Заявление на player+ (Просто не получилось изменить прошлую заявку:D)
-
Основные ролевые имена персонажей: Остин Хиллсон, Дмитрий Белов, Василий Белов, Остин Паркер
Discord: mercenary63rd
SteamID (в формате STEAM_0:1:123456, узнать можно здесь): STEAM_0:0:842665512
Количество часов на сервере: 20260522152744_1.jpg
Почему именно ты должен получить эту роль? (здесь необходимо указать конкретную причину получения ранга): Я долгосрочный участник проекта с 2021 года, активно развиваю своих персонажей. В настоящее время состою в следующих фракциях
Частная охранная организация Альфа;
Офис судебной медицины округа Уэйна.
Ранее был участником криминальной фракции, но покинул её из‑за неактивности.
Прошу рассмотреть мою кандидатуру на получение Игрока+.
усилить развитие своего персонажа;
активизировать деятельность фракции Альфа в настоящее время в ней недостаточно активных участников
привлечь новых игроков во фракцию за счёт улучшения её видимости и репутации.
Гарантирую соблюдение всех правил проекта.
Как именно будут использованы дополнительные инструменты? (здесь нужно привести примеры использования, различные постройки и достижения): Учебный полигон для тренировки новых сотрудников: отработка тактики задержания, стрельбы, взаимодействия в команде.
Штаб-квартира ЧОО Альфа центральное здание с кабинетами руководства, зоной отдыха, оружейной комнатой и архивом дел.
Одобренные темы в ролевом разделе (при наличии): -
Фракции, предприятия, криминальные формирования в которых вы состояли, состоите, причины ухода: WCME: - Буду уходить в RT - ALPHA: - Офицер 2 ранга - MPS: - Уволили за якобы фангейм - FRWH - Инактив фракций - BD - Охранник
Дата получения и причина последнего наказания в игре (при наличии):20260401035237_1.jpg -
Заявка очень слабая, куда-то делись цифры пунктов. Подробных примеров возможного использования инструментария ранга я не увидел.
Отклонено.
-
D dimoma выбрал решение
-
D dimoma закрывает тему
-
D dimoma переместил эту тему из В "Игроки+"