда-то спрятался и неожиданно стреляет мне в спину. К тому же, он устроил хаос: разнёс половину полицейского департамента, пол улицы, и многие уже говорили, что он использует читы…
      00:01 - [PM] от tianliang (Анатолий​ Боезапасов): ауу, я обходчик
      00:03 - [PM] от tianliang (Анатолий​ Боезапасов): у меня 0 лвл в стиме представь, а еще скрытый профиль
    9. логи, демка
    10. Да
    1. Павел Мэйсон
    3. atb_dream
    4. “Борис Святославович”
    6. Нет
    8. Была ситуация с этим парнем на Бравери 15. Стою, жду людей, чтобы ограбить. Вижу этого Бориса с пистолетом. Не успев среагировать, он начинает грабить меня. Стреляет в меня пару раз просто так, по приколу. Потом он резко переключился на моего друга — как я понял, тот выходил из дома, потому что услышал выстрелы. Борис тут же нацеливается на него и выбивает у него оружие. После этого он просто убегает.
      Позже мы увидели его на Линкольн — он прятался от нас и убежал в дом на Линкольн 3. Мы с другом через какое-то время зашли за ним. Перед этим мы слышали там выстрелы и звук разбитого окна. Я открываю дверь и вижу его. Бегу назад, достаю оружие и захожу внутрь, но он куда-то спрятался и неожиданно стреляет мне в спину. К тому же, он устроил хаос: разнёс половину полицейского департамента, пол улицы, и многие уже говорили, что он использует читы…
      00:03 - [PM] от tianliang (Анатолий​ Боезапасов): у меня 0 лвл в стиме представь, а еще скрытый профиль
    9. логи, демка
    10. Да

Жалоба отклонена из-за недостатка доказательств и игнорирование просьб администратора со стороны топик-стартера.

• Я тот самый обходчик, с 0 лвл в стиме и скрытым профилем, Анатолий.
    Не понял претензию, как я связан с этой жалобой?

• Возьму на рассмотрение, @MrRen выложи демку на ютуб и прикрепи под темой.

• борис святославович уже получил блокировку в 18 дней от @Time-To-Coffee за эту ситуацию

• Возьму на рассмотрение, @MrRen выложи демку на ютуб и прикрепи под темой.

@gordonfreeman , чел забанен. Но должны еще чекнуть на обход…

• @gordonfreeman , чел забанен. Но должны еще чекнуть на обход…

@MrRen В любом случае ожидаю демонстрацию.

• @MrRen Если демонстрация не будет залита в течении сегодняшнего дня, я буду вынужден отклонить жалобу.

1. Павел Мэйсон
    3. atb_dream
    4. “Борис Святославович”
    6. Нет
    9. логи, демка
    10. Да

Жалоба отклонена из-за недостатка доказательств и игнорирование просьб администратора со стороны топик-стартера.

• gordonfreemanG gordonfreeman выбрал решение
  • gordonfreemanG gordonfreeman закрывает тему
  • gordonfreemanG gordonfreeman переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Жалоба на администратора | Несогласие с решением

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    9
    0 Лайки
    9 Сообщений
    462 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @ke14ik! Несмотря на наличие заложников и заявленное намерение отыграть переговоры, конкретных и последовательных попыток инициировать контакт с полицией предпринято не было, пассивное ожидание реакции со стороны копов не может считаться за полноценную попытку урегулировать конфликт. Со стороны полиции зафиксирован преимущественно ответный огонь. Временной промежуток до начала перестрелки действительно был, около 4 минут, за это время можно было задействовать доступные способы связи. Важно понимать, что если одна сторона полностью отказывается от попыток наладить взаимодействие, это может рассматриваться, как игра ради шутинга, в данной же ситуации действия преступников выглядят, как намеренный выбор пути перестрелки, что и стало причиной наказания Вердикт: Отклонено
  • Жалоба на "бизнес".

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    194 Показы
    This is ГаериннT
    Привет! Тщательно перекопав логи, я заметил, что данный игрок действительно использовал помещение для своих целей, а не под бизнес, лицензию он оформил только спустя 2 ЧАСА после покупки помещения. Тут присутствует нарушение правил Построек (14.1) Log report generated 7 Jun, 21:53:25 [7 Jun, 14:01:55] Дэйв Квинтел (Гражданин) owned estate Франклин(магазин напротив ПД) [7 Jun, 16:00:45] Уильям Де Ренс (Мэр) gave licence to Дэйв Квинтел (Гражданин): деятельность коммерческого банка Добро-банк. Participants: STEAM_0:1:515434989, STEAM_0:0:500063990 И еще момент в логах ниже, благодаря этим строкам мы видим, что на Дэйва подали жалобу в полицию из-за принтеров, и пока копы не очухались, Дэйв уже спустя 4 минуты прибежал к Мэру города за лицензией на так называемый “Добро-банк”, совпадение? Не думаю. В следствии чего добавляется еще нарушение NonRp Log report generated 7 Jun, 23:28:33 [7 Jun, 15:16:19] Дэйв Квинтел (STEAM_0:1:515434989, Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Геральд Мульер" значит плохо следишь, ведь я делаю бумагу, ставлю маник и пока печатает строю [7 Jun, 15:23:53] Дэйв Квинтел (STEAM_0:1:515434989, Гражданин) successfully executed chat command: / челы механом мб услышали маники и подали жалобу [7 Jun, 15:42:37] Дэйв Квинтел (STEAM_0:1:515434989, Гражданин) successfully executed chat command: / чел просто механ звуки услышал [7 Jun, 15:44:17] Дэйв Квинтел (STEAM_0:1:515434989, Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Геральд Мульер" и нахуй ты это делаешь? говоришь что сто проц я печатаю чета если я тебе это в пм сказал [7 Jun, 15:48:22] Дэйв Квинтел (STEAM_0:1:515434989, Гражданин) successfully executed chat command: /me стучит в окно. [7 Jun, 15:54:37] Дэйв Квинтел (STEAM_0:1:515434989, Гражданин) successfully executed chat command: /me предоставляет все нужные документы. [7 Jun, 15:54:40] Дэйв Квинтел (STEAM_0:1:515434989, Гражданин): Добро-банк. [7 Jun, 15:55:20] Дэйв Квинтел (STEAM_0:1:515434989, Гражданин) successfully executed chat command: /me забирает документы оьратно. Participants: STEAM_0:1:515434989 Так же хочу отметить, что посмотрев демку у автора жалобы, я заметил грубые нарушения, такие как ТОКС в IC чат который резко перешел в OOC и PropBlock, который заключается в том, что прямо перед выходом с сервера Дэйв заслонил комнату с маниками и хранилищем пропом в виде двери. P.S (09.06.2025) Опять же, Дэйв второй день нарушает правило Построек (14.1), занял тот же Франклин 2, но в этот раз даже решил его не застраивать. [image: 1749422229250-a63e6b1b-4250-4649-9d3c-b025004df94e-image.png] Вердикт: Дэйв Квинтел получит блокировку за нарушение таких правил как Постройки (14.1)X2, NonRp, ChatAbuse(токс из IC в OOC) и PropBlock суммарно на 3 месяца
  • ПГ!

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    7
    -17 Лайки
    7 Сообщений
    316 Показы
    NocturnTheSkyN
    ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ ㅤ Привет, @Zadrot ! ㅤ Ознакомившись с твоей жалобой а также сверив логи, я готов сказать следующее: Учитывая прикрепленную демонстрацию и всю ситуацию, я замечаю нарушение с обоих сторон. Игрок Линк Эндерсон (STEAM_0:0:461792765) играя за офицера полиции во время погони за подозреваемым решает совершить наезд своим крузерам, ( по словам топикстартера , тот хотел отыграть наезд с целью сбития подозреваемого с помощью капота, т.к это частая полицейская практика в США, когда офицеры сбивают подозреваемых во время погонь с помощью крузеров, капотом/дверью ) однако во время погони тот не успел откинуть отыгровку, в итоге действие выглядит как просто наезд на подозреваемого, что выглядит не логично. Игрок Олег Трулилижен (STEAM_0:0:553129632) проигнорировал действия сбития крузером ТС, преувеличив способности своего персонажа. Все это видно на прикреплённой демонстрации топикстартера. ㅤ Подводя итог, я готов сказать следующее: ㅤ Топикстартер Линк Эндерсон (STEAM_0:0:461792765), нарушил правила NonRP и MetaGaming. Игрок Олег Трулилижен (STEAM_0:0:553129632), нарушил правило PowerGaming. Сводка из правила --> 1. Нелогичное поведение Spoiler [image: VoVLuo6.png] Топикстартеру Линк Эндерсон (STEAM_0:0:461792765) не следовало совершать прямой наезд с помощью крузера на подозреваемого, учитывая не малую скорость авто, действие является не логичным. Сводка из правила --> 3. Чаты и общение --> 3.1 MetaGaming Spoiler [image: K30lMz7.png] Топикстартеру Линк Эндерсон (STEAM_0:0:461792765), не стоило в неролевом формате в ролевой чат (войс) сообщать подозреваемому о том, что тот бездействует и не реагирует на действия сбития того крузером. Со слов топикстартера на прикреплённой демонстрации - “ты идиот блять, ты будешь что-то делать?” Сводка из правила --> 2. PowerGaming Spoiler [image: TTAa62J.png] Игроку Олег Трулилижен (STEAM_0:0:553129632) не следовало игнорировать действия со стороны топикстартера, этим сам он преувеличил способности своего персонажа. ВЕРДИКТ ㅤ Игроки Линк Эндерсон (STEAM_0:0:461792765) и Олег Трулилижен (STEAM_0:0:553129632) получат наказание в виде выдачи вотч-листов. Линк Эндерсон (STEAM_0:0:461792765) за нарушение правил: NonRP и MetaGaming. Олег Трулилижен (STEAM_0:0:553129632) за нарушение правила: PowerGaming.
  • Заявка на разбан пермача

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    106 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Нет причин для снятия наказания.
  • Позывной "ТАРАН"

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    6 Лайки
    4 Сообщений
    330 Показы
    gordonfreemanG
    Так, покопался я в логах и… В логах я не нашел точного подтверждения выше указанных слов, в следствии чего я вынужден отклонить жалобу Вердикт - Отклонено