Перейти к содержимому

Жалоба на игрока

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 426 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Эддиссон Кинг
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:0:567812133
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): микроб#0430
    4. Имя персонажа нарушителя: Эдди Хилл
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются): STEAM_0:0:640150269
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню): Нет
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): Примерно 11:50 по МСК, 02.05.2024
    8. Описание ситуации: Пригнал патриот, сел в него, припарковался на парковке у мэрии, сижу в афк. Через некоторое время выхожу из афк, вижу, что у меня в патриоте на заднем сидении сидит какой-то очень умный индивидуум (перед тем, как уйти в афк, я закрывал патриот), этот индивидуум выходит из патриота, достает глок, расстреливает меня, когда я нахожусь за рулем патриота, потом лутает мое тело, забирает вещи, залезает в патриот, угоняет его с парковки мэрии и уезжает.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): Логи, демку могу предоставить проверяющему в лс.
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?: Да
  • Игрок уже в перманентной блокировке.

• waka wakaW waka waka выбрал решение
  • waka wakaW waka waka закрывает тему
  • M Mr. Ivan делает ссылку на эту тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Жалоба на игрока

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    353 Показы
    Jorji VonelJ
    @Mr.-Ivan в жалобе отказано. Нарушения со стороны офицера нет.
  • Жалоба на игрока

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    498 Показы
    FipelF
    Привет, @Saul-Goodman! Внимательно ознакомился с твоей жалобой, и я готов вынести вердикт. Просмотрев логи, тебя убил Игорь Бойко. Конечно особого мотива не было, но был мотив тебя бы ранить. Есть нарушений Fk Гога Басаев обыграл, как он лутает твое тело. Нарушение не найдено Итоги жалобы: Игорь Бойко получаете наказание виде вотч листа за Freekill Гога Басаев не получает наказание. Нарушение за ним не замечены
  • NonRP COP

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    273 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @venol! Внимательно ознакомившись с демонстрацией твоего экрана, я готов перейти к нарушениям игрока с ником “Кирилл Раскольников”: 1. Mehan — максимально странно выглядит то, как Кирилл использует наручники, через решетку, в следующий раз стоит открыть решетку и уже тогда перетаскивать игрока в камере, и то, если для этого имеется необходимость. 2. FunGame — не имея на то причин, а лишь ради потехи собственной и окружающих людей, Кирилл решил поиздеваться над заключенным, водя того за наручники, пока преступник находился в камере, не стоит так делать. Теперь же перейдем непосредственно к топикстартеру с ником “Арнольд Нельсон”: FunGame — в виду сообщений участника ситуаций, а так же того, что я связался с топикстартером в дискорде, где он подтвердил нарушения со своей стороны, здесь имеется нарушение правила FunGame. Не стоит так делать, подобное поведение может портить настроение другим игрокам и создавать тебе не самую лучшую репутацию на сервере. Для подтверждения своих слов, приложу скриншот из переписки с топикстартером в дискорде: [image: wAu6ghz.png] ВЕРДИКТ: “Кирилл Раскольников” - получит блокировку на 3 дней за нарушение правил Mehan+FunGame “Арнольд Нельсон” - получит блокировку на 2 дня за нарушение правила FunGame
  • Сигма момент 28часов

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    288 Показы
    smokiondahoodS
    Вернул в хранилище.
  • Ограбили пони пока спал

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    494 Показы
    Девочка с ОСИД
    Привет. Игрок, своровавший твои вещи, уже находиться в перманентной блокировке. Ты можешь написать Заявку на возврат, указав ссылку на эту жалобу. ОДОБРЕНО!