Заявка в Игроки +
-
- Основные ролевые имена персонажей: Ларри Смит, Эдвард Купер
- Discord: zabevnoitiomka
- SteamID (в формате STEAM_0:1:123456, узнать можно здесь) STEAM_0:1:760652686
- Количество часов на сервере: 1079
- Почему именно ты должен получить эту роль? (здесь необходимо указать конкретную причину получения ранга): Я активный игрок на сервере, и я довольно успешно создаю ролевые ситуации/ивенты/классные постройки, вообщем что - то что будет интересно обыгрывать. Так же я делаю свои мини ивенты, но довольно редко так как расширенного доступа у меня нету, у меня есть строитель но даже с строителем ивенты проводить очень сложно, и это будет не сильно интересно играть, если мне одобрят эту заявку, я обещаю больше ивентов/ролевых ситуаций/интересных и атмосферных построек, помощь другим игрокам, и многое другое.
- Как именно будут использованы дополнительные инструменты? (здесь нужно привести примеры использования, различные постройки и достижения): Так как игрок + дает для меня простор действий все дополнительные инструменты будут использованы ради хорошей ситуации/ивента/постройки, например я смогу поставить себе какую либо модельку для ивента, сделать какой нибудь тайник/ящик/портфель для ролевой ситуации, смогу ставить новые для себя пропы для того что бы постройка выглядела красивей, так же увеличенный проп лимит, поможет сделать мне постройку более масштабней.
- Одобренные темы в ролевом разделе (при наличии): -
- Фракции, предприятия, криминальные формирования в которых вы состояли, состоите, причины ухода: DMC, DKS. Ушел по собственному желанию в обеих фракциях, позже вернулся в DMC.
- Дата получения и причина последнего наказания в игре (при наличии): 22.05.2026 перма бан который сняли потому что она была ошибкой https://forum.octothorp.team/topic/12796/перезалив-по-просьбе-админа/2?_=1783007559832.
-
Заявки в данный момент закрыты.
-
Так же могу показать некоторые постройки ( которые есть на этом компе )
-
Сделал правку. Так как не полностью раскрыл 5 и 6 пункт.
-
Заявки в данный момент закрыты.
-
D Dogge выбрал решение
-
D Dogge закрывает тему
-
D Dogge переместил эту тему из В "Игроки+"