Перейти к содержимому

Заявка на Игрок+

Закрыта Перенесена Решенные заявки
2 2 229 1
    1. Ваш SteamID или SteamID того, на кого идет запрос: STEAM_0:1:499758948
    2. Discord того, на кого идет запрос: nosifixic
    3. Название организации или роли: Alpha
    4. Ее направленность (криминальная, государственная, гражданская и так далее): Охранная
    5. Почему нужно получить эту роль (здесь необходимо указать конкретную причину получения ранга с приведением примеров использования): Данная роль довольно необходима для меня и моей роли в организации. В Альфе я являюсь главой академии и для эффективного обучения академиков мне помогут инструменты, выдамаемые ролью Игрока+.
      Помимо Альфы я являюсь игроком DMC в отделе ARS и роль Игрока+ поможет создавать ситуации для приятной и атмосферной игры моим коллегам и остальным игрокам, желающим поучаствовать в этой игре.
      В планах создать организацию гражданской направленности (Страйкбольный клуб) и роль, на которую я пишу заявку, явно не будет лишней.
    6. Почему именно вы должны получить эту роль (здесь можно указать свои заслуги перед сервером и игроками): Имею хороший и стабильный онлайн; понимаю и умею пользоваться инструментами, предоставленными на сервере; имею желание создавать ситуации для игры организаций, в которых я состою.
    7. Примерная дата получения последнего наказания в игре (блокировка или watchlist); за что было выдано: Не смогу вспомнить, наверное в позапрошлом - прошлом году. Причину выдачи тоже не смогу вспомнить, даже приблизительно.
  • Отклонено, распиши поподробнее цели и причины, ранг ты запрашиваешь не только для себя, но конкретных примеров использований его мы не увидели. Следующую можешь написать через неделю.

• andrey_p1mplA andrey_p1mpl закрывает тему
  • warcrimezoneW warcrimezone переместил эту тему из В "Игроки+" в

Похожие темы

• жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    11
    0 Лайки
    11 Сообщений
    341 Показы
    D0n Bar0nD
    Закрыто по решению топикстартера!
  • Попытка вернуться в команду проекта.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    8
    17 Лайки
    8 Сообщений
    456 Показы
    DOOM'SDAYD
    закрывайте
  • жб

Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    152 Показы
    TimurkaT
    У меня была лицензия на оружие, так было написано, потом элерон пришел ко мне и сказал у него слетела профа и он не развяжеь
  • Заявка на игрока+

Закрыта Перенесена Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    202 Показы
    warcrimezoneW
    У тебя актуальный вотч-лист, попробуй написать через недельки две.
  • Заявка на снятие перманентной блокировки.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    8
    -7 Лайки
    8 Сообщений
    484 Показы
    V
    Отлично помню твою ситуацию и то, как ты себя вёл перед блокировкой. Твоё поведение можно скорее описать как неловкую попытку троллинга, а не “не услышал”, “не понял”. Все подробности уже были описаны в твоей же жалобе на старом форуме - https://forum2023.octothorp.team/topic/5554/perma-by-vondik/12 Там же Кирилл чётко описал нашу позицию по обходам и записям РДМов. Сначала распространять такие записи, а потом от них открещиваться и просить разбана - очень странно. Раз ты это выкладывал, значит поддерживал, а сейчас, когда как-то посрался с товарищами, решил, что можно переобуться и снова играть на сервере. Есть также некоторые факторы, которые заставляют меня усомниться в том, что блокировку ты обходил единожды. Теперь по поводу самого разбана. Начнём с того, что в этот раз ты его не получишь, как минимум потому, что выход из пермаментной блокировки в принципе возможен не раньше, чем через год с момента получения бана. Если в старых обстоятельствах ты мог спокойно претендовать на разбан, то после участия в деятельности обходчиков и РДМах - ситуация для тебя усугубилась. Никто не заставлял тебя этим заниматься, а значит ответственность тут полностью лежит на твоих плечах. Если ты в течении следующих 5 месяцев не будешь участвовать в деятельности обходчиков, будешь проявлять хотя бы какую-то активность на наших площадках и работать над улучшением репутации, то мы будем готовы обсудить снятие блокировки. Раньше этого срока ты сможешь обсудить разбан только в случае, если будет объявлена общая амнистия.