Skip to content

прошу

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    1. Иван Защитович, Адриан Хернандес. zashita
    2. STEAM_0:1:460337618
    3. zash1ta
    4. @1000-7
    5. https://imgur.com/BiNzZsZ
    6. 24.07.24
    7. Я взломал тонированный султан рс в зз. Как мне показалось что это будет максимсально безобидное и не шумное ограбление века, так и получилось что ниодного свидетеля меня не засекло.
      Оказывается это “СЕРЬЕЗНОЕ” нарушение.
    8. Прошу снизить срок, так как 5 дней за НППИЗК, мне кажется ОВЕР много. Т.к я до этого это правило не нарушал, а сейчас я его нарушил ОООЧЕНЬ незначительно, и мне говорят что это СЕРЬЕЗНОЕ нарушение. Прошу снизить срок, я абсолютно не согласен с вердиктом в 5 дней. Я до этого пол дня взаимодействовал с игроками, офицерами, торговцами. Как только решаю чу-чуть покрэймить (это было мое единственное крайм действие за весь день) меня откидывают на 5 дней.
    9. логи, демка угона, демка вердикта администратора.
  • Привет, причин для снижения наказания нету.
    Ты нарушил действующие правила сервера, взломав машину прямо перед администрацией города.
    Правила сервера строго запрещают подобные действия в таких местах.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На снятие наказания в
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из Решенные заявки в

Похожие темы

• Заявка на разбан

4
    0 Лайки
    4 Посты
    52 Показы
    1000+71

Отклонено. То, что ты не знаешь правил - не освобождает тебя от ответственности.
    Ты пытался обойти активную блокировку, за что и был наказан.

• Намеренный добив

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    77 Показы
    D0n Bar0nD

Привет, @опг! 🍕
    По логам можно заметить, что ты был добит через секунду после отправки в стадию, это слишком малый временной промежуток, игрок банально мог не успеть прекратить огонь, а так же могли иметься иные факторы

Log report generated 4 Dec, 14:14:17 [1 Dec, 11:46:50] Джеймс Франклин (STEAM_0:0:23357532, Местный, Hi-Point C-9) (inventory) was knocked by Владислав Шаршунс (STEAM_0:0:804136893, Офицер полиции, Glock 17) with Glock 17. Police online: 9 [1 Dec, 11:46:51] Джеймс Франклин (STEAM_0:0:23357532, Местный, None) (knocked) was killed by Шон Паркер (STEAM_0:1:775751078, Офицер полиции, Glock 17) with Glock 17. Police online: 9 Participants: STEAM_0:0:23357532, STEAM_0:0:804136893, STEAM_0:1:775751078 ВЕРДИКТ: ОТКЛОНЕНО
  • Прошу разбанить

2
    0 Лайки
    2 Посты
    37 Показы
    briniB

Отклонено.

• Прошу понять и простить

2
    0 Лайки
    2 Посты
    49 Показы
    TekoyT

Отклонено.

• brini

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    28
    -25 Лайки
    28 Посты
    1k Показы
    TekoyT

Жалобу рассмотрел, выслушал администратора, могу лишь сказать, то что жалоба тщательно спланирована и расписана будто это правда, создается иллюзия, что человек якобы был причастен ко всему тому что тут описано. Однако администратор, вместе с модератором Killer Bunny очищал старые темы и сносил прошлый аккаунт по причине страха дианона, когда-то сделанного одной из крим. компаний на сервере. При проверке брини, перед тем как провести ему собеседование, поднималась вся его история блокировок, запретов и пр. В ходе этой проверки ничего сверхъестественного я не увидел, админ слаженно работает на сервере, выдает соразмерные наказания и объясняет нарушения игрокам.

Когда-то выданный бан за обход был ошибочным и его сразу же разбанили, поэтому ссылаться на это некорректно. По поводу личных друзей - админ удалил всех игроков на скрине, дабы не вводить в заблуждение наблюдателей этой жалобы и не винить абсолютно невинных игроков, которые никоем образом не относятся к ситуации. Подробнее про друзей админа расскажу лично менеджеру. Жалоба построена на давних обидах и личных неприязней одной из компаний игроков. Сейчас в работе админа отклонений никаких не вижу и приписывать интересные истории из прошлого не имеет смысла.

Отклонено.